木佬佬星堡积木 篇七:中华街系列-客栈 (超多图~)

2019-05-28 21:00:00 23点赞 30收藏 16评论

中华街系列-客栈 (超多图~) 本次测评目标是星堡中华街系列-万福客栈,有3046个零件外加7个人仔。

完成时间:2019年5月27日——搭配经典老剧《铁齿铜牙纪晓岚》(第二季)开玩(不要问我为什么看这么老的剧,我真的快要笑死了)中华街系列-客栈 (超多图~)

首先是开盒,先放个正面照。

中华街系列-客栈 (超多图~)

7个人仔角色特写,马马虎虎,高僧还是不错的,刻画的挺好。

内容物全家福:

中华街系列-客栈 (超多图~)

一共9个号包,每个号包的零件数差异比较大,不像之前的几款都比较均匀。

说明书隔层,说明书厚度适中,附诗一首——酒家

中华街系列-客栈 (超多图~)

一张贴纸——客栈的牌匾,忘记拍照了。。。

分包说明:

No.1

深灰色大底板+一堆灰色系光板

中华街系列-客栈 (超多图~)

老规矩,别的话不多说,贴完了。。。

中华街系列-客栈 (超多图~)

这边中间有一块深灰色光板件竟然花成这样,品控要好好反省一下哦~

第一号袋搭建完毕

No.2

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 几款印刷件重点呈现一下。

中华街系列-客栈 (超多图~)

一楼的前台,还挺好看

中华街系列-客栈 (超多图~)

颇具设计感的灯具~

中华街系列-客栈 (超多图~)

客栈客栈 没有床是万万不能的。

中华街系列-客栈 (超多图~)

就这样搞定了一个一楼的单人雅间~

中华街系列-客栈 (超多图~)

上人仔中华街系列-客栈 (超多图~)

第二号袋完成~

No.3

中华街系列-客栈 (超多图~) 一些印刷件和特殊件重点展示一下

中华街系列-客栈 (超多图~)

竖起来放的围栏件成了镂空的窗户。左侧两个凸点连接到两个1*1带一孔的砖上也还算精巧。理论上是可行的,但现实上由于精度问题中华街系列-客栈 (超多图~) ,略显紧了,dui了好久才搞定。

中华街系列-客栈 (超多图~)

门是好门,灵活可开合,设计的也很不错,所以多图了~

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 中间的小门设计的不错 用上了钢铁侠的爪子~

中华街系列-客栈 (超多图~)

这一套有个问题,印刷件在图纸上都没有印出来,这两个对联图纸上就显示两条红色的光板,不知道是图纸设计的疏漏还是咋滴中华街系列-客栈 (超多图~)

第三号包结束

NO.4

中华街系列-客栈 (超多图~)

4号包主要是外部的楼梯和一个马蓬,楼梯还是挺不错的,感觉比放在室内的楼梯还要精致些许中华街系列-客栈 (超多图~)

第4号包结束

No.5

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 这套的印刷件总的来说还是比较有诚意的,很多而且大大小小都给了印刷。像这个万福客栈的旗帜就印的挺好看的。

中华街系列-客栈 (超多图~)

三组飞檐翘角的拼砌方式,强化学习,集中突击中华街系列-客栈 (超多图~)

第五号袋完成`

No.6

二楼底板拼砌

中间用墙隔断两间卧房~中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~)

高僧坐在床上的造型,这边有个小bug,感觉星堡的腿 只有小腿那边可以卡在砖块上,大腿那边是卡不住的,所以这边不得不多垫了一块1*2的基础板,虽然会很奇怪,但是至少高僧就可以正常坐着了,不会一晃就掉下来。别的颜色没有多余,就搞了个红的算了,有点突兀,以不移动为第一要义,莫怪莫怪中华街系列-客栈 (超多图~)

六号袋结束

No.7

中华街系列-客栈 (超多图~)

这边的挎包原本是钩在一个1*1带侧卡口的零件上的(见图纸),但毫无疑问,那是完全卡不住的中华街系列-客栈 (超多图~) ,鉴于我的以不掉落为第一要义,干脆钩在了摆件上哈哈哈中华街系列-客栈 (超多图~)

