下周值得买 | 这些文具超走心

2018-10-29 23:51:00 3点赞 35收藏 0评论

Hello大家好呀~

今天又是一周一度的下周值得买啦~

下周值得买 | 这些文具超走心

双十一快到了,小编期待地搓搓小手,准备开启这一轮囤货了。

这周在扒好物的时候被一波超走心的文具戳到了小编粉嫩嫩的少女心,于是今天赶紧安利给大家。

不管你是古典优雅气质、文艺小清新还是偏爱可爱风,今天的这波文具都可以满足你噢~

01得颐之作|和风清沐 月落清漪

当我看到海报页的一瞬间,就好像被拉回了百年以前的时光。暗暗泛黄的纸张上浮动着浅浅的花叶树影,一抹正统的红色彰显着颐和园旧日美轮美奂的风光。匠心与情怀的邂逅,得力与颐和园的携手,都从这里开始。

下周值得买 | 这些文具超走心

清风拂月这款手帐礼盒套装美不胜收,浅淡的蓝色给人一种清冷优雅的韵味。

下周值得买 | 这些文具超走心

礼盒中包括手帐本、金属笔和胶带,全部都是以颐和园最有特点的风景作为图案。

下周值得买 | 这些文具超走心

拥有“澄洁似玉”的泉水的玉泉山,象征着皇家威仪的佛香阁,它们好像是时光的使者,带领我们走在时光交错的路口,身后是衣袂翩跹、尊贵威严,面前是无争逍遥、落笔生花。

下周值得买 | 这些文具超走心

更加值得一说的便是这一系列文具的走心精良品质。手账本的书衣采用的是PU革,在保证色彩纯正的同时它也为使用者提供了舒适而有质感的触感,厚软的书衣给人一种安全感与精致感。

下周值得买 | 这些文具超走心

套装内部的金属笔结实耐用,笔尖为超级好出墨子弹头,也会给执笔人非常好的书写体验。还有超级好看的和纸胶带,山水相依,简约雅致。

下周值得买 | 这些文具超走心

除了清风拂月这一款外还有其它几款非常好看的系列,如深色大气的福寿绵长、楼阁书香;

下周值得买 | 这些文具超走心

再如红色系列的甘棠、舒雲和霓裳。

下周值得买 | 这些文具超走心

不论是海水纹饰还是玉扇点翠,每一款都是满满的诗情画意,一边带有传统文化深深的印记,一边饱含美好寓意陪伴着每一个人。

02 幸福如是|给你温暖的治愈手帐

Kinbor一直致力于创造美好生活,所以每次看到这家的手账本都觉得它触动了内心深处最最柔软的那个点。下面这两款手账本是最近小编最最最心水的,推荐给大家~

“幸福如是”这款手账套装是一个恋爱套装,看看手账本棉麻书衣上的小粉红和醒目的HAPPINIESS就知道它充满了恋爱的幸福气息。

下周值得买 | 这些文具超走心

本本内部还有很多有爱有生活气息的插画插页。

下周值得买 | 这些文具超走心

套装还包括情书信封、心动内页、“爱的索引”贴纸,非常方便你记录下和TA的每一个相处瞬间,比如,每一次你们安静地相互陪伴着虚度时光;比如,每一次TA说的 “喜欢”。

下周值得买 | 这些文具超走心

如果你觉得被上面那款虐到的话,这款拥抱鳄鱼手账本来了解一下!

下周值得买 | 这些文具超走心

绿绿的书衣会给人一种温暖而有希望的感觉,更不要说封面上那只伸手拥抱自己的小鳄鱼。

下周值得买 | 这些文具超走心看到它的第一眼小编就觉得非常的治愈,就好像不管你需不需要它,它都会默默地陪伴再你的身边,张开怀抱等着你。小鳄鱼手臂上的HUG也在时刻暗示着,此处有温暖,这里很治愈。

03 不一样的神奇魔法蛋

看到它的第一眼,小编想起了那个可以吃可以玩儿的神奇魔法蛋。

下周值得买 | 这些文具超走心

但是仔细观察了一下发现,这竟然是一款修正带!还是一款图案是海绵宝宝的修正带。

下周值得买 | 这些文具超走心

海绵宝宝总能让小编不自觉地开心起来。不管是海绵宝宝可爱的形象,还是它和小伙伴之间好玩暖心的故事,都让人印象深刻。尤其是派大星对海绵宝宝说的那句暖心的话,“ 知识不能代替友谊,比起失去你,我宁愿做个白痴。”

下周值得买 | 这些文具超走心

除了外观走心之外,晨光也是在设计时充分考虑了这款文具的实用性。

下周值得买 | 这些文具超走心

一则拔开盖子后的内部表面圆滑,大朋友小朋友们使用的时候都会体验到舒适的握感。二则带芯顺滑流畅、方便使用,黏贴稳固、遮盖力强。麻麻再也不用担心我写错字啦~

下周值得买 | 这些文具超走心

本期的下周值得买就要结束啦~

祝大家周末愉快~

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习

笔记本子a5记事本b5简约加厚练习本大中软面抄软抄本用商务办公无线装订本作业本牛皮纸

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本

文谷38张三孔夹不硌手活页本 新国风诗集系列可拆卸外壳笔记本本子 高颜值初中生高中生笔记记事本

文谷不硌手活页本b5笔记本韩版高颜值可拆卸外壳活页纸a5考研横线记事本

A5胶套小学记本方格本拼音田字格本田格本一年级二年级三年级儿童笔记本作文本写周记本阅读摘记

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子