【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

2019-04-07 19:30:00 56点赞 338收藏 146评论

前言:

礼物选择方面,我相信无论是女生或男生都有一大部分人是不知从何入手的,男生送女生礼物都耗尽了心思,那么女生也更加不例外了。

女生该如何选择送男生的礼物呢?男生一般都热衷于电子产品,送电子产品准不会错。根据本人不负责任的的统计,100个男生里95个都喜欢电子产品。那么,要选当然就选预算里最实用的啦!

【0-1000】档次

这个价格区间的产品比较适合在讨好期暧昧期关系的男女,价格不会太贵,比较适合关系刚起步的朋友。以下推荐的几款都是本人认为送了保准用得上不会放一边吃尘的产品。

送男生礼物我们一定要送实用的礼物,要是送了对方用不上的东西那就凉凉了。【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

雷蛇巴塞利斯蛇16000DPI (349元):

巴塞利斯蛇提供了出色的握持手感和高达16000的DPI,可拆卸式DPI切换侧键更为小伙伴们畅玩FPS游戏提供了便利,底部有可自定义阻尼的滚轮,调节鼠标滚轮的阻力大小设置适合自己的阻力。

一定要买16000DPI版一定要买16000DPI版

雷蛇(Razer)巴塞利斯蛇Basilisk RGB幻彩 有线游戏鼠标 5G电竞鼠标 黑色 绝地求生鼠标349元京东去购买

罗技G610 青轴(499元):

都9102年了,谁还没有一款属于自己的机械键盘呢?罗技G610采用了Cherry MX 青轴,为键盘手感提供了出色保障,白色可调节背光更适合那些内心沉稳的男生,如果对方是游戏迷的话,更建议选择带RGB的。

妹子们,还等什么呢?赶紧出手吧,让你们的未来/准男朋友也感受一下青轴机械键盘那一声声清脆的段落感!

键盘的品牌可以选FILCO、樱桃、美商海盗船、罗技、AKKO、IKBC等,选自己买得起最贵的即可。

G610G610

罗技(G)G610 Cherry轴全尺寸背光机械游戏键盘 机械键盘 青轴 吃鸡键盘 绝地求生499元京东去购买

明基WiT ScreenBar Plus 屏幕智能挂灯(969元):

这是一款长期使用电脑的男同胞们必入的产品。由于我们工作的环境、游戏的环境都比较复杂,容易产生光源不够明亮,照射范围不均衡的情况,而这款智能挂灯正是抓住了这样的用户痛点而推出的。它有着适配性强、光照明亮柔和不刺眼、不产生反光(非对称光)作用的优点,同时附带的线控器可自行设置亮度与色温。

非对称光路径示意图非对称光路径示意图

买买买!!!买买买!!!

明基WiT ScreenBar Plus显示器书桌读屏挂灯办公智能LED工作台灯969元天猫精选去购买

【1000-3000】档次

这个段位的产品都非常值得入手,适合关系稳定的情侣们,以下推荐的都是本人认为是同类产品中的佼佼者,适中的价格,较高的可玩性,送给你爱的那个他,他一定会喜欢。

AirPods(1399-1599元):

自苹果发布AirPods以来得到了广大数码爱好者的认可,被冠以“真·无线分体式蓝牙耳机”的称号,而AirPods带来的体验也远超同行同类型产品。苹果也于3月退出新款的AirPods2,童鞋们记得遵循数码产品买新不买旧的选择哟。

新款AirPods2升级了H1芯片,支持无线充电(需要配无线充电盒),通话时长也有所提升。

外观外观

新老款对比新老款对比

Apple AirPods 配无线充电盒 苹果蓝牙耳机1599元京东去购买

Bose SoundLink Mini II(1798元):

BOSE Soundlink Mini II使用了“被动双模共振技术”,使得体积小巧的它也能产生浑厚饱满的音质。铝制外壳有着一定抗划效果,毕竟体积小巧的它无论是装在包里外出还是放在车上当音响都难免会遇到一些磕碰。支持免提通话(个人觉得比较鸡肋的一个功能)、语音引导(外国口音的普通话“电量剩余。。。”这声音真的是EMMM)、有着约10小时的续航时间的它可方便带着外出使用(没有实测,但续航确实挺给力的)。