金色的法杖还是很不错的,用到了一个没见过的环型件+一根棒子。

中华街系列-客栈 (超多图~)

第7号包结束,第二层也结束了。

No.8

这个第八号袋有整整12包组成,加上我不小心把第九号袋也倒进去了...So...中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~)

屋顶依旧用了类似的卡式屋顶,一整片屋顶直接卡上,拆下来也是一整片拆下来,不像第一季主要是用基础长板将底座搭好以后再一个个吧1*1*1/2的斜坡按上去。

中华街系列-客栈 (超多图~)

主体结束,多角度展示一下

第八号袋结束~

NO.9

第九袋就是一匹马的+四个小人仔

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 这个书生的书兜做的非常好看呀嘻嘻嘻~单独给两个镜头

中华街系列-客栈 (超多图~)

马入棚,人上镜,房上架~这款就算是搞定啦~

细心地朋友可能会发现那个书生的站姿有点前倾,主要是他的书兜还是比较重一些,人不往前倾比较难站住,当然啦,脚下提前预留一个1*1的基础板就一劳永逸了~

中华街系列-客栈 (超多图~)

中华街系列-客栈 (超多图~) 耗时两天,这款零件还是比较多的,特别是分袋不均,导致7、8号袋零件不是很好找,最好提前搞个分隔盒稍微分一下。

优点:1、上面楼梯下面马蓬的设计还是比较有趣的,不过空间所限,二楼只有一条走道,要进里面那个单件就得穿过外面那个房间咯。

2、片式的屋顶我个人还是比较喜欢的,有一定的活动空间,虽然凑数的1*1圆点还是按得手疼。

3、只有一张贴纸,很多大件比如大旗帜啥的也都用了印刷件刻画,国产这点还是良心的。

缺点:1、大底板一言难尽,不知道经历了什么。中华街系列-客栈 (超多图~)

2、这款门口没有太多的小场景、人仔也不多,但是书生+高僧都还挺不错的。

3、图纸方面,有些印刷件竟然没有在图纸上标明,我是买到了假图纸么?以至于有一个1*2的光板我死活没找到,差点就要用替代了,后来才反应过来应该是个算盘。中华街系列-客栈 (超多图~)

如此一来还剩最后一款了,搞定以后要继续玩乐高了哈哈哈哈,欢迎关注,敬请期待~

另:BL的乐高印刷件订单都已经陆续收到了,到时候给大家分享一下款式各异的乐高印刷件哈哈哈哈。

走过路过能不能给个赞啊~中华街系列-客栈 (超多图~) 中华街系列-客栈 (超多图~)

LEGO 乐高 BrickHeadz 方头仔系列 41615 哈利·波特与海德薇套装

LEGO 乐高 积木玩具 赠品链接非请勿拍 如缺货默认更换为其他型号发货 30565 生日小丑

LEGO 乐高 星球大战系列 75173 卢克的陆地飞行器

LEGO 乐高 星球大战系列 75173 卢克的陆地飞行器

LEGO 乐高 未來骑士团系列 70352 小丑的雷电巨石战车基地

LEGO乐高哈利波特系列霍格沃茨城堡75954 男孩女孩9-14岁 玩具积木

LEGO 乐高 Star Wars 星战系列 75144 雪地战机

LEGO 乐高 得宝系列 10870 农场里的动物

LEGO 乐高 得宝系列 10870 农场里的动物

LEGO 乐高 L70143 气功传奇CHIMA系列 剑齿战虎

LEGO 乐高 Star Wars 星球大战系列 30279 星球大战第一军团指挥舰

LEGO 乐高 未来骑士团 72002 陆空两用合体攻击车

LEGO 乐高 未来骑士团 72002 陆空两用合体攻击车

LEGO 乐高 BrickHeadz 方头仔系列 41620 白兵

LEGO 乐高 得宝系列 10543 超人救援

LEGO 乐高 得宝系列 10543 超人救援