我又买了一把电动螺丝刀

2020-04-01 20:39:41 55点赞 150收藏 143评论

BBTIME

上文“螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上”有介绍我已经买了几套螺丝刀了,加上这个的话已经是第6套了。。。。
其实我一直想买一套博世GO,因为有时候修拆大件拧螺丝很费事儿,就想去买一套家用电动螺丝刀,从博世go一代看到二代,价格相差几十。

博世(BOSCH)BoschGO2电动螺丝刀/起子机锂电充电式螺丝批工具箱套装(第二代)含33件批头套装269元京东去购买

看了下评价感觉一般,主要是螺丝紧了不能自停,久了容易滑丝。然后我又看了下威克士那款,颜值要比博世那个好看点,看了相关测评觉得不是啥好价再等等。。。。

威克士(WORX)家用电动螺丝刀WX240.1锂电电动螺丝批电起子京东定制电动螺丝刀套装五金电动工具199元京东去购买

这一等就是几个月,因为我觉得这东西不是必需品。然后年前没事儿去狗东众筹看了下,发现一款白色的电动螺丝刀,结果是之前买精密电动螺丝的IFU又在团购了,特价99元有50个直接买就完事儿了。

我又买了一把电动螺丝刀

就是这个东西,我买的标配版ifu BS1现在169元,颜值真的不错,就是扭力有点低。。。
还有个型号是ifu BS1+,多了29个批头和收纳盒。我之前买他们家的螺丝刀含有这一套批头,所以标配版够了。

ifu电动螺丝刀BS1家用小型迷你充电式自动起子多功能电批工具169元天猫精选去购买

看哈官方介绍,当时众筹就只有白色款,但是留言可以发黑灰色,我之前买的精密电动螺丝刀是黑灰,还是要白色算了,最重要的充电是C口。。。。。

我又买了一把电动螺丝刀

包装很简洁,白色系打天下,背后是6国语介绍,走国际路线。

拆开外包装里面2套盒子+从不看系列

我又买了一把电动螺丝刀

全部打开后就是这些东西了,一个电动螺丝刀主体、加/消磁器、挂绳、充电线 。
本来还有个加长杆的,结果客服跟我说我很幸运的成为工厂遗漏的那十几个之一,后面给我补发。

我又买了一把电动螺丝刀

主体的盖子带螺丝批头,方便收纳

我又买了一把电动螺丝刀

duang,duang,duang

我又买了一把电动螺丝刀

中心思想“为我所用”

我又买了一把电动螺丝刀

主体拿在手里也很有分量,握感不错。

我又买了一把电动螺丝刀

充电口是C口,棒的一批,终于又能省一根线了(为什么之前精密电动螺丝刀不能设计成C口充电),然后还能弄个一根挂绳,弄了挂绳就意味着你不能再装防尘盖了。

我又买了一把电动螺丝刀

然后这货还有3颗补光led,还能延迟关闭或常开,亮度反正能让你看得见螺丝怎么进去和出来的,很不错。

存在感不怎么强的加/消磁器

我又买了一把电动螺丝刀

说实话,刚到手的时候我发现扭力很一般啊,然后我就去跟客服吐槽,客服跟我说有3档扭力。。。。Emmmm,然后我很不情愿的翻开从不看系列看了一下,原来如此。。。。具体就不累赘了,上图看效果吧。
由于是公司宿舍,我住的这间屋空了很久门锁钥匙也不知道丢哪了,我把家里换的C级锁芯带了过来准备换。然后开始下螺丝,先我以为年久这螺丝需要手动拧松再能自动,结果我试了下4颗螺丝我都没手动拧松,直接就电动拧松了,喵啊。。。。。。
其实说明书我也就大概看了下,中间那个键是切换速度和安全模式,至于安全模式有啥用等空了再研究哈。。。。

我又买了一把电动螺丝刀

首先99块众筹的价格我觉得还比较值,虽然扭力最大只有1.0N.m,扭力完全比不上博世GO和威克士的5N.m,但是人家能手动达到5N.m(手动滑稽。。。。。优点也是很突出的,那就是按键很顺手,比另外2款的使用手感要好太多,那2款工作使用起来按钮有点怪怪的,这款能让你顺心应手的拧紧或拧松。
加长杆给我漏发了,加了这个估计扭力又会减少很多,一般情况下我就只有在上主板螺丝的情况下用这个加长杆。总体没啥短板,毕竟价格在哪不要计较太多,颜值也确实在线,不足处吗扭力再大点就更好了(大概9点发,发前把这句话删除)。

• 这个跟充电头一样,撸多了上瘾咩 [害羞]

继续撸就完事儿了

• 太贵了,19.9的充电手电钻够用了

马泽

作者

pung

一次性手电钻么 [皱眉]

已经买2把了

• 一天拧一千个螺丝吗? 拧螺丝活动下筋骨不好吗?

