流行风向 篇六:从嘴边begin. 不让自己的妆容“耍流氓”

五一小长假即将到来,你们是不是跟小编一样,已经准备好去放松一下自己的身心,去好看的地方打卡。

所以啊!

这两个星期就是前期准备的好时期,今天小编就来跟你们唠唠一个妆容必不可少的口红,下面给你们带来这段时间最火爆的口红色介绍,还有妆容搭配哦。

话不多说上干货!

1:胡萝卜色

从嘴边begin. 不让自己的妆容“耍流氓”

色号推荐:♦Kiko#103  ♦Xnike#02醇香 ♦DIOR#436  ♦rec#88

胡萝卜色火起来是因为涂上唇后像胡萝卜橘色一样浓郁,所以被大家称为胡萝色,胡萝卜色是偏纯正橘的红色调,也会比较暖,很衬肤色,很柔和,还很显白,黄皮也适用!

【顺丰包邮】Dior/迪奥口红烈艳蓝金唇膏女旗舰999/520官方专营店278元天猫精选去购买REC色界哑光唇膏南瓜色口红滋润烂番茄色OMG马拉加酒预谋李佳琦118元天猫精选去购买

♡胡萝卜色+大地色眼影

♥眼影推荐:SevenFriends shining sky♥

从嘴边begin. 不让自己的妆容“耍流氓”

这款张雨绮款的眼影,珠光哑光同盘,敲好搭配的,还不会飞粉,非常显色!够好用!

SevenFriends眼影闪粉哑光珠光裸妆眼影盘大地色亮片沙漠玫瑰懒人79元天猫精选去购买

2:红茶

色号推荐:♦Zeesea#915

当当当,红茶色!一听名字就知道又是一个温柔的颜色,非常日杂风,红茶色是无敌显白的颜色,淡妆即可让人感觉到舒服,非常的暖又沉静,给人一种包容的感觉 。

ZEESEA滋色雾面哑光口红持久保湿不易脱色枫叶红正品学生唇膏女69元天猫精选去购买

♡红茶色+珊瑚橘色腮红

♥代表色:Canmake的03号♥

这款03号色的橘色上脸不会显土味,还很元气,很有少女感!再搭配上红茶色的口红,敲温柔的!轻松驾驭轻熟风哦!

CANMAKE/井田 花瓣雕刻五色腮红 防水持久珠光哑光日本多色胭脂盘92元天猫国际去购买

3:豆沙色

从嘴边begin. 不让自己的妆容“耍流氓”

色号推荐:♦Colorrose LS04#  ♦恋火5#  ♦rec#08

豆沙色属于暖调,各种色调的颜色都很柔和,不会很艳,非常适合亚洲人的肤色,黄皮白皮都适合。

colorrose/德国平价口红女学生款党小众品牌法国哑光牛血色抖音仙29.9元天猫精选去购买【第二件半价】韩国恋火哑光唇膏 豆沙色系哑光橘色雾面口红128元天猫商城去购买

4:枣红色

色号推荐:♦Colorrose 902#

枣红色!其实它是属于非常显气场的色号!枣红色会更加的成熟低调,还很适合黄皮。涂上枣红色,沉稳不失性感。

♡枣红色+酒红色眼影♡

♥代表色:Canmake的14号色♥

Canmake的14号色非常显气色非常好看的酒红色,虽然很适合秋冬,但是在五月的时候用上也是很好看的,因为它的粉质很好,上妆显色但又不会太浓,轻轻扫开又是一个美美哒的妆。而且没一块区域都是带点珠光的,真的是一款红的不会很风尘的眼影,搭配上枣红色的口红,竟然会很有复古感!

CANMAKE/井田 完美雕刻自由自在五色眼影 珠光大地色梅子色眼影盘118元天猫国际去购买

5:奶茶

从嘴边begin. 不让自己的妆容“耍流氓”

色号推荐:♦Colorrose 859#  ♦Zeesea#810

奶茶色调会让嘴巴丰盈,增加肉感,更性感哦!黄皮也可以驾驭,白皮用的话会很显气质,这种色调很适合亚洲人,一秒变成温柔的小姐姐。

colorrose/口红女学生款平价小众品牌德国法国牛血色烂番茄车厘子79.9元天猫精选去购买

ZEESEA滋色口红持久保湿滋润不易脱色枫叶红斩男色姿色唇膏女学生69元天猫精选去购买

6:西柚色

从嘴边begin. 不让自己的妆容“耍流氓”

色号推荐:♦Colorrose 822# ♦SevenFriend#717

西柚色非常少女感,夏天必备的一支口红就是它了,但是西柚色不太适合定位冷艳的小姐姐哦,会降低攻击值,但是出游的话,口袋里揣支西柚色口红就对了,一秒元气就出来了,少女心满满。

SevenFriends七个朋友唇釉张雨绮哑光口红女学生独角兽奶油豆沙色118元天猫精选去购买

♥赤茶妆♥

从嘴边begin. 不让自己的妆容“耍流氓”

西柚色的温柔,更显温雅,每一盘都会有一块黄色的眼影,特别适合画在眼尾提亮,五一出游妆画起来。

ColorKey幻境流沙眼影盘大地色珠光眼影闪亮多色南瓜色眼影盘哑光119元天猫精选去购买

我知道你们看不够,下期我还会出其他热门的色推荐,期待哦~

其他好看的推荐

colorrose/5支德国小众平价莫兰迪色系口红套装学生款法国牛血红99元天猫精选去购买canmake/井田丝润丰润唇膏 高保湿唇膏 滋润补水保湿口红显色76元推荐09号天猫精选去购买【断货王返场】 Sammi 中国风口红 保湿滋润 不易掉色 合作款口红289.9元天猫精选去购买黄一琳FunnyElves哑光唇釉雾面染唇液持久不易脱色口红轻薄款119.9元天猫精选去购买

(小编碎碎念:本来准备了10几种热门色,但是篇幅问题,不过放心,下期会给你们补上哒~)

☆注:本文动图来自SOOGIF

购物攻略