2021-01-06 19:15:55 509点赞 4673收藏 108评论

创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有店铺和商品均无利益相关,如有不同意见欢迎评论区友好交流,如本文帮助到了您,欢迎点赞、收藏、打赏三连~*~

前言

坚果不用多说了吧,就是那个平时记不起来吃,过年又不能没有的食品,对是食品,不是手机春节坚果怎么买?5家1688坚果城的店铺(含大牌代工厂)推荐!

而且坚果的取材一般都是植物最精华的部分,因此经常吃坚果的好处多多,对心脏病、癌症、血管病有预防和治疗作用,同时还可明目健脑。

那坚果城顾名思义就是生产、加工、售卖坚果最有代表的地方春节坚果怎么买?5家1688坚果城的店铺(含大牌代工厂)推荐! 没错,它位于长三角(杭州区)浙西新城核心位置——临安市龙岗镇(杭徽高速龙岗出口处)。其生产加工山核桃已有500年悠久历史,其面积和产量分别占全国60%和70%以上。

目前已经成为了国内最大的坚果炒货名品电子商务中心,每年全国超三分之一的坚果生产加工来自这里!

正文

一起来看看坚果城里逛逛吧!

1.临安宏泰食品有限公司

杭州临安宏泰食品有限公司成立于2009年,坐落于浙江省杭州市临安区,主要生产的产品类型为坚果食品。

店铺发货速度、货描、响应速度均高于同行业平均水平,店铺回头率高达31%,山核桃类热度排名第1春节坚果怎么买?5家1688坚果城的店铺(含大牌代工厂)推荐!

主营山核桃,当然其他坚果类产品也有。可以看看他家这个坚果大礼盒,送礼自用感觉都很实惠!

2.杭州康语食品有限公司

杭州康语食品有限公司是坚果及农产品等专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。是杭州康语食品的源头工厂!

店铺发货速度、货描、响应速度均高于同行业平均水平,店铺回头率为12%,主营坚果及农产品,品类齐全,包装不错,价格到位!

3.杭州百晨食品有限公司

杭州百晨食品有限公司成立于1996年,占地面积33亩,车间办公等面积11000平方米。杭州市农业龙头企业公司,全国坚果炒货协会理事单位,年产量近2000吨。目前跟来伊份、三只松鼠、百草味、洽洽等多个知名品牌供货或者贴牌,在行业有具有良好的口碑!

店铺发货速度和货描高于同行业平均水平,店铺回头率为17%,既然是代工厂如果你看上其他大牌的坚果不妨来这家店找找同类商品,价格会很惊喜春节坚果怎么买?5家1688坚果城的店铺(含大牌代工厂)推荐!

4.临安卓熙食品有限公司

临安卓熙食品有限公司是干果炒货类、坚果、蜜饯、肉脯等产品专业经销批发的公司,厂房总占地面积1万平方米,年生产销售坚果1一亿元,这些数据表明了虽然厂家没说,但大概率也是几个头部坚果品牌的代工厂,要不然这1亿的坚果卖给谁呢春节坚果怎么买?5家1688坚果城的店铺(含大牌代工厂)推荐!

店铺发货速度、货描、响应速度均高于同行业平均水平,店铺回头率高达22%,别家店找不到的坚果零食来这儿找准没错了!

5.杭州临安栎栎食品商行

虽然是一个三年的新店,但也在官方认证的实力商家和优质网商之列。

店铺发货速度、货描、响应速度均高于同行业平均水平,店铺回头率为16%,主营夏威夷果、开心果、巴旦木、腰果,虽不是临安的主战场,但也非常受欢迎。

以上店铺合理组合使用,家里坚果满满当当还花不了多少钱春节坚果怎么买?5家1688坚果城的店铺(含大牌代工厂)推荐!

关注即可提高省钱效率,给大家拜个早年~春节坚果怎么买?5家1688坚果城的店铺(含大牌代工厂)推荐!

• 都是杭州公司啊

坚果城就是在杭州临安啊 [笑]

地铁上广告什么山核桃领导品牌姚生记。

• 山核桃确实好吃,不过价格是真的顶 [傻笑]

山核桃属于采摘人工成本太高,没得办法

每年临安打山核桃都会死人,危险度太高了

• 收藏收藏!

谢谢支持,

• 第三个100一斤的巴旦木,牛*

不要局限于一个商品,贵了咱就不买了呗

• 找不到店铺

有传送门的,如果跳不过去可以直接在1688里面搜

• 这文章里面没有天虹。low

我都说是坚果城的店铺了,如果我写了天虹,是不是又说不是坚果城的,标题党,low [尴尬]

• 都是一个地方的

是的,中国坚果城在这里,当然其他地方也有好的坚果店铺,但这次是以坚果城的店铺推荐为主 [傻笑]

• 支持零售么?一看1688,第一反应就是不零售

一般买两件就可以了

怎么是1000件起售啊

• 感谢楼主分享,辛苦了。又到春节了,又该开始备年货了,楼主推荐的都是性价比超高的好东西,今年去试试。

哈哈哈,能帮到大家就好!

• 第一家公司不推荐,感觉环境一般,使用的空气压缩机并非食品级别的,而是机械工厂普遍使用的喷油式螺杆压缩机,在油气分离器分离走机器内部的大量润滑油的时候,还会有少量的非可食用的润滑油进入到管道内,如果机器产生的气体直接使用于食品,那会给食品带来少许污染 [大囧]

真的是 专业解读

逛张大妈就喜欢看你这种专业人士解毒 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 正好准备过年,问题在于三家那家更好呢?

有没有兄弟速度去试试水深?

唯一怕这种店,把好果挑给一线品牌,剩下的自己卖。作恶成本太低,这是社会问题

• 前一阵子微博上曝光了某地区的坚果都是罐子和干燥剂压分量

爹爹买菜刚被坑了两罐,特地用厨房电子称了才知道原来是巨坑,可食用的不到一半重量

你没看微博上之前发的,你搜搜

• 坚果决不随便买,水太深,只认几个牌子,再被坑,也只能认了。

哪几个牌子?展开说说? [惊喜]

它肯定会说:三只松鼠,百草味等

• 适合硬买,对于羊毛党来说, [邪恶] ,都好贵

• 这二年就是柯克兰和万多福加上中粮山萃 [抠鼻]

也吃了一年柯克兰,但总感觉不用剥壳少了零食的乐趣,就剩主食的责任了呢

• 毛重150g,塑料盒子100g,实际50g [皱眉]

• 还是不便宜啊,开心果基本也要40多一斤,碧根果也是...

我也是看了山核桃仁的,并没有觉得便宜,普通店铺卖的也就差个3块5块

• 包装占一大半,啥时候有稍微良心点的商家啊……

• 巴西松子哪家好

巴基斯坦的松子粒大壳薄 可以当瓜子磕 不过也很贵

巴西松子就是巴基斯坦西部松子

• 这种去山姆买不香吗,又便宜质量又好又大个,这种的质量参差不齐,好的好,烂的时候很烂

山姆其实除了量大 其他并不贵多少