活动筋骨我为什么要拧螺丝我做其他运动不好吗?非要每天拧一千颗螺丝才能买这种吗?

• 1牛米,真的是玩具级别啊

可以手动5🐮牛(手动滑稽,我觉得上下普通螺丝1牛也够了,软木我也试了也可以拧进去啊,至于极限多少颗我没试,博世go和威克士我看的测评也是软木,只不过自攻螺丝不一样

• 好几年前买了一个电动螺丝刀,外形可以打9.9分,然而用起来完全是个摆设,扭矩太小,拧不动螺丝,只能当个装B玩物。

拧不动螺丝???这门几年没人动了,我都以为要先手动拧松才能拧,结果不过1s就电动拧松了,建议别当键盘云手。这东西也就100出头,装啥B啊老哥,您这装B档次也太低了吧 [邪恶]

他的意思是好几年前买的另一个螺丝刀,不是你这个。。。 [尴尬]

• 颜值不错,实用性emmm。。。。

实用性因人而异吧

• 看到你的创可贴我就知道安全模式是干嘛用的了

那个安全模式是自停貌似,创口贴是手被划到了跟这个没关系 [皱眉]

• 看到精修两个字就知道又是个玩具 [邪恶]

这个不是精修 [高兴]

• 日常家具电脑那种螺丝这个还是可以,就是感觉扭力太小了,估计大部分需要手动拧松再电动

还行吧,螺丝上单位超紧的那种5扭力也弄不开

• 错过众筹价,错过一个亿 [小怒]

贵50块,还是阔以

• 可以再买一把WOWSTICK SD对比一下 [开心]

你出钱买给我来评测吧 [高兴]

两把我都买了😂,ifu评测已经发了,SD正在写。

• 79买了百得BD40K4,也挺好的啊

没搜到。。。。。 [傻笑]

• 12v电钻 加个手动的精密就完事了 鸡肋产品

钱多我烧的慌 [邪恶]

• 是不是有点短。

上下螺丝要那么长干哈,有延长杆

• 88买的东成。理论上应该比这个好用,就是颜值,比这个差太远了。

个人觉得好用就行,我只按个人主观意识使用,有些钢筋非要来碰瓷

• 楼主,你到底有几把电动螺丝刀了啊?最近刚买了把锂电的手电钻,以前都是用有线的电钻,无线的用起来,感觉真不一样啊!再也不用担心插座太远了!就是买的是便宜货,做工、扭矩等性能确实一般般,只是让我体验了下无线的。螺丝刀已经买不少了,电动螺丝刀有些纠结,主要一个好的价格太高,差的就质量太差;还有一个主要就是家用,使用率太低了,一次需要拧大量螺丝的机会太少,所以现在还有观望! [尴尬]

电动的3把,威克士的送人了,就留了2把ifu的精密和这个,其他都是手动螺丝刀,不买了 [喜极而泣]

我之前也是你的想法,一年拧不了几颗螺丝,这个我是看价格还不错,99买来吃灰也无所谓。就那个门锁螺丝15cm长,手动够我拧,刚好用这个方便的一b,买便宜的够用就行,博世这种又贵你也用不了几次 [皱眉]

• 一直想买把电动螺丝刀,但是想想一年也拧不了几个螺丝的,还是算了

我之前也是你这种想法,我是觉得这个便宜才买的,那个精密螺丝刀我才是买了用了不到2回 [皱眉]

• 现在卖这么贵

不然众筹存在的意义在哪 [傻笑]

• 我选择牧田df012一步到位。。

有钱真好.gif [阴笑]

• 这货是不是限制扭力了?一般3.6的都上到3到5啊

比我提到的那2款小一圈,主打安全模式,扭力相对来说要小点。。。