生活向电子产品 篇一:亚马逊黑⑤,洁碧WP560珍珠白/玫瑰金无线水牙线入手体验

2020-12-07 21:15:10 4点赞 14收藏 19评论

创作立场声明:与值友分享真实购买体验,有问题随意问,尽量回答。

购买理由

一直在用电动牙刷,觉得该给牙齿服务升级一下,遂进行了冲牙器的了解,洁碧作为水牙线发明者,肯定是首选。在京东了解后,此款1200的售价让我转向其他渠道,京东国际也要699,结果值得买上看到值友推荐含税410到手,果断下单两只一支自用一直女友用,超值。

外观展示

开关介绍:水牙线正面有两个开关,上面的控制水牙线开启和关闭,下面的控制挡位(高(high),中(medium),低(low))。底部有一个卡扣式开关,控制水舱的拆卸。顶部后侧开关压住之后来跟换冲头,松开即卡紧。

正面展示

底部展示底部展示

头部细节头部细节

操控界面细节操控界面细节

使用感受

1.美版无需变压器,即插即用,很好

2.一体防水设计,磁吸式无线充电,冲洗方便,充电安全。整个机身握持也无压力。

3.续航,基本一周肯定是要充电一次,没有官方30天呢么强,但也足够,毕竟便携性很重要嘛。

4.水舱体积初次使用肯定是不够的,需要2到3次蓄水,熟练之后基本一次就够了。

5.看亚马逊评价很多差评,但买了两个质量都很好,以后i购买其他产品也放心了。

6.邮寄速度,本人在上海,平时一周左右,黑五是三天就到了,顺丰合作的。

使用技巧分享:1.嘴微张,低头,防止嘴里积液影响水牙线效果

(不用照镜子,凭感官去找牙缝位置)

2.调节挡位,初次使用建议低档(即LOW),打开开关,冲头对准牙缝挨个清洗。

(初次使用会有出血情况,不必慌张属正常情况)

3.熟练过后可以视个人情况提高挡位使用。

4.使用完之后水舱要除水。

如果有购买洁碧水牙线的需求,又想要性价比,亚马逊肯定是首选,黑五此款410左右的价格,绝对是超值,就算是非黑五的正常价格也低于国内直接购买,唯一的缺点就是如果坏了不太好走售后,OK,谢谢大家,这是我的分享,满意的黑五购物体验,值得买蹲起来各位。

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

• 感觉水太少了。一下就完了。关于差评 我个人觉得这个肯定故障还是有的,只是没有那么高,应该是有人确实故障了 去找亚马逊 亚马逊解决不了只能给差评泄愤,我在亚马逊买的东西肯定不会去评价 谁叫没有积分呢。

最近我都很快的,一管就够,但是保险起见还得来一管,不踏实。差评是的,也有可能是最近亚马逊国内市场起来了,它觉悟了 [抽烟]

• 同黑五购入一只,目前使用体验良好~

Nice nice

也一样,同款黑五同购

• 不是说美版的需要变压器吗?

大的需要,便携的不需要

• 跟普通松下便携式的比怎么样?

这个,没用过松下的哎,对比一下参数吧

• 我的就坏了 买了就不能充电 [喜极而泣]

难受啊,应该是电池的问题,可是先联系客服试试,不行就是自己动手的环节了

• 个人建议买松下便携式的,好价不到200元,松下使用的是三洋电机,品质可靠又实惠。洁碧水牙线是广东佛山市生产的,有回亚马逊英国淘回来一台,600+多元(京东1200+元),才使用第二次就冒烟。亚马逊让我寄回英国,超级麻烦。不过英亚服务还不错,不仅全额退款,国际快递365元也退返回来 [献花] 。个人真实体验。参考!

手动点赞👍

• 565的用户路过,用了两年坏了,充不进电,开不了机,自己拆开看能不能修,发现里面都是胶封的没有维修的意义,于是重新买了个660用了之后就发现660比560好用太多

电池坏了应该,是的,这东西就是拆了装不回去,所以我充电还蛮勤快的

• 鉴于洁碧的故障率我选择国行

还行,用到目前还是完好的,买了两个。

• 买了亚马逊的,充一次电只能用三次,立马退掉。

目前没翻车,退货好麻烦啊