开箱晒物 篇一:galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

2019-04-11 20:58:01 7点赞 5收藏 14评论

创作立场声明:交流分享 不和杠精说话 不回答弱智问题 就酱

三月八号买手机的时候就听线下店说buds月底能到货 要不要定一个 交了钱订了月底告诉我啥啥的跟京东同步 我去他喵喵的galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧立马说不订了 把钱拿了回来 瞅了一眼京东11号预售 度日如年的等到了这一天

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

不过话说黑色预约量最多 1.1w 白色6k多 结果黄色白色最先卖完(不到七分钟) 只剩黑色 太真实了 预约黑色的是误导我们怕我们跟你们抢其他颜色嘛galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧截止到现在30分钟了 只有黑色依然显示有货状态 坐标上海galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

今天的京东贼慢啊 前200晒单发邮件得充电宝的车怕是上不了了 截止我发邮件 京东评论数已经300+了galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

无所谓了ㅍ_ㅍ 我们先来看一看外包装 简洁大方 字体颜色风格和三星10还有galaxy watch active手表的包装挺统一的 s10虽然是白色的 但是其他角度看一下还是有一点渐变的效果的galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

然后撕开包装 盒子里是这些东西 sn码 耳机本体 装充电线的小纸盒 和嵌在盖子里的说明书 手机手表也是像这样塞在盒子顶上 每次我都以为没给我配说明书 找了老半天才找到galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

拿出耳机盒 好小 很精致 是磨砂的表面 果然还是凸点更舒服 滑溜溜的那种太难受了 我不是说AirPodsgalaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

打开盒子 大概两三秒的样子 手机弹出动画galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

点击连接自动运行galaxy wearable软件 非三星手机可能要单独下载这个软件galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

简单的设置及教程inggalaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

我们看看这个软件界面都能干啥吧 查看耳机电量 设置声音效果 开关环境音效以及查找我的耳机等galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

需要吐槽的第一点是手机只能查看耳机的电量 却不能查看盒子电量 要靠看充电盒的指示灯状态判断盒子有没有电 红色 黄色 绿色分别对应还有一点电 还有一半电 还有很多电 像下面这种就是提示我盒子需要充电了 galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

吐槽的第二点是不能单手开合 要抵着什么东西才可以。 费劲!galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

接下来是外观 盒子里面这样 里面有个指示灯显示耳机的充电状态 红色表示在充电 绿色表示充满 盒子外面也有个指示灯 显示盒子的电量 前面说过了galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

耳机样子 没啥好说的 就放图吧 内外各有一个麦 金属触点应该是传感器什么的 带着很稳 刚蹦了几下也不会掉 好评galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧刚听了半小时歌 比自带的耳机好一点点 其他听不出来 看视频延迟没有 打游戏 吃鸡延迟大概半秒 不适合玩游戏galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

戴上耳机的样子嘛 emmmmgalaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧也就那样 吧

就这样了 拜了个拜

突然觉得黑色会更好看galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 国行原封 主动降噪 三星无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live入耳式蓝牙耳机 主动降噪神秘蓝SM-R180

SAMSUNG 三星 EO-IC100 入耳式有线耳机 黑色

SAMSUNG 三星 Buds2Pro真无线智能主动降噪蓝牙耳机国行

SAMSUNG 三星 Level in ANC 主动降噪入耳式耳机

SAMSUNG 三星 EO-BG950 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SAMSUNG 三星 EO-EG920 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

SAMSUNG 三星 EHS64 耳机 (安卓、入耳式、 白色)

三星 SAMSUNG Type-C接口主动降噪耳机 note10原装入耳式线控音乐运动耳机 AKG调校