资讯

我是刚大木:​MegaHouse推出《高达Z》哈曼卡恩手办!女王手办,少女特典!

2019-04-03 15:46:55 5点赞 6收藏 6评论

高达玩模聚集地 ,讨论高达文化,分享玩模心得,欢迎关注#我是刚大木#,值得买高达格纳库!

MegaHouse 今日公布了《机动战士Z高达》 1/8 哈曼·卡恩 预计4月4日开订 11880円日元 8月发售。选取造型为Z高达剧中的紧身衣造型,以约1/8比例呈现曼妙的身材。细致缜密的造型继续令人忘怀,将会以最完美的制作出宇宙世界最高人气的女性角色。在P-Bandai或者Megatrea Shop上预订更可获得限定特典插图卡。

哈曼·卡恩,阿克西斯的实质指导者。作为吉恩公国公王的亲信马哈拉加·卡恩的次女诞生到了这个世界上。在幼年时期就在福拉纳冈机关培育成强力的 NEWTYPE。非常刚强高傲,平常说话非常简短干脆。给人一种实干家的印象。优秀的洞察力和高智慧,冷静及判断力兼备。然也会一时头脑发热不顾前后而行事。很强的责任感。其天真温柔的性格由于背叛的原因被埋藏在内心的深处。凭一人的刚毅而独自飞翔。在ZZ中应该已到达了她的限界。以她一个人顽强生存下来的过程来看,的确是非常坚强的人。

与正史略有出入的官方同人作品《年轻彗星的肖像》中,14岁哈曼的性格很少女化,谈及夏亚会脸红,非常信任娜塔莉,很喜欢笑,在夏亚离开后数次忧伤的望着天空。在初阵时即显现出来刚毅和果敢。随着故事剧情的发展,在出访side期间的经历无疑成为其性格走向的重要转折点。在经历了保守派与武斗派的内战之后,娜塔莉的死与夏亚的出逃成为了压死骆驼的最后一根稻草,名为哈曼的天真少女就此消失,取而代之的是观众熟悉的年纪轻轻的吉恩辅佐者——哈曼卡恩。透过该作品,读者除了体会到哈曼的心路历程外,其中所揭示的战争的残酷性也可见一斑

原作

富野笔下的女性角色通常都有着比男性更为光彩夺目的表演。富野动画中的女性有更多种多样的个性,比如哈曼,作为女性角色与其他作品中片面化符号化的女性有着非常大的区别,无论怎样的个性,总让人带有一丝丝的别扭。这些女性角色当中,都带有了一丝丝的男性特征,而许多男性角色当中,又似乎带了一点女性气质,这种男女相互混合的不协调感,也是富野所创造的角色独有的。

原作

MEGAHOUSE之前推出的哈曼手办