螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

2019-10-24 14:04:41 9点赞 17收藏 19评论

小叨几句

螺丝刀算是每家每户必备的东西了,估计大部分人家里都是大的那种,拧大型物件的长柄螺丝刀。然而我家这种大的螺丝刀很少,也不齐全,最全的怕就是这种小型螺丝刀了。前前后后我总共买了3套螺丝批头,但都是比较便宜的那种,第一盒为了拆手机叫朋友帮我买的,几十块一盒,用了几年了盒子转轴卡扣断了一个,但最常用的还是这盒,另外2盒都是撕逼鱼上面买的,因为我想要个棘轮手柄又买了一套(买的哈士奇品牌,单独的貌似没这个套装的实在),第二盒没有拆NS的三角批头,我又买了第三盒(这一盒纯粹是为了批头,手柄是细长那种根本就无法使力)。。。。

前几天我又去撕逼鱼单独买了个有点像南旗S1经典手柄,南旗那个大手柄单独买都要45+,因为我觉得南旗那个手表设计很不错,未必可旋转,前面可伸缩套管,买了个差不多的才21包邮,效果一样螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。 (我发誓再也不会买了)

为啥又买

之前看wowstick出的电动螺丝刀,我觉得还不错就想买,仔细一想我TM都已经3盒了,还买这个来干哈,经我思索三分就放弃了。

wowstickTRY双动力精密电动螺丝刀套装迷你手自一体拆机维修工具119元天猫精选去购买

然后后面出的wiha螺丝刀我觉得也好看,也想买,然而缺货还要加价,再见您呐。然后这最近又发布一款wiha的电动螺丝刀,颜值即正义啊很喜欢,在大妈上面看晒单瞬间又理智了,让我又对博世GO产生兴趣了,其实我家里到有一款锂电手钻,我买来钻墙孔的,别说还挺好用的,前年拆抽油烟机来洗,用这个拆螺丝飞鸡儿快。

龙韵12V锂电钻充电式手钻小手枪钻电钻多功能家用电动螺丝刀电转38元天猫精选去购买

个人感觉就是有点大,比如你随时想拆螺丝的时候我就要翻箱倒柜的找,博世GO那款我觉得挺不错的,小巧有又好装取,价格小贵,再观望。

直到上个月底,没事儿刷狗东众筹,发现这款ifu精密电动螺丝刀在众筹,看了下宣传东西还蛮多的,169元没有了,只有179元最便宜了,还可以用20的卷,150拿下。 买完我就去狗东天猫搜了下,发现网上居然已经有卖的了,仔细一看是干电池版,这个是锂电的。。。

iFu电动螺丝刀小型套装苹果笔记本电脑拆机小米手机维修工具SP1259元天猫精选去购买

开箱爽过吸DA麻

等了差不多半个月,刷完国庆后的7天就发货了,12号凌晨结束众筹,13号商家就发货了,等了差不多4天到货了。长方体的盒子,拆开外包装首先就是一张感谢信,一般他们都在众筹界面回答问题,没有建群我觉得沟通有点不是很方便,但是人家还是蛮热情的,发货第二天就已经有人收到货了,我随口说了句本地收货真好,就给我回复了一句需要我帮您查询一下单号啥的。

很有分量的盒子,简洁的包装设计,后面是内包装物品。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

外包装拆开后一个黑盒子展现,我还以为是那种盒子,抠了半天都抠不开,结果发现是抽拉式的。。尴尬螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。
里面一张感谢信塞在里面,就不看了

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

打开白盒子,3个盒子并排,还插着从不看系列,中间那个就是我们的主角了。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

上面是工具盒,里面摆着所以的东西。左下角是底座,可插主体还有其他功能,中间是micUSB充电线就不开了,右边不看系列。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

先拆这个底座,这个底座可大有来头,看似他只是一个手柄的底座,其实他确实也是个底座,只不过是多功能底座,盖子是塑胶的,没啥味道。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