最后,非常建议大家入手这款BOSE Soundlink Mini II,虽然不是专业音箱用户,但对比于哈曼琉璃2的人声确实要好上不少(主观评价)。

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

BOSE Soundlink Mini 蓝牙扬声器II 迷你蓝牙音箱 蓝牙无线音箱1798元天猫精选去购买

任天堂 Switch (2359元):

“男人的最爱NS”相信这句话不少人都听过,但是女生可能会很好奇,不就是哥游戏机嘛?不,对一部分男同胞来说任天堂是信仰,因为它可以玩到只有NS平台能玩到的高质量游戏,这里的高质量不是说画质有多好多好,而是游戏制作的水准,游戏的可玩性高、创新性强,尤其像“塞尔达传说 荒野之息”“马里奥”“星之卡比”“口袋妖怪”这些神级作品都是NS独占的。

NS有三种模式,分别是手提模式(双手握持)、桌面模式(通过自带屏幕实现2人游戏)、TV模式(通过连接电视实现大屏体验)。其中NS支持体感控制,“1-2Sswitch”“舞力全开2019”这两款游戏非常适合聚会时和朋友畅玩,让我们一起忘记农药吧。

爱他就给他买NS【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

【直营】日本任天堂switch游戏机ns游戏主机 香港保税极速发货2359元天猫国际去购买

iPad mini5 (2921元起):

iPad mini 之所以招人喜爱,就因它身材小巧,本事却不小。而现在,你又有了更多喜欢它的理由。比如,拥有神经网络引擎的 A12 仿生,和采用原彩显示技术的 7.9 英寸视网膜显示屏。另外,它也支持 Apple Pencil,能帮你捕捉那些一闪而过的绝妙想法。它还是那个招人喜爱的 iPad mini,只不过本事更大了。

没错,自苹果2015年发布iPad mini4已经过去4年了,当大家都以为苹果不会再更新mini系列的时候,苹果却推出了mini产品线的第五代产品,掐指一算有一部分原因是配件清库存。不过,苹果这次还是挺良心的,处理器直接给到了A12,也支持了Apple Pencil,还有方便携带的体积与重量,给库克点个赞【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

iPad mini5分别有64G和256G版本,(WiFi版)价格分别是2921和4090,个人建议入手64G版本的就够了,毕竟也就看看爱奇艺压压泡面盒什么的,256G的版本就不用说了,有需要(储存学习资料【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览 )的人自然会买。当然比较建议女生送男生64G版本的,别让他装那么多学习资料。【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

我有 我有

Apple iPad mini 2019年新款平板电脑 7.9英寸(64G WLAN版/A12芯片/Retina显示屏/MUQY2CH/A)金色2921元京东去购买

【3000-6000】档次

这个价位的档次适合收入较高的女士朋友们购作礼物了,毕竟礼物只是作为一点心意,我们也不需要把礼物的价值看得太重,还是那句话,量力而为之。

GoPro HERO7 Black(3398元):

这一代的狗7真的太香了,12MP、4K60/1080P240、防水10米、语音与触屏、8倍慢动作等都是他该有的,但最香的一点是他的稳定,边走边拍也只能从拍摄的视频中看到些许抖动,不带稳定器只用一个小八爪鱼脚架连接就能随时随地出门拍Vlog了。不过,缺点还是有的,就是狗7的夜间拍摄能力实在是没法看,但考虑到狗7定位是运动摄像机,又有多少人会夜间拍摄呢。

总结是这个价位的狗7非常值得购买,全民Vlog,不用拿着微单单反怼人,而且很多地方拿着大器材会不让拍的情况下,狗7可以说是你的必备拍档。

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

GoPro HERO7 Black黑色 运动相机摄像机vlog 4K户外水下潜水视频直播 摄像机 HyperSmooth坚固耐用+防水3398元京东去购买

英特尔(Intel)i9-9900k(4399元):

第九代酷睿i9-9900K处理器,3.6GHz主频(最高睿频5GHz),8核16线程,可以说是民用处理器的大佬了,无论是游戏还是工作(如Pr/AE)都可以给使用者带来畅快的体验,但他唯一不好的地方是如果你送了这块CPU给你的那个他,他可能还要自掏腰包购买Z390/Z370的主板搭配使用。

记住,这是一块无论游戏(其实游戏用i5也就够了)还是工作(工作上用9900K是真的畅快淋漓)都能胜任的CPU(“等等,前几代I9不是不能用嘛?”“就你多嘴,这代可以【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览 ”)

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

英特尔(Intel)i9-9900k 酷睿八核 盒装CPU处理器4399元京东去购买

MateBook 13 (5699元):

