我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

2020-10-30 18:30:00 17点赞 50收藏 88评论

BBTIME

最近晒物也没时间写,要到年底了有点小忙,结果某天中午收到条短信,一看是中了大妈众测产品,哎哟我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~
细看居然又是一个需要安装的产品,上一个是米家的智能窗帘,有兴趣的老哥老妹们可以点进去看哈看,智能到底智不智能;然后这次众测的产品又是个“智能”系列--邦先生M1tpro(TG)语音智能晾衣架,最牛逼的是这个居然内置“天猫精灵音箱”,邦先生也是首家与天猫精灵深度合作的企业,天猫也是看中了邦先生在智能晾衣架品类无论是原创设计、研产实力和专利等都是一流才选择同流合污......哦不好意思,合作合作我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

这次发的德邦物流3天就到了,周末上午就接到德邦小哥电话说货到了,直接送货上门很Nice,外包装一面有破损,但是里面貌似没问题。外包装简洁明朗,左边四个明显的标志依次为:国家专利、IF设计奖、不知哪的2018最终入围奖、红点设计大奖。右边醒目的表示为邦先生X天猫精灵(我一直以为是天猫精灵方糖那种单独语音控制)。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

打开外包装,首先就是一张标记纸提醒安装师傅一些操作规范,然而安装师傅直接忽略。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

整个物件用泡沫包裹着,保护的很好,虽然外包装有点破损,但是里面完好无缺,两边分别装有5个铝合金衣架。(话外音,群里同众测值友到手外包装严重损坏,晚上还在跟我说经常遇到外包装损坏然后里面也损害了。他的嘴应该开过光吧,第二天拆箱发现产品确实被物流损坏了我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

衣架质量挺好的,左边还有遥控器等物件。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

这个衣架也挺逗的,一开始我就看到右边有个红色塑胶捆绑的衣架,我以为是残次品就顺手把上面给掰正,结果发现左边也有一个,我才发现这衣架应该就这样,我又把他掰回去了我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ (另外几个都是透明塑胶给封口,那红色的怎么都会让人误会嘛)

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

接着是无线遥控器(封面指示可撕)、米家logo的7号电池*2、双面胶*1、膨胀螺钉*4。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

遥控器这个很人性化,磁吸底座可打螺丝或者双面胶,遥控器可以随时取下来操作,很方便。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

因为周末就要去出差,所以安装我是看不到了,先自己把东西拿出来研究了下。整机做工相当不错,产品本身无论是切面还是接口都没有任何毛刺,摸起来很有质感。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

衣架的一侧贴着产品详情,二维码无法扫描,提示最高承重35kg。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

先我以为是插座式的,后面才反应过来应该是接电线,厂家预留电线长度约1米。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

可伸缩,手按住的地方直到安装完毕测试的时候我都以为是挂衣架的。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

这个一看就是烘干器部分了,需要按住2边的卡扣才能放下来,1个人不好操作。。。。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

随机包含的保修卡、说明书和天猫精灵配对说明书。

安装环境

我家属于高层,有单独的外置阳台,客厅有个很大的双开落地窗。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

对面没有遮挡物,所以视野望出去还不错。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

这就是我家之前的晾衣架了,想必大部分家庭都是我家这种吧我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

开始安装

收货后3天都没人联系安装,就找到大妈寻求帮助,之前米家智能窗帘也是在预约安装时出现问题。周三就有人联系我安装了,预约的周四上午,结果挂完电话就收到一条取消安装的短信,师傅也打电话说咋取消了,叫我让厂家补单;加了师傅微信说还是按原计划安排,我又找到大妈叫厂家补单,尴尬的是过了会儿又换了师傅联系我安装的事。。。。
直到周五上午10点过师傅才上门,由于我不在家,让我妈在家等师傅安装。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

从我妈的图片来看完美的避开厂家粘贴纸上的操作指南,而且每个人的职业素养差异化大,钻孔的时候没有用工具接灰(小米授权店给我安装窗帘的时候钻孔都用工具接灰),然而我和我家人其实也不太在意这种,自己打扫就是。
先拆之前的灯具,这灯亮度很有限,但是打开又属于能看到的。室外阳台没有吊顶,直接钻孔上膨胀螺钉就完事儿了。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

