当前位置:
文章详情

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

2019-04-16 10:46:50 12点赞 70收藏 25评论

前言:

继“【解放女生脑细胞】送男生生日礼物清单一览”后,决定写一篇我送过我送过给女朋友的生日礼物清单一览,本人经常被女朋友骂是个“直男蠢矮”,所以我送过的东西可能广大小姐姐们可能会不喜欢,写得不好希望各位小姐姐多多在评论区指正。

首先,我们需要整理一下我们送女朋友生日礼物的思路:

第一:预算有多少,俗话说有多少钱干多少事,如果你的预算只有500,给她送一支口红(千万别送死亡芭比粉,不然你会si的很惨的老兄)就已经是个很不错的选择了,千万不能为了装b为了高大上送假货!这个很重要!

第二:千万别送你自己喜欢的东西,除非你确信对方也同样喜欢。

第三:平时逛街时留意你女朋友看中什么,记下来,这对挑选礼物时非常有帮助。

以下,本人会以一个一个价格段的方式介绍一些本“直男癌”认为可以一送的东西给大家。

【0-1000】档次

Dove多芬提拉紧致系列按摩滚珠身体乳(65元):

这款身体乳是多芬第一款滚珠设计产品,采用三滚珠设计,可以用来按摩哟【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览 ,“我信你个鬼,糟老头子”,保湿因子专利技术可有效渗透肌肤角质层,达到更深层次的补水保湿效果。

哥,答应我,不要单单只送一瓶身体乳,如果不贵的礼物,一定要以量取胜,有限的预算内买足够多的东西,就像零食一样,必须一堆堆的,看起来比较气派。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

美肌神器 Dove多芬DermaSpa 紧致提升系列按摩滚珠身体乳100ml65元天猫国际去购买

碧柔轻透倍护防晒乳(118元):

市面上防晒乳太多了,推荐一款我的另一半常用的款式吧。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

Biore/碧柔轻透倍护防晒乳40ml*2 户外海边防晒 日本进口118元天猫精选去购买

城野医生Labo Labo毛孔细致保湿精华面膜(149.9元):

城野医生这款面膜的宣传文案是“5min毛孔急救”,什么?毛孔还能急救?那在下这张十几年都没敷过面膜的脸不就是要进ICU抢救了【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览 ?这款面膜有着“强效缩水”“毛孔收敛”“焕活肌肤”的功(wen)效(an),面膜添加了4重收敛成分,同时这款面膜也是为亚洲女性小脸定制的。

以上就是这款面膜的厉害之处,虽然我并不知道是不是真的那么厉害,但听女朋友反应还是挺好的。大家有更好的推荐的话欢迎在评论区写出,互相分享。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

城野医生日本早安补水保湿收缩毛孔紧致懒人医男免洗美清洁面膜女149.9元天猫国际去购买

美国EltaMD温和氨基酸泡沫洁面乳(159元):

EltaMD氨基酸洁面乳主打温和护肤,氨基酸呈弱酸性对肌肤刺激小,且可以30秒自动发泡,免去洁面乳在双手中拼命摩擦才出泡沫的烦恼。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

【直营】美国EltaMD进口温和氨基酸泡沫洗面奶 清洁毛孔卸妆男女80元天猫国际去购买

城野医生Labo Labo焕肤毛孔细致啫喱(199元):

什么?【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览 啫喱?很吃吗?

这款保湿啫喱可以为女生提供更好的控油收敛效果,可以达到更清爽不闷痘的效果,且独有的高渗透型VC-APPS可深度控油预防黑头,含有天然乳酸和植物精粹(北美金镂梅和野蔷薇果实)可以达到温和收敛的效果。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

城野医生乳液保湿补水女面霜滋润清洁收缩毛孔紧致日本护肤晚霜男199元天猫国际去购买

城野医生清洁控油收缩毛孔补水保湿护肤品套装(229.9元):

套装包含了毛孔细致化妆水*1和毛孔细致洁面乳*1,本人觉得这个套装还是很值得购买的,洁面乳含3种天然氨基酸温和不伤皮肤,且泡沫浓密,化妆水可收敛毛孔,补水使毛孔更细腻。

我已经吹不下去了,反正得到的反馈挺好用的。【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

城野医生清洁控油收缩毛孔男补水保湿化妆护肤品套装女 正品学生229.9元天猫国际去购买

口红:

送口红这件事,自古以来都是一件难事,因为各种色号对于男同胞来说真的是太难的,就像我们直男常说的“你不说我怎么会知道”一样,直男们无法分辨哪个哪个色号好看。

在下之前送女朋友的是Dior999滋润正红(男同胞们请留意你女朋友的嘴唇是否日常干燥,如是请千万别送亚光的。),她收到还挺开心的,那时候我是在网上搜各种口红,专挑那些网店没货的找代购去HK专柜买。

