木佬佬星堡积木 篇七:中华街系列-客栈 (超多图~)

2019-05-28 21:00:00 7点赞 24收藏 17评论

中华街系列-客栈 (超多图~) 本次测评目标是星堡中华街系列-万福客栈,有3046个零件外加7个人仔。

完成时间:2019年5月27日——搭配经典老剧《铁齿铜牙纪晓岚》(第二季)开玩(不要问我为什么看这么老的剧,我真的快要笑死了)中华街系列-客栈 (超多图~) 。

首先是开盒,先放个正面照。

中华街系列-客栈 (超多图~)

7个人仔角色特写,马马虎虎,高僧还是不错的,刻画的挺好。

内容物全家福:

中华街系列-客栈 (超多图~)

一共9个号包,每个号包的零件数差异比较大,不像之前的几款都比较均匀。

说明书隔层,说明书厚度适中,附诗一首——酒家

中华街系列-客栈 (超多图~)

一张贴纸——客栈的牌匾,忘记拍照了。。。

分包说明:

No.1

深灰色大底板+一堆灰色系光板

中华街系列-客栈 (超多图~)

老规矩,别的话不多说,贴完了。。。

中华街系列-客栈 (超多图~)

这边中间有一块深灰色光板件竟然花成这样,品控要好好反省一下哦~

第一号袋搭建完毕

No.2

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 几款印刷件重点呈现一下。

中华街系列-客栈 (超多图~)

一楼的前台,还挺好看

中华街系列-客栈 (超多图~)

颇具设计感的灯具~

中华街系列-客栈 (超多图~)

客栈客栈 没有床是万万不能的。

中华街系列-客栈 (超多图~)

就这样搞定了一个一楼的单人雅间~

中华街系列-客栈 (超多图~)

上人仔中华街系列-客栈 (超多图~)

第二号袋完成~

No.3

中华街系列-客栈 (超多图~) 一些印刷件和特殊件重点展示一下

中华街系列-客栈 (超多图~)

竖起来放的围栏件成了镂空的窗户。左侧两个凸点连接到两个1*1带一孔的砖上也还算精巧。理论上是可行的,但现实上由于精度问题中华街系列-客栈 (超多图~) ,略显紧了,dui了好久才搞定。

中华街系列-客栈 (超多图~)

门是好门,灵活可开合,设计的也很不错,所以多图了~

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 中间的小门设计的不错 用上了钢铁侠的爪子~

中华街系列-客栈 (超多图~)

这一套有个问题,印刷件在图纸上都没有印出来,这两个对联图纸上就显示两条红色的光板,不知道是图纸设计的疏漏还是咋滴中华街系列-客栈 (超多图~) 。

第三号包结束

NO.4

中华街系列-客栈 (超多图~)

4号包主要是外部的楼梯和一个马蓬,楼梯还是挺不错的,感觉比放在室内的楼梯还要精致些许中华街系列-客栈 (超多图~) 。

第4号包结束

No.5

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 这套的印刷件总的来说还是比较有诚意的,很多而且大大小小都给了印刷。像这个万福客栈的旗帜就印的挺好看的。

中华街系列-客栈 (超多图~)

三组飞檐翘角的拼砌方式,强化学习,集中突击中华街系列-客栈 (超多图~)

第五号袋完成`

No.6

二楼底板拼砌

中间用墙隔断两间卧房~中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~)

高僧坐在床上的造型,这边有个小bug,感觉星堡的腿 只有小腿那边可以卡在砖块上,大腿那边是卡不住的,所以这边不得不多垫了一块1*2的基础板,虽然会很奇怪,但是至少高僧就可以正常坐着了,不会一晃就掉下来。别的颜色没有多余,就搞了个红的算了,有点突兀,以不移动为第一要义,莫怪莫怪中华街系列-客栈 (超多图~) 。

六号袋结束

No.7

中华街系列-客栈 (超多图~)

