“我爱工作,工作使我快乐…”|来这个网站洗洗脑吧

2019-05-08 17:30:00 1点赞 5收藏 2评论

GitHub是一个面向开源及私有软件项目的托管平台,因为只支持git 作为唯一的版本库格式进行托管,故名GitHub。除了Git代码仓库托管及基本的 Web管理界面以外,还提供了订阅、讨论组、文本渲染、在线文件编辑器、协作图谱(报表)、代码片段分享(Gist)等功能。

虽说五一已经结束好几天,不过还陶醉在假期美好时光的小伙伴,可能就比较难回过神了。。。

那么趁着上班划水时间,分享一个非常有意思的网站——“我爱工作”,感兴趣的不妨进去逛逛,洗洗脑,提提神啥的“我爱工作,工作使我快乐…”|来这个网站洗洗脑吧

ilove.works

ilove.works由GitHub某位大神开发,具体何种原因就不太清楚了,有可能是对自己的所从事的工作过于热爱,于是突发奇想便有了此网站:ilove.works

主界面主界面
ilove.works网站界面非常之简单和我们常见的网站区别很大,网站主体就是一段用于表达对工作非常热情的字幕:

优秀|是一种习惯
上司叫我吃饭|我充耳不闻
同事喊我喝水|我无动于衷
老板喊我睡觉|我百般推辞
“我爱工作,工作使我快乐…”|来这个网站洗洗脑吧
整个页面除了字幕,就是右上角的设置按钮,按钮在播放时会自动隐藏;在设置界面可以更改网站主题,目前有四种颜色可供选择:白色、亮色、暗色、黑色
主题主题

标语

下面主要说下标语吧,标语默认就是上图中的“我爱工作”,不过你也可以通过设置界面的“标语”选项进行更改,变成自己想要的效果
标语标语
语法很简单:语法语法
其实一行语句就是一个页面,“|”符号代表分段
张大妈张大妈
并且此标语支持Markdown部分语法,比如加粗、斜体、删除线、链接
**粗体**⇒ 粗体
*斜体*⇒ 斜体
~~删除线~~⇒删除线
MarkdownMarkdown

说在最后

好了,本期分享就到这里;ilove.works也就是个蛮有意思的小网站,如果你像楼主一样无聊的话,可以底下进行尝试,制作一些有意思的标语,给这个枯燥的夏天来一丝惊喜“我爱工作,工作使我快乐…”|来这个网站洗洗脑吧 “我爱工作,工作使我快乐…”|来这个网站洗洗脑吧