拆开后内有乾坤,里面有6个批头,中间的孔是加磁,下面那个是消磁,很方便啊。。。。

主角来啦

为啥wowstic那个没吸引我购买,这个我却买了,因为我看界面的时候发现他们这个盒子设计的很有特色,上面是磁吸板可吸住你拆下的螺丝,下面2层是主体和一些零配件,这个设计真的很吸引直男,剁就万事儿了。很像个文具盒,以前小时候就喜欢这种多功能文具盒,反正功能越多越喜欢,买车同样如此螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。
他这个盒子可以单独买,四角有磁吸头,无线叠加。

像个文具盒像个文具盒

一个盒子就可以装所有的配件,wow就做不到这点,设计很关键啊。。。。。

真的很方便,再说一次真的很方便,再说一次

第一层是磁吸板,可以牢牢吸住你下的螺丝批头,无论怎样晃动螺丝和批头都不会掉,就像这样。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

中间这一层就是主角咯,上面这个是圆柱形批头收纳盒,下面是电动螺丝刀手柄。只不过用来固定的是一张硬纸,虽然我知道他们设计的初衷是让你把手柄直立在底座上,但是容易吃灰啊,好歹充电口那加个便宜的防尘盖嘛。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

立起来,居然一样高。。。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

圆柱形批头收纳盒有18颗磁吸连接,兼具稳固是实用性,批头采用S2钢,硬度应该在HRC60-62。收纳盒左边空隙是给用来存储螺丝的,这设计真的很人性化。

设计很实用设计很实用

好看就完事儿了,虽然跟wow、京造和网易那个都差不多,不同点在按键ifu是分离式的。外壳阳极氧化铝材质,没有一颗螺丝外露。电动扭力0.2N.m(wowstick 1F+扭力为0.15N.m), 手动扭力3N.m,空载输出转速200r/min。机身上还印刷着ifu全称:Innoveate for Us,“为我们创新!

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

搭载3颗环形LED灯照亮你的美.......哦,你的螺丝。国际通用接口,直接4mm批头。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

亮瞎你的狗眼,晚上操作效果不错。前按正旋,后按反旋。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

先插上去看看效果,嗯,稳的一批。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

接着是第三层,也是硬纸盒套着一个装满零配件的塑料膜。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

东西很丰富,包含了拆卸所有能用到的工具,虽然都不贵镊子精度也还行,但是想你所想这样不好?我以前拆面板都是用银行卡,撬半天都撬不开,现在齐全了。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

2根塑料棍子还是防静电的,这就是细节。

螺丝刀不在多,啥都要配齐,IFU精密电动螺丝刀参上。。。。

充电的话是在尾部,毫无悬念的micUSB,充电的时候显示环形红灯,充满了就是环形蓝灯。

小总结

本来我想把公司淘汰的硬盘给拆了做个打磨机,结果我又买了个奥睿科的立式硬盘盒,回来格式化又可以继续用了。我就用PS4手柄试了下,直接电机转不动,需手动拧松后就ok了,四颗螺丝均需手动拧松。眼镜上面的鼻托这些倒可以直接电动拧,硬盘螺丝也是需要手动拧松的,螺丝处有LED照射看的很清楚,而且批头有磁性一松就粘上去了,直接丢磁吸板上继续下一颗很方便。
如果说有剩下的螺丝,你就可以放到那个圆柱形收纳盒里面,我之前的螺丝都是放在小密封袋里面,有时候想起来要用了,又不知道放哪了,这个就很实用了。

总体来说我觉得159这一套下来还是比较划算的,我也没去细研究wow 1F+那一套,写这篇的时候粗略看了下只有机身和几个批头整体收纳盒,扭力稍弱0.05N.m,总共56个批头分3个圆柱形收纳盒装,一个磁吸板和几个翘板就是190+,打扰了。。。

500ma充满电40分钟,待机180天以上,可连续空载转约2小时,单充使用约500颗精密螺丝,全平台质保2年众筹价值得拥有,就算买来收藏我觉得也不必1F+或wiha差,买就完事儿了。