装了差不多2个小时样子就OK了,装完给我打了个电话问验证码。我以为他会把以前那2根架子给拆了,结果并没有,导致我后面衣架无法完全伸展开,我也是醉了。。。。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

本来我想让师傅周六来装,我看着装比较放心,我妈啥都不懂的叫她看着我不是很放心,我下午回来一看,果不其然。。。。。右边空间剩那么宽,相当于按之前灯的位置给我贴着左边的横杆,导致我左边伸缩杆无法全部拉出来,我估计师傅是想遮挡之前灯罩的安装印记。。。。。。。。唉,我只有空了把横杆给切了我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 看着很别扭啊啊啊啊啊啊啊啊我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

有点背光,拍出来黑黢黢的。。。。。但是安装效果还不错,用的广角拍的,所以看着有点小。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

下降后就是这个样子了,离地差不多有1.65m的样子。。。。剪刀架运行平稳,中间还有钢丝协助,承重在35kg,电机运行声音能听到但能接受,由于我家阳台在户外无法做噪音测试。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

用遥控器上升下降测试,左上右下上灯下烘干,上升下降再按一次就能暂停。

这遥控器也给我装歪了,抠也不好抠下来我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 。。。。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

2根可调节的晾被杆,左边没有拉伸开,我1.9m的被子毫无压力的放上去。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

下降后左右两边拉杆全部拉伸开量了下2.17m,官方数据拉开2.2m,两边收缩后1.3m。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

基本上可移动的晾干都有温馨提示,这点很人性化。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

而且这个晾被杆的伸缩卡扣设计也很轻巧,不需要太大力就能把晾被杆往上就能固定不会掉下来(记得2边同时操作)。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

挂孔*33、晾衣杆*2、晾被杆*2、横杆*6、母婴架*48,那么问题来了:可以挂多少件衣服我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

你想怎么挂衣服就怎么挂,可以横着挂,也可以竖着挂。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

只要你想,不挂直接丢上面横杆都行(记得用夹子哦我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ )。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

没有被子的话意味着你可以晾更多的衣物,只要你衣架够多,只要不超35kg,随便你怎么挂,就是这么屌我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

之前我一直以为这个母婴夹也是用来挂衣架的(它的确也可以挂),看了天猫店的介绍才知道它是挂母婴和袜子衣物什么的,这个设计很赞啊,夹子都剩了,直接卡进夹子里面就OK了,很稳不用担心会掉被风吹走。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

当然这3根横杆可调节,母婴夹也可以竖向移动,横向移动要左右同步,不然会卡在那(小建议:横杆暗格滑片可以稍微做长点就不会出现移动困难问题,虽然也不是什么大问题)。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

三根横杆都有固定的长度,可以有效的拉开距离。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

中间就是这个智能晾衣架的亮点了:下拉式烘干器。。。。这个设计真的要点赞,不是吹这个不得奖我觉得都说不过去。像这冬天太阳又少,如果阴雨天晾衣物不容易干还易潮,本来我想装个燃气烘干机的,但是燃气管道走向我研究了半天不是很方便,而且厨房虽然大但是没地方放,管道又不能走客厅过,只有放弃了,这个能解决我百分之60的问题(为什么只解决百分60?????下面道来)。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

这个温馨提示是必须要有的,从孔里面能看到风机,2边都是散热孔。昨晚一回家我就想试试这个烘干器,但是我按开关没反应,按了几次都没反应我以为坏了,只有看下说明书先,结果是要升上去以后那2边的金属触点连接电源以后烘干器才会工作我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 。。。。。果不其然,升上去以后按开关就开始工作了,升温速度挺快的,差不多半分钟不到温度就上来了,运行2小时自动关闭,还要尽量甩干衣服别滴水哟。
官方烘干数据棉T恤45min、衬衫1h、卫衣2h,功率900多W2小时还是有点费电我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 。。。。。。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

烘干器先上个错误版的挂法,下午拍的不是很明显,晚上看图发现怎么看怎么不对,又重新拍了。。。。。中间那件就是我下午的错误示范,挂上去发现顶着LED灯罩了,右边那件我开了烘干器始终觉得哪不对,然后晚上我一下开窍了我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

那个被我误掰正的晾衣杆才是发挥它真正实力的时候了,这样烘干器才能整件衣服能吹到热风嘛,一下午我就觉得哪不对,现在对了我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 好,槽点来了,这是大家喜闻乐见的环节--“男人不配烘干衣物”我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 。。。。。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我的衣服放上去刚好遮挡了烘干器出风口,这样肯定不行的。我身高174cm,衣服量了下长度约73cm,这个烘干器放下来离挂钩的长度约为88cm,那衣架差不多有10cm左右。所以说我这身高及以上的衣服是无法进行烘干的,但是如果按上面中间那错误方法能提高几cm,意义不大。。。。不知道MR邦设计的时候有没有考虑过男人的衣服我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

接着是MR邦另一个亮点(也是槽点我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ )---首款内置“天猫精灵音箱”的智能晾衣架。内置天猫精灵这个问题我还在群里跟另一位值友讨论,他还特意问了天猫客服,客服说的也是内置天猫精灵,我们还以为客服理解错误,这东西咋可能内置天猫精灵,也没看到喇叭什么的,结果是我们错了。。。。。我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~
我自己拆箱的时候没看到这里有个喇叭口,是群里的值友说装完发现喇叭朝外,我还特意提醒了安装师傅说喇叭口要朝内。装好后我之前也没看到,下降后才发现在那,然后LED旁边我看到有2个小孔,因为安装师傅的不“整洁”,导致装完机器有点脏,那2个黑点我不知道是收声孔还是污点我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

因为我家没有天猫精灵,所以没下app,按说明书下了app也绑定了这个机器,然后我发现这个app完全没什么用,也没什么功能,装前我还以为能用app进行晾衣架的上升下降烘干功能,结果发现我想多了。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

然后设置里面也没什么可设置的,连续对话就是个鸡肋(下面再说),这衣架还有蓝牙连接????为啥我没看到说明书上有?因为手头没有方糖,所以无法得知是否可以通过方糖进行衣架的上升下降等功能。

我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

好,重点来了。既然它自带天猫精灵,那肯定“吹拉弹唱说”都会吧,先来首歌吧。由于没用过天猫精灵,不知道要等他说完“我在,你说”后再说话,习惯了小爱同学跟天猫精灵拉扯了一段时间我还是没适应,刚开始声音很小,我叫了几次才拉到最大声,最大声其实也还行能听到吧,放的一首张震宇的“思念是一种病”,居然还有点低音的效果我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 。。。。。But,唱起来就不闻不问了,仿佛在说:你尽管叫,我应你算我输我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ ,我不知道是收音问题还是设置就是这样,我声音已经很大了,再大我怕邻居帮我叫五医院收人了。无法声控叫停啊,最后偶然在app里面看到有个碟片在转,终于暂停了。。。。

然后控制词语识别率很低,我觉得我普通话很标准了,结果连上升下降基本上识别率为百分之40吧,我把官方语录说了遍,这精灵仿佛没听懂就给我瞎掰。

我说下来这次给我反应了,但是下降期间你再语音也是没反应,就这样?(我没玩过天猫精灵,别喷我我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~

好了,再说说这酷炫的广角LED照明灯,是真的亮,比我家之前那小灯亮度高多少倍,这LED灯宽度你根本不用担心挂衣服被遮挡。

照亮整个阳台照亮整个阳台

最后,这东西用不上了。

10多年了吧10多年了吧

说2点我个人觉得是槽点的问题:
1、烘干器的长度稍微有点低,衣服超过73cm都不能挂上面烘干,会遮盖到出风口,裙子什么的肯定也不可以;再者我家这阳台属于室外,所以烘干效果不会太理想,热风虽然往上吹,但是室外风比较大,所以。。。。。。
2、天猫精灵不太“智能”,我觉得这个设计应该主要是为封闭式阳台设计的,毕竟这个晾衣架就是为室内节约空间和烘干衣物而设计,室外收音效果太差可能会造成天猫精灵接收音源问题,封闭式阳台关窗安静点可能就OK了。。。。结果,就在结尾的今天,我晚上又去试了下语音功能,今天直接不鸟我了,我差点就靠吼了,今天的环境跟昨晚一样,app也显示在线,但无论我怎么呼唤天猫精灵就是不鸟我我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ (不知道Mr邦看到后能解释下么)

体验了2天差不多把这个晾衣架基本摸透了,整体来说对我个人而言我觉得这款产品挺不错的,之前竹竿式的晾衣架经常有衣服被吹走,而且杆子被风吹到一堆挂衣服都不好挂,这个晾衣架分布式挂孔完美解决这个问题。由于天猫精灵不太灵敏,这体验除了第一天晚上试了效果后基本上用的都是遥控器。

家里有老年人、小孩和多人家庭衣物洗的比较勤快的家庭我觉得可以买一个,首先这个烘干器就很适合有小孩的家庭,抛开这个烘干器的话买个手摇式的也OK还省钱,但这个电动款遥控上升下降的很方便不是吗我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~
然后像我这种室外阳台的就不建议买这种带天猫精灵和烘干器版本的,普通电动上升下降的就行了,封闭式阳台才是Mr邦这款的目标群体,毕竟现在的大部分商品房哪还有这种外置阳台啊,能省则省吧。

总体来说这款产品除了我说的那2个槽点外,对追求高品质的家庭或个人来说我觉得还是值得买,毕竟现在双11活动这款只要1599(有小爱同学版,如果有选择的话我肯定选小爱同学,可以少下一个app我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ )。

我给家里也买了很多生活类的电子产品,除了小米扫地机器人,这款是我妈第二件比较认可的产品,因为对她来说是最实用的东西,基本上都是她在洗衣物啥的我妈用了都说好的邦先生智能晾衣架,值得买~ 。而且我妈说这晾被子太方便了,以前那个需要2个人才能操作,这个她轻轻松松一个人就能搞定,感谢Mr邦和大妈提供这次众测产品,能让我妈和老一辈的人认可的东西太少了,所以说给妈妈们买起来吧,冲冲冲!!!!!!!!

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 不锈钢落地晾衣架 翼型可折叠晒衣架 阳台室内家用晾晒架 翼展1.68米 LY9A

邦先生 Mr.Bond 智能晾衣架阳台电动升降晾衣杆无线遥控四杆伸缩晒衣架 M50S

Mr.Bond 邦先生 M50S IOT智能版 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 M50S IOT智能版 电动晾衣架

邦先生Mr.Bond电动晾衣架 全自动升降智能晾衣机M50s 无线遥控小户型阳台晒衣架 米家APP智能联动M50S-IOT版

邦先生 Mr.Bond M53S 伸缩杆 米家APP互联

邦先生 Mr.Bond M53S 伸缩杆 米家APP互联

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架 照明四杆可伸缩

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架 照明四杆可伸缩

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架M50S-星空灰 自动升降晾衣杆 照明伸缩四杆 M50S星空灰

Mr.Bond 邦先生 M50 固定晾杆晾衣架 2.2米

Mr.Bond 邦先生 M50 固定晾杆晾衣架 2.2米

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 阳台智能电动升降晒衣架M1S pro 米家APP智能控制晾衣机 烘干照明伸缩四杆 M1S pro

Mr.Bond 邦先生 M1C 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 M1C 电动晾衣架

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 翼型可折叠落地晾衣架 阳台室内外家用晒衣架 翼展1.57米

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M32 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 M32 电动晾衣架

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 阳台智能自动晾衣架 电动遥控升降晾衣杆M2 小米家APP互联控制晾衣机M2