MateBook13使用了8代处理器,在性能方面比同档次的7代处理器强上不少,i5-8265U(最高可搭配i7)日常办公可以说完全没问题,8G内存虽说少了点,但对于轻办公的笔记本来说已经措措有余了,512G固态可以存不少学习资料,MX150独显(可有可无的东西,现在核显都能打LOL了,这个卖点可忽略。),最出色的便是这块3:2的2K的屏幕,华为抓准了这个消费者痛点,在同价价位的机器上首次使用上了2K(2160*1440)100%sRGB广色域屏幕,超窄的屏幕边框(都9102年了,这应该是标准了),约1.3kg的重量也方便了经常要带笔记本出门的小伙伴,毕竟轻便对通勤来说还是十分重要的。不过值得吐槽的一点是接口真的太少了,只有两个USB-C接口(左边数据/充电,右边数据/DisplayPort)还不带雷电3,但想了想,这价位给2K屏了,还要什么自行车呢?

MateBook13还是很值的推荐的!

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

华为(HUAWEI)MateBook 13 全面屏轻薄性能笔记本 八代酷睿(i5-8265U 8G 512G MX150 office 2K 一碰传)银5699元京东去购买

【6000-10000】档次

这个档次的机器就不一一推荐了,并且不太建议送那么贵重的礼物,毕竟有来有回大家都懂的。但如果是你老公那就不一样了,买买买。

G-SHOCK MTG-B1000B(6090元):

每个男生都需要一块表,别问我为什么,就像女生需要口红一样,手表有着一种特别的魔力。每个男生都值得拥有一块G-SHOCK【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览 ,我认为它代表着年轻、活力、硬朗。G-SHOCK有着它一贯的特别,就是耐用,日常磕碰基本不会对它产生什么致命伤害,它不像大牌表那样精贵。

G-SHOCK MTG-B1000B有着硬朗的金属外壳,支持手机连接,6局电波,太阳能动力,200米防水,碳纤维增强树脂表壳以及表芯防震结构。表面的两个小表盘使用了红圈作为点缀,看似大众却又有着一丝风骚。

如果你要问我它到底哪里好?不好意思,这题真的答不出,就是发自心底里的喜欢,因为它是G-SHOCK。

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

卡西欧(CASIO)G-SHOCK MTG-B1000B防水运动男表石英手表 MTG-B1000D-1APR6090元京东去购买

索尼A6400(7499元):

索尼最近推出了全新的A6400微单,相对于A6300它最闪亮的升级就是全新的处理器支持实时眼部对焦/实时追踪,约0.02秒超高速自动对焦,约11张/秒告高速连拍,翻转屏(普天同庆终于可以看到自己了,但,接麦克风的话需要买一个专用冷靴配件,不然你还是看不见你自己【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

索尼本次把它宣传为Vlog神奇,但我并不这么认为,会选索尼的一般都是有学过后期的小伙伴,索尼官方像是为了追Vlog这个热点而把这台机器定位到了Vlog上,但实话实说它并不太适合没什么后期能力的小白女生使用,因为它直出的色彩不处理真的没法看,但对懂后期的小伙伴来说它是一台好机器,尤其是上了实时追踪这么香的功能。但它唯一不能真香的缺点是没有防抖,不上稳定器真的没法看,当然了机器没有完美的,要是有完美的厂商还怎么赚钱?所以我们在选择机器时就是选择它的优点,容忍它的缺点。

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

索尼(SONY)ILCE-6400L APS-C微单数码相机 Vlog视频 标准套装 黑色(实时眼部对焦 智能追踪拍摄 a6400L)7499元京东去购买

DJI Mavic 2 PRO(9888元):

相信无人机是众多男生都想要拥有的东西,同时它也是近年来众多科技产品中表现最突出的产品。Mavic 2 PRO使用了哈苏相机,1英寸的CMOS,可调光圈,10-bit,大疆的每一代产品都像是在告诉那些牙膏厂“有新技术就用上,别藏着掖着!”。无人机就送大疆出品,不会错!

【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机9888元京东去购买

总结:

万元以上的礼物就不一一推荐了,毕竟能送价值上万礼物的朋友一般都知道自己可以送什么。

希望看完本文的男性朋友们可以留言自己想收到的礼物,让广大女同胞不用因为送礼物这种难题而掉头发。

其实送男生礼物送电子产品准没错,千万别送他用不上的东西,不然他内心会挺失望的,同时也告诫广大男同胞,别送什么娃娃给你女朋友/老婆了,送口红,送护肤品套装,送项链送包包,都9102年了,千万记住别送娃娃!!!

