一起来作妖 新手体验

2019-04-19 13:08:22 0点赞 0收藏 0评论

游戏理由

85后大叔从小一直有个宠物小精灵梦,结果在16年梦碎了......

pokemon go 刚出来很是喜欢,这个游戏经过短暂的挣扎,被锁区,国内仅有几个一些地方因为定位问题可以玩玩.......当过飞机党 心太累 放弃了

一起来作妖   新手体验

历经2年半的学习总结测试,大腾讯终于推出了中国版宠物小精灵----《一起来捉妖》

一起来作妖   新手体验

游戏体验

4月11号开始定档上线,在朋友介绍下 4月12日晚上进入游戏截止4月19日早上 27级了 战力3W 小垃圾一枚

没有一个满属性宝宝,捉了几个好一点的妖灵 目前8万钻 好像价值几百块(最后分享抢摊位秘诀)

画面相对比较精美,但是玩过王者荣耀就知道,满满的腾讯风--点券和钻石,点券氪金 钻石氪命。

游戏比较有特色的是区块链 猫系统

妖灵介绍

以下内容基于自身体验以及道听途说,大家仅供参考

属性:妖灵属性一般分为:

金、木、水、火、土、冰、雷、烈、空、仙、鬼、妖、毒、无

有些妖灵是双属性的

妖灵定位一般只有三个方向 输出(DPS) 坦克(MT) 辅助(治疗 增益)

妖灵推荐(个人见解 仅供参考 不喜勿喷)

金系:

输出: 1.金灵童子(10KM灵石小概率会出) 2.红玉(狐狸) 3.金角 (现在有活动可换)

干将莫邪 要2份资源 还得站个位置 不推荐

坦克 :比较多的是甲空空和狮子 和尚 但是技能都一般 不推荐 ,除非有满资质狮子可以练一下

我米有金系辅助.....好像也没见过

木系:

输出:1.木偶娃娃 2.凳子 人参 蝴蝶

坦克 :大象和木人 感觉都一般 哪个资质好 选哪个吧

辅助:木系辅助多 颜如玉: +攻+血 一般不上场 ,鹿:披着辅助皮的输出 羊:还没升级 听说上个版本很厉害 花:木有 蛇木有

水系:

输出:酒狐/银童 咕噜龟 银角 老虎 蛙 根据实际情况选 我加方圆十里没有水

坦克:蟹斗眼 犀牛 螃蟹 满天飞的火龟 很需要水系

输出:白毛鼠

坦克:石灵、山毛毛

上古三门 优先貔貅 贪狼

平民撸猫攻略-如何集成4属性

这游戏里面有猫系统,可以增加一点BUFF

网上有一堆公式,可以自己搜,我配过几次 没有配成一个

反正就不停配猫生猫,如果有个好一点的猫 不好的就去猫仙人那里换碎片 换一代猫

直到有一个一代猫,有3-4个基因能配出BUFF基因,花1块钱买10个点券,上链后 给人配猫

一次30-60点券不等,一代猫大概可以生5 6次 ,有钱了再上链配猫,攒几百点券 直接买便宜9代10代带BUFF基因猫就行了

摊位秘籍

没有其他的方法,记住摊位时间,4个小时 8个小时 12个小时 到点去那里等就可以了 比手速

找那种一个地方同时有几个摊位刷新的,我找一块区域6个摊位,有5个摊位刷新时间在3分钟以内,记号顺序,总能抢到一个.....

可以玩

同事比较肝,靠卖钻 5天收入1K大洋 哈哈