荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

2018-11-04 10:00:00 0点赞 4收藏 0评论

小时候我是玩红白机和装载win98的学校电脑长大的,嗯没错,学校的电脑。那时候小学微机课不知道谁在电脑上安装了DX Ball 2这么个游戏,于是同学们纷纷偷摸着玩了起来,可以说每周除了体育课,微机课就是咱最期待的啦!

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

近些年,手游的质量已经超过了当年PC游戏的品质,画面更细腻,音乐也可以用电脑合成了,总体来说是个大进步,然而那些经典的玩法还是保留了下来,比如这个《别踩白块2》就曾让我痴迷

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

上面这俩游戏毋庸置疑的一点就是,好玩。你可以玩上一两个小时不带停的,觉得有兴趣的话,隔两天翻出来又可以玩上一两个小时。操作简单,摇杆啥的,根本不需要,点,滑,就ok,技能什么的,装备物品之类的,根本不需要,怎么爽快怎么来。

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

然而今天要给大家带来的这个,简直就是这两个游戏的结合,上手极快,简单易懂,考验你的反应力。它就是国内知名独立游戏厂商“凉屋”的《暴走砖块》

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

知道《元气骑士》吗?没错,元气骑士没出来的时候这游戏就有了,玩下来真的感叹这个团队的制作水准。开始后,画面顶部会不断下来一排排的砖块,你需要填满每排的砖块消掉,速度会越来越快。

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

游戏像是在玩倒向俄罗斯方块。但是同时又是在打砖块,然后又需要精准填充空白,别踩白块2+DX BALL,怪不得叫暴走砖块呢。

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

为了增加难度和挑战性,砖块里混进了红绿黑蓝四种方块,我是很佩服绿方块扭曲屏幕这一设定的。

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

另一个亮点就是你发射出去的砖头可以自定外观,它还可以是游戏机,吃豆人,甚至是你们每天最爱发的笑哭表情。

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

每收集一定数量的金币就能打开一个玩具盒,解锁一个砖头外观。每个砖块不仅是外观不同,发射的轨迹都有变化

荐游:暴走砖块——这游戏有毒!打砖块也能好玩到停不下来?!

这款根本停不下来的游戏现在已经可以下载试玩,安卓和IOS都可以玩到。各位看官敢以身“试毒”吗?

游戏名称:黑夜迷踪

登录平台:安卓/IOS

类型:动作/解谜

《黑夜迷踪》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP