2020-09-24 15:48:51 13点赞 14收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,所有观点仅代表本人意见。

伴随着没有一丝丝意外的没有iPhone 12的发布会,我们也迎来了没有一丝丝意外的watch se。。。第二天早上看了一下参数和价格,感觉合适直接就下单了招行24期免息,月付100,还是挺香的。

等待了一礼拜以后这个小箱子总算是送到了我的手上,17号下的单,22号从成都发货,24号到手,快递发的顺丰空运,还算有点良心。

废话不多说咱们就直接拆啦,不得不说苹果的包装盒设计一直是挺有艺术感的,把两边的卡扣拿掉以后整个包装像一朵花一样开放了出来(具体的可以看看何同学的评测,图片不太好展示)

打开包装以后就是表冠、充电线和表带两个盒子

第一次用Apple Watch ,感觉所谓的全面屏其实黑边也还挺大的,而且正面和背面都挺容易脏。

表带方面库克送了我们一长一短两个。。下面那个应该是给女生们用的。

拆开来才发现库克连一个祖传5W头都不愿意送。。一根USB线敷衍了事,差评!与AppleWatch的首次接触——WatchSe 44mm简单开箱

墨迹半天终于上手了,提示要更新IOS14才能使用

对比一下可以发现其实44mm也不算很大,就是正常的男表尺寸,正正好好,个人的手腕比较瘦,手粗的老哥们可以不用考虑40mm了。ps:用了4年的卡西欧终于可以光荣退役了!中间就只换过一次电池,被我磕碰了不知道多少次,一直勤勤恳恳的工作着,质量相当不错与AppleWatch的首次接触——WatchSe 44mm简单开箱

终于把系统更新好了,watch提示我要不要同步,选择是以后等待了大约15分钟,多了这么多应用。(吐槽一下:一个能看东西的都没有。。兴冲冲打开微博,居然是记录运动的,谁运动用微博啊与AppleWatch的首次接触——WatchSe 44mm简单开箱

还没来得及挑选表盘,随便选了一个我觉得不错的。

总结:对于新入坑Apple Watch的朋友们来说,se无疑是一个很好的选择,相比S5只少了ECG心电图、电极心率传感器和屏幕常亮,售价却比S5刚上市时低了1000,现在市场上S5也停产了,对健康需求没那么大的我来说,se无疑是物美价廉的。本文只是一个简单开箱,对于watch的功能我还在慢慢发掘与AppleWatch的首次接触——WatchSe 44mm简单开箱 ,希望老司机们给我指指路,多谢大家了!

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米不锈钢表壳 白色运动型表带 )

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)

苹果 Apple Watch Series 6 智能手表

苹果 Apple Watch Series 6 智能手表

苹果 Apple Watch SE 智能手表

苹果 Apple Watch SE 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 3 智能手表 42毫米 (GPS+蜂窝网络 运动型表带 )

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(不锈钢版)

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表(GPS+蜂窝网络款 38毫米 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

Apple/苹果 Apple Watch Nike SE;银色铝金属表壳;白金配黑色 Nike 运动表带

Apple 苹果 Watch Nike Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米

Apple 苹果 Apple Watch Series 3 智能手表(GPS、42mm、深空灰铝金属、黑色运动表带)【原厂延保版】

Apple 苹果 Apple Watch Series 3 智能手表(GPS、38mm、深空灰铝金属、黑色运动表带、MQKV2CH/A)

京东 Apple 苹果 Watch SE 智能手表 GPS款 44mm 黑色