把睡眠情景音从耳塞中解放出来,几光自然情景音箱开箱

2020-10-22 23:04:06 5点赞 7收藏 3评论

之前,我分享过一篇文章,bose的睡眠遮罩耳塞确实是个好东西,可惜后来bose召回了这个产品类别。

愿不再失眠——Bose 遮噪睡眠耳塞SleepBuds长期使用报告现代都市人生存压力大,工作繁忙,早已不是如我们的老祖宗一样日出而作日落而息了。而且周遭的噪音,灯光,屏幕亮光等都在扰乱人们的生物钟,当然,最根本的原因还是来自我们的内心,欲望越大,得不到的失落感就越大,恐惧得而复失的压迫感更是对每个都市人都如影随形。于是乎,失眠这个问题,就逐渐成为了现代人挥之不去的时空游侠阿欢| 28 评论104 收藏66查看详情

为此,很长的一段时间内,我都没有看到市面上有类似的替代产品。直到上次在张大妈看到了网友分享的这款情景音箱,我顿时眼前一亮,这不就是音箱版的bose耳塞么?于是,趁着双11的预热,以较为低廉的价格拿下了。于是有了如下的开箱。

购买它,不为了它的蓝牙音箱功能,只为了可以自由调节的音效。看起来很有感觉。不过在买之前,也看了网友的一些评论,普遍风评不错,当然,新产品上线,这些评论还是要批判的来看了。

官方的一些介绍,我觉得已经非常明确了,我不是因为蓝牙音箱买它,而是因为舒缓身心才买它。

把睡眠情景音从耳塞中解放出来,几光自然情景音箱开箱

好了,我们来开个箱,看看外观吧。

华丽的包装盒,和附送的10w充电头

包装盒包装盒

附送了5V2A的充电头附送了5V2A的充电头

掀起你的盖头来

正面正面

正面正面

还有一个typec的数据线还有一个typec的数据线

木纹的正面,其实不是实木的,是塑料贴片,这就比较廉价了。

木纹的正面木纹的正面

按钮的细节部分,推杆的阻尼力很不错。有种老式收音机的那种阻尼感觉。

按钮的细节按钮的细节

按钮的细节按钮的细节

把睡眠情景音从耳塞中解放出来,几光自然情景音箱开箱

其他的一些细节,正面的喇叭隐藏的很好。

正面的喇叭正面的喇叭

书桌定妆照。

把睡眠情景音从耳塞中解放出来,几光自然情景音箱开箱

好了,静态部分体验就是这样,大家最关心的音效如何,可以参考如下录制的视频。可以看到,单个音效的效果还是不错的,但是必须要注意的是,推杆不能推过头,一旦过头声音会很大,就显得很嘈杂,反而没有起到舒缓身心的作用。这点需要注意。

使用感受 和总结

来说是感受吧。先说优点

1,音效不错,可以各种自定义,你喜欢单个音效也好,组合音效也罢,效果都不错

2,大爱定时功能,晚上睡觉前定时,到时间自动关机,而且在最后几分钟声音会逐渐变小,直到听不见,最后自动关机,一切悄无声息,对睡眠障碍患者非常有益

再来说说缺点

1,只能外接电源使用,没有电池,比较遗憾,这会导致它放置的地点有局限

2,有些音效,比如篝火和风声,单独听还可以,但是一旦和其他组合,总也感觉过于喧闹了

最后,希望越来越多的厂家能关注这个领域,推出越来越多的产品,目前可选择的范围太小了。

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱 经典版

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱 经典版

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 无线蓝牙音箱 黑色

Devialet GOLD PHANTOM 蓝牙音响 4500W 金蛋版

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 音乐琉璃 3 蓝牙音箱 黑色透明

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

1918元起

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱 蓝牙版 黑色

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

xinjingdu 鑫京都 H8 随身便携式小型 音箱 蓝牙音箱 玫瑰金升级版

Evolet 伊芙乐 MY-01 苹果安卓通用 蓝牙音箱 黑色

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)