618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

2019-05-29 14:32:33 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:和值友一起分享值得买的商品

品存(picun) X2S蓝牙耳机运动无线头戴颈挂脖式跑步运动耳塞式入耳双耳华为吃鸡苹果安卓通用游戏 X2S黑色89元京东去购买
618实战课必须拿出实力来,这次刷到的是一个品存的蓝牙耳机,目前京东和淘宝售价在89元。初步估计,是一款性价比很高的耳机。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

焦急地等了三天快递,终于见到了品存X2S蓝牙耳机的真容,不过包装真的很一般,建议厂家提升一下包装的质量。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

打开盒子,感觉包装更加的廉价。一下就看到品存X2S蓝牙耳机的真容了,我拿到的是黑色的,从售卖页面看,我更喜欢白银色,当然,爱美的菇凉们我推荐白玫金色。我强烈抑制自己不去看包装的欲望,只想单纯的体验耳机。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

这是除了耳机之外的东西。用户手册,保修卡,合格证,还有参数卡片,以及附送的两副耳套。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

虽然耳套少点,但是对于大多数人来说,还是足够的。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

耳机的线材采用了TPE材质,环绕脖挂式佩戴方式,既有一定的支撑性,又能享受零压感带来的舒适佩戴。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

右侧是按键和USB2.0充电口。在实际体验中,虽然三个按键稍显硬朗,但也正是这种硬朗,可以不用眼看就可以根据触感进行操作,并且操作反馈零延迟。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

唯一可惜的是仍然使用了MIcroUSB接口,TYPE-C接口日益普及的今天,虽然长续航可以不用将充电器时时带在身边,但是无疑你平时得多备一根MIcroUSB线材。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

左侧是电池组,我没有进行拆解,虽然没有电池的具体参数,但是使用中的长续航必须点赞。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

连接耳塞的部分采用的是柔性材质的面条线,既可以防止缠绕,又很好打理。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

半入耳全贴合耳塞,佩戴很舒适,贴合度很强。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

并且耳塞采用了磁吸设计,广告语就是“当我们靠近之时,闪电吸附轻松吸纳”,在我感觉,更多的是不听音乐的时候,可以垂在胸前防丢。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

在一些不剧烈的运动中,根本不会掉下来,即使跑步等剧烈运动,在没有回头、转头等动作的情况下,一般也不会掉下来。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

但是对于小朋友来说,就有点大了。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

但是为了避免我的油耳污染了新耳机,我还是决定戴上套。耳套在贴合度上还是需要提高,虽然不影响佩戴,但是美观度还是差一些。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

在耳机的连接中,耳机指示灯会红蓝交替闪烁。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

手机连接一次成功,并且之后每次连接,都是秒连,看来蓝牙5.0功不可没。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

下面说一下续航,使用说明上提示使用前先充电,实际使用前我并未充电,直接连接手机使用,看手机显示基本满电。在具体使用中,在音量一半的情况下,品存X2S的续航达到了27个小时左右,充电也非常迅速,因为出去办事的原因,没有实际观察充电时间,但是3个小时回来后已经从关机状态充满电了。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

在音质上,品存X2S采用了10mm真铜单位,经过千小时的校准,可以实现高清分频和立体音效。在实际使用过程中,音质在此百元价位耳机中表现算是优秀,声音干脆靓丽,没有杂音和拖音,但是在较低音量下,对音乐细节还原能力相对较弱,低音稍显沉闷,但是音量调整到中间及以上,三频就比较清晰了,对声音的解析较为出色,能够把控好每个细节,用广告语就是柔和外表的发声怪兽,对得起这个价位了。

618来了,推荐一款值得买的长续航好音质百元蓝牙耳机

写完这篇稿子的时候,突然发现淘宝拼团竟然只要69元,买不了吃亏买不了上当,此时不入手更待何时。

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

品存(picun)【国内首创】蓝牙耳机头戴式 主动降噪无线音乐电竞游戏运动头部追踪适用苹果F8Pro璀璨银 F8璀璨银丨领1000京豆

暂无报价

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 天蓝色丨头部追踪+自适应降噪

暂无报价

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

picun 品存 B26 压耳式头戴式蓝牙耳机 白黑

picun 品存 B26 压耳式头戴式蓝牙耳机 白黑

暂无报价

picun 品存 F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟

品存(picun)【柏林之声丨2024顶配款】H6挂耳式蓝牙耳机骨传导概念开放式长续航运动游戏不入耳跑步真无线耳机 石墨黑-开放式不入耳-久戴不痛

暂无报价

品存(picun)ANC-05Max耳机头戴式蓝牙主动降噪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4低延迟耳机带app

picun 品存 B26-X 发光版 耳罩式头戴式蓝牙耳机

picun 品存 B26-X 发光版 耳罩式头戴式蓝牙耳机

暂无报价

品存(picun) 英语四六级听力耳机大学生四级六级考试调频FM收音机头戴式蓝牙托福雅思专四专八听力考试耳机N1 无蓝牙版丨FM调频丨白银色

暂无报价

品存(picun)A6小豌豆蓝牙耳机ANC主动降噪入耳无线HiFi高音质高续航通透模式月亮白

暂无报价

品存(picun)【头部追踪】F6耳机头戴式蓝牙主动降噪A级自适应无线有线电竞游戏蓝牙5.4空间音效低延迟带app 宇宙银丨头部追踪+A级主动降噪

picun 品存 蓝牙耳机挂耳式OpenFit骨气传导第二代舒适圈触控骑行运动跑步防水QW-10

暂无报价

品存(picun)蓝牙耳机适用华为骨传导概念开放式真无线不入耳夹耳夹式舒适运动跑步骑行稳固佩戴通话降噪W3

品存(picun)【柏林之声丨2024顶配】蓝牙耳机骨传导概念挂耳式真无线不入耳开放式舒适运动跑步降噪耳夹H3

暂无报价

picun 品存 B-01S耳机头戴式无线蓝牙音乐重低音游戏带麦插卡降噪吃鸡耳麦手机电脑男女生通用

暂无报价

• 耳机不错,不知道秃子带上效果如何,打算试试 [喜极而泣]

• 没有真人秀,给个差评吧。