这边的挎包原本是钩在一个1*1带侧卡口的零件上的(见图纸),但毫无疑问,那是完全卡不住的中华街系列-客栈 (超多图~) ,鉴于我的以不掉落为第一要义,干脆钩在了摆件上哈哈哈中华街系列-客栈 (超多图~) 。

金色的法杖还是很不错的,用到了一个没见过的环型件+一根棒子。

中华街系列-客栈 (超多图~)

第7号包结束,第二层也结束了。

No.8

这个第八号袋有整整12包组成,加上我不小心把第九号袋也倒进去了...So...中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~)

屋顶依旧用了类似的卡式屋顶,一整片屋顶直接卡上,拆下来也是一整片拆下来,不像第一季主要是用基础长板将底座搭好以后再一个个吧1*1*1/2的斜坡按上去。

中华街系列-客栈 (超多图~)

主体结束,多角度展示一下

第八号袋结束~

NO.9

第九袋就是一匹马的+四个小人仔

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 这个书生的书兜做的非常好看呀嘻嘻嘻~单独给两个镜头

中华街系列-客栈 (超多图~)

马入棚,人上镜,房上架~这款就算是搞定啦~

细心地朋友可能会发现那个书生的站姿有点前倾,主要是他的书兜还是比较重一些,人不往前倾比较难站住,当然啦,脚下提前预留一个1*1的基础板就一劳永逸了~

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 耗时两天,这款零件还是比较多的,特别是分袋不均,导致7、8号袋零件不是很好找,最好提前搞个分隔盒稍微分一下。

优点:1、上面楼梯下面马蓬的设计还是比较有趣的,不过空间所限,二楼只有一条走道,要进里面那个单件就得穿过外面那个房间咯。

2、片式的屋顶我个人还是比较喜欢的,有一定的活动空间,虽然凑数的1*1圆点还是按得手疼。

3、只有一张贴纸,很多大件比如大旗帜啥的也都用了印刷件刻画,国产这点还是良心的。

缺点:1、大底板一言难尽,不知道经历了什么。中华街系列-客栈 (超多图~)

2、这款门口没有太多的小场景、人仔也不多,但是书生+高僧都还挺不错的。

3、图纸方面,有些印刷件竟然没有在图纸上标明,我是买到了假图纸么?以至于有一个1*2的光板我死活没找到,差点就要用替代了,后来才反应过来应该是个算盘。中华街系列-客栈 (超多图~)

如此一来还剩最后一款了,搞定以后要继续玩乐高了哈哈哈哈,欢迎关注,敬请期待~

另:BL的乐高印刷件订单都已经陆续收到了,到时候给大家分享一下款式各异的乐高印刷件哈哈哈哈。

走过路过能不能给个赞啊~中华街系列-客栈 (超多图~) 中华街系列-客栈 (超多图~)

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

星堡积木 异形 积木

星堡积木 异形 积木

LEGO 乐高 IDEAS系列 21308 探险时光

LEGO 乐高 IDEAS系列 21308 探险时光

LEGO 乐高 DUPLO系列 10812 卡车和挖掘车套装

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的创意汽车收藏馆1.5岁+ 10886 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒 1月上新

星堡积木 中华街系列 XB-01021 香茗茶庄

星堡积木 中华街系列 XB-01021 香茗茶庄

XINGBAO 星堡积木 XB-03028 机场消防车

XINGBAO 星堡积木 XB-03028 机场消防车

LEGO 乐高 幻影忍者系列 70618 幻影忍者移动基地:命运赏赐号 2295片

乐高(LEGO)积木 机械组Technic雪佛兰 Corvette ZR1 跑车9岁+ 42093 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

LEGO 乐高汽车系列 42088 拼插积木车载式吊车 小颗粒

LEGO 乐高 21309 阿波罗土星五号运载火箭 176粒小颗粒

LEGO 乐高 Ninjago 幻影忍者系列 70605 飞天海盗要塞: 厄运堡垒号

乐高(LEGO)积木 城市组系列City消防局5岁+ 60215 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

星堡积木 MOC创意科技系列 XB-03002 小绵羊摩托车