球球广大男同胞们不要送死亡芭比粉色号的口红,对方真的会把你杀了的,就是下图这种【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览 ,

死亡芭比粉死亡芭比粉

这种色号的口红不是一般女生能驾驭的,请你们三思而后送。

最后推荐一下值得送的一些品牌吧,送这些品牌的口红应该不会错的:

TOM FORD汤姆福特、Christian Louboutin、YSL圣罗兰、MAC、Dior、Givenchy纪梵希、CHANEL香奈儿

以上品牌选择就见仁见智了亲,希望你们都能送出可以让女朋友开心的口红。

施华洛世奇ICONIC SWAN小黑天鹅项链(890元):

为什么选择小天鹅呢?因为女朋友不喜欢太浮夸的首饰,所以就给她送了小天鹅,可款戴起来更像是锁骨链,挺精致的,各位朋友们也可以选择大天鹅,要投其所好哟。还有最重要的一点是,千万别买玫瑰金的,要买就买镀白金的,玫瑰金会显皮肤黑,这个要划重点。

各位也可以去店里看看其她款式,这里只是推荐了这款我已经送出了的,施华洛世奇还有很多好看的款式,男同胞们请多花一点心思选择。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

施华洛世奇ICONIC SWAN小黑天鹅项链女吊坠欧美锁骨链配饰890元天猫精选去购买

【1000-2000】

Danielwellington 丹尼尔惠灵顿32mm女表(1390元):

DW这个牌子的手表一向主打简约风,下面这款32mm金属编制女表也可以说的百搭的一个选择,男同胞们如果想你的女朋友准时赴约的话请送她这块表,最后你会发现其实好像并没有什么用。【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

Danielwellington 丹尼尔惠灵顿dw手表女32mm金属编织女表1390元天猫精选去购买

Michael Kors 女包(1609元):

爱她,就给她买包,不过包包的款式和牌子实在是太多了,本直男上次给女朋友选的这款(裸粉色),还好她也挺喜欢的,希望广大小姐姐们可以在评论区在写出自己心仪的包包款式,以供大家参考。【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

迈可寇斯女士手拿斜挎包酒红色牛皮30F6GM9M2L610/个1609元天猫国际去购买

【2000-3000】

PANDORA潘多拉 繁星童话(2180元):

潘多拉手镯还是不错的,可以加各种小的配饰,就像小时候集卡片一样哈哈哈,爱她就把她的手镯串满【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览 。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

PANDORA潘多拉 繁星童话ZT0013蓝色海洋之心手镯套装 送女友礼物2180元天猫精选去购买

戴森进 HD01 吹风机(2790元):

南方这边的女生因为天气原因都要经常洗头,但吹头发对她们来说是件很麻烦的事情,尤其是长发女生。不过自从戴森HD01出现后,重新定义了电吹风,是真的黑科技,约41升每秒的风力,1600W功率,3档风速,4档温度,更有只能温控技术。使用第九代数码马达和气流倍增技术,使吹出来的头发柔顺有光泽,干而不毛躁,蓬松自然,就是很厉害就对了。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

【12期免息 直营】英国dyson/戴森进口 Supersonic HD01 吹风机2790元天猫国际去购买

iPad mini 5 (2921元起):

iPad对女生来说可谓神器了,无论是压泡面还是煲剧,它都发挥的重要作用,男同胞们可以选购最新款的 iPad mini 5 给女朋友哦,一定要让她们沉迷煲剧,从而让我们拥有打游戏的机会!

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

Apple iPad mini 2019年新款平板电脑 7.9英寸(64G WLAN版/A12芯片/Retina显示屏/MUQY2CH/A)金色2921元京东去购买

【高价专区】

Apple MacBook Air 13.3(7499元):

Apple MacBook Air 13.3,i5 处理器/8GB内存/256GB闪存,日常普通文职工作足以胜任,写写稿子看看视频什么的完全没问题,不过价格还是偏高,建议慎入。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB闪存 Z0UU00056)(原MQD42CH/A同配置)7499元京东去购买

iPhone XS Max 256GB(8999元):

虽然这代XS Max并没有带来什么技术层面的大跃进,但目前的价格已经较上市时给力了很多,预算充足且女友喜欢的朋友们直接选购 XS Max给女朋友吧。

【解放男生脑细胞】送女朋友生日礼物清单一览

Apple iPhone XS Max (A2104) 256GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待9699元京东去购买

总结:

本人作为一个100%纯种的直男在选购礼物时是真的很耗脑细胞,希望以上内容对大家有那么一丁点的帮助,说的不对的地方也望大家多多指教。同时也非常非常欢迎各位小姐姐在评论区说出自己想要的东西,以供广大直男朋友们参考。

在下也写过一篇女生送男生礼物指南,有兴趣的话可以点进个人空间查看哟,希望大家多多支持。