你需要一把刀——一把好看的刀

2019-05-27 14:20:43 4点赞 3收藏 8评论

多年来一直用双立人套刀,虽然是低端系列,但也兢兢业业陪伴了好几任菜板,直到老婆大人亲自去宜家扛回来一块新的菜板后立即下令——双立人解甲归田你需要一把刀——一把好看的刀

我需要一把新菜刀

老婆大人要求,要锋利、大小合适、耐用、好维护,最重要的是要好看,淘汰双立人就是因为不好看你需要一把刀——一把好看的刀。好吧,我知道其实你的要求就两个字——好看!!!至于好不好用之类的不重要,因为你又不用你需要一把刀——一把好看的刀

我喜欢这套刀

贝印(KAI)旬刀大马士革手工捶纹锻打厨刀厨菜刀具套装三德刀套装3900元在料理人心里,厨刀并不是一种简单的烹饪工具,它有着神圣的地位。日本铸刀以悠久古老的历史、精湛的技艺驰名世界。而旬刀,正是集技艺精湛的技师采用传统手工工艺制成的,为的是将每一把厨刀独一无二的完美面呈献给世人,这与“旬”在日语中的含义——“完美的极致”,十分吻合。可以说,日本旬刀在材料、工艺、设计方面,都是艺术品级别的。这款Shun 旬的6英寸主厨刀刀身长约21厘米,日本原产,型号是TDM-0702。它的刀身是VG-MAX, 超级不锈钢材质,坚固锋利,复合有大马士革钢材增加强度;刀面有手工锤制的凹痕(日本称“京东去购买

日本贝印集团旗下的高端厨刀品牌。*级厨刀,通过传统手工工艺打造而成,*级的钢材,优美的大马士革锤纹,吧啦吧啦……你需要一把刀——一把好看的刀,老婆大人说:“这么丑,凭什么这么贵”你需要一把刀——一把好看的刀

这套刀也不错

张小泉淳木系列六件刀具套装套刀菜刀套装D31090100499元京东去购买

国产品牌张小泉,木制刀柄,适合国人用刀习惯,价格不贵……你需要一把刀——一把好看的刀,嗯……不好看你需要一把刀——一把好看的刀

好吧,我再找找…

我最终买了这个

我正在各方比较看品牌、厂家、用料、价格……你需要一把刀——一把好看的刀的时候,老婆大人发给我一个链接——别看了,这套刀好看,你买了吧!嗯…好的你需要一把刀——一把好看的刀

拓(TUOBITUO)海鸥系列刀具套装家用锋利切菜刀组合时尚新婚乔迁送礼菜刀7件套组合白色柄419元京东去购买

京东送货还是很快的

包装包装

四把刀,一把剪刀,一个磨刀棒,一个原木刀座。

菜刀菜刀

中西结合的外形,精致的刀柄,手感很好。

砍刀砍刀

分量比较足

三德刀三德刀

刀身防粘黏气孔设计

水果刀水果刀

葫芦剪葫芦剪

这套刀外形精美,做工细致,菜刀刀柄与刀身重量1:1,切菜时比较好掌握。

目前来看,折后不到300的价格还是值的!

张小泉淳木系列六件刀具套装套刀菜刀套装D31090100

张小泉淳木系列六件刀具套装套刀菜刀套装D31090100

tuoknife 拓 海狮系列 刀具套装 7件套

tuoknife 拓 海狮系列 刀具套装 7件套

tuoknife 拓 白鲸刀具套装厨房白色菜刀家用砍骨斩骨剁骨刀厨师刀水果刀组合装 白鲸刀具 7件套

tuoknife 拓 黑将刀具套装大马士革中式大菜刀厨房切片切肉家用砍骨斩骨剁骨刀 黑将系列 3件套

tuoknife 拓 墨鱼厨师刀德国钢切片刀家用切肉小菜刀多功能瓜果水果刀厨房刀具 墨鱼系列厨师刀

tuoknife 拓 TUOBITUO)和风菜刀套装厨房切片切肉刀砍骨斩骨剁骨刀三德水果刀厨师刀家用

TUOBITUO 拓牌 TF07B 45层大马士革夹层钢 刀具7件套

TUOBITUO 拓 白虎系列 TL07Y 七件刀具套装

TUOBITUO 拓 白虎系列 TL07Y 七件刀具套装

tuoknife 拓 玄鹤系列 TG07B 刀具套装 十周年纪念款 7件套 褐色

tuoknife 拓 白色刀具套装(敦煌联名)

tuoknife 拓 白色刀具套装(敦煌联名)

tuoknife 拓 TUOBITUO)玄鹤刀具套装家用菜刀切片切肉刀厨师刀斩骨砍骨剁骨刀厨房水果刀 玄鹤5件套刀

tuoknife 拓 牌海鸥菜刀套装家用厨刀进口不锈钢锋利切片刀厨房白色刀具套装

tuoknife 拓 TUOBITUO 拓 海鸥系列刀具七件套

tuoknife 拓 TUOBITUO)海鸥刀具套装德国钢菜刀切片切肉刀砍骨斩骨剁骨刀厨房家用水果刀 海鸥白色7件套

tuoknife 拓 黑将刀具套装家用大马士革钢菜刀切片刀切肉刀厨房砍骨斩骨剁骨刀 黑将菜刀砍骨刀2件套装

tuoknife 拓 和风刀具套装菜刀厨房切片切肉刀厨师刀家用砍骨斩骨剁骨刀水果刀 和风系列套刀

tuoknife 拓 玄武刀具套装大马士革切片刀切肉厨师刀厨房砍骨斩骨剁骨刀水果刀 玄武刀具套装

京东 旬 大马士革手工捶纹锻打 刀具套装 DM702 TDM0702 DM700
京东 Zhang Xiao Quan 張小泉 淳木系列 D31090100 六件刀具套装
京东 TUOBITUO 拓 海鸥系列 TA07W 七件刀具套装 白色