小米支架式自拍杆—开箱简介

最近研究一下了一下什么的值得买的钱袋功能,才看到积分和金币可以兑换礼品。然后看了一圈,发现我的金币和积分能兑换的,也就对这款自拍杆有点兴趣。于是就有了这篇开箱文。

开箱之前的闲扯

我是一个很少自拍的人,手机里边几乎没有自己的自拍。偶尔,也会很羡慕那些随时随地都能旁若无人的凹造型,自拍的人。另外我还发现,自拍也是个技术活,下载了好些修图,美化APP,结果很少用。所以,本次开箱,只能从做工,手感,使用方便度等等方面,稍微介绍一下。

包装依然是小米的简约风格。白色长方体盒子,正面是产品证件照。

盒子正面盒子正面

侧面侧面

背面背面

一个侧面和背面,分别印着使用说明,和一些详细参数。

拆开之后呢,里边东西也很简单,过程就不上图了,最后来一个大合照吧。

合照合照

自拍杆基本大家都用过。这款是蓝牙连接的,开关可以单独取下来。自拍杆伸缩管部分是金属材质,伸缩流畅,稳固,没有晃动。蓝牙开关部位,是硅胶包围的,里边也是金属材质,其他部位基本就是塑料了。不过塑料开模可以,基本没有毛刺,手感不错。用的不多,所以老化磨损可能还要看后续使用。手握的地方可以分成三部分,这样就可以立在平面上,取下蓝牙控制器,可以远离控制自拍杆,相比一般的自拍杆需要一直手持,解放双手,可以更好的摆pose。三个支脚都有卡扣,分开到最大角度会卡住,不会松垮的来回晃动,收起来之后,也有磁石相互吸附,也是为了防止晃动,影响握持。支脚底部有硅胶,有效防止对一些容易留下划痕的平面的划伤。蓝牙连接也更加方便,没有线的束缚,按钮大小适中,可以固定在把手部位,也可以取下来,远距离操作。说到缺点,那就是自拍杆长度比较短,相对于一般自拍杆,因为有支架的设计,所以可伸缩的部分就相应的变短,直接结果就是自拍杆伸长的长度变短。

• 1.做工可以,质量不错,基本不会晃动。

• 2.蓝牙连接,没有线的束缚。配合支架作业,可以远距离操作。

• 3.同样因为有支架,可以解放双手,配合蓝牙控制器,可以更好的摆pose。

• 4.同样因为支架问题,自拍杆可伸缩长度变短。手持自拍不如一些自拍杆。

自拍杆
分类:自拍杆 +关注