• 送男朋友一次外籍美女大保健.

这是送命啊哈哈哈

东亚的,国内的都行,颜值在线就ok

• 感觉没什么意思,年纪大了,只要女朋友不给我添堵我就很开心啦

确实,这些东西都可以自己买,礼物只是点心意

老哥,这话说到我心坎里了 [喜极而泣]

• 东西我都很喜欢,就是怎么让女盆友看到呢

[观察] 适当的暗示一下呗

直接分享给她吧,简单粗暴 [龇牙]

• 目测没有一个我老公会喜欢 [尴尬] [尴尬]

这个属于大众类型的 [喜极而泣] 你先生喜欢什么你应该最清楚哈哈哈

• 这应该就是你自己喜欢的吧

[喜极而泣] 写给不懂这些的女孩子看哈 如果对对方有了解那相信就不用看这类的文章了

大部分男生都会喜欢

• 就不怕男朋友萌生出,有了这些还要女朋友做啥的想法

那就送他手表就好了

• 我能说我都明示了,也没见老婆有行动,还暗示。。 [喜极而泣]

哈哈哈 想着夫人对给点零花钱就不错了

• 这不行啊,你无脑送我显卡就行,对对对就是那个长得像煤气灶的 [脸红] [脸红] [脸红]

😏2080ti来一块

嗯,就是那个屎黄屎黄的和别的显卡比丑的一B,写着titan rtx的那个。

• 为了我自己,决定送先生一个静电容键盘…… [鬼脸]

Mk668

作者

lant

可以可以 你先生一定会喜欢的

• 给我来一套模型喷涂设备就好了 [龇牙]

[大吃一惊] 这个对女票来说有难度的

• 每一样都不想要

萝卜青菜各有所爱

• 我一直觉得送礼物真的很麻烦,不如直接打钱。因为好几次收到的礼物我都不喜欢,寻思着这钱要是省下来能给我买自己喜欢的东西。当然,要是别人礼物买到的正中下怀那是最好的了,自己收获了喜悦别人也开心。

哈哈哈 相信你不是唯一

• 男友喜欢手办、滑板、插画集……我喜欢书、书、书……都好哄得很 [喜极而泣]

书也可以 [大吃一惊] 确实好哄哈哈哈

• 东西都很喜欢,怎么找个女朋友呢 [抽烟]

😏总会出现的 努力工作 该有的都会有的

• 看见送男朋友礼物的标题就知道一定会有游戏机,想知道推荐的人真的知道送游戏机意味着什么嘛?贵的不是游戏机,是游戏啊!

[观察] 能推荐就知道啊 一个成年人不会四五百都拿不出来吧 更何况是制作精良的游戏

是一次游戏价格。。每次一周通关

• 贴切!!鼠标这个木有键盘好~
    gopro貌似受众不多啊,腹肌南波丸!

gopro适合女票做vlog多点

• 来一套情趣内衣就好了吧! [尴尬]

[龇牙] 可以有
    等等 你是说男款还是女款???hhhh

款式随便让他挑,女款和男款都行

• 今天男朋友把我买的优衣库的衣服退掉了,只是平常的礼物不是生日,搞不懂他到底怎么想的 [哭泣]

[皱眉] 这么巧,昨天我也去优衣库退衣服了,不过我的原因是买完过后觉得那衣服穿起来会显得我很老,也许你男朋友也觉得款式不太适合不喜欢穿怕浪费所以才去退的吧,我的个人看法哈,你还是去问问他好了。

我女朋友买过几次礼物给我都被我退掉了,比如键盘剃须刀电炖盅,退的原因是这些我都有,啊啊啊啊啊啊,难道是我做错了?

• 送的太贵了

建议 只是建议哟 最后送什么还是要量力而行滴 礼物不分贵重 重要的是心意 但最好要送使用率高的东西

• 之前看女朋友办公用的键盘太差,买了个机械键盘给她,然后生日的时候她问我拿链接,结果买了个一模一样的键盘给我,呃,不知该说啥,是我处女座的怪癖犯了吗?我怎么觉得好别扭。

哈哈哈 可能她是真的不知道送什么给你才好,平时逛街在店里看到喜欢的东西多停留一下,让她对你喜欢的东西有点印象