我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

2020-08-13 11:25:26 209点赞 1001收藏 394评论

眼看夏天就要来了,露肉的季节,于是我也开始折腾各种减肥的小诀窍

序:高中的暗恋,是我瘦下来的一记狠药

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

其实我从小就是一个小胖子,然后到了高中暗恋了一个同班同学,于是减肥成功

说一下当时是怎么瘦的?--不吃晚饭

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们 1、不吃晚饭:这是当时我瘦下来的唯一成功的路径,

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们 2、不吃晚饭的前期:我记得不吃晚饭的前期每天都能感觉自己的肚子在变小,真的每天都是肉眼可见的变化,大肚子一天一天的变小

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们 3、瓶颈期:大概不吃晚饭的第一个月还是第二个月开始,我的肚子没有什么变化了,但是可能是高中生对爱情的执着的,我依然坚持不吃晚上。

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们 4、成功:大概坚持了一学期,我真的瘦了。

如上图,我从高一没有脖子到高二下期的大头贴。我爱死我自己了

为什么会坚持下来?--暗恋的力量

1、最大的动力,暗恋同学,是我瘦下来的最大坚持(到了毕业也没感表白)

有很多同学都问我,我不饿吗?

额,贴别是,6点同学们都在吃饭,我一个人看着他们吃,真的很饿。

但是过了那个饭点以后其实是没那么饿的,毕竟自己脂肪多。

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

到现在有副作用吗?有,我不敢脱衣服,会拿东西遮挡

这种不健康的减肥,给我这几年最大的不自信就是,不敢脱衣服,贴别是上衣。

1、妊娠纹:当时太胖,肚子已经把本来的皮肤纤维撑破了,所以肚子上,手臂上都有很多的妊娠纹。(妊娠纹这一概念是高三体检的时候,医生问我的。医生问我:是不是以前很胖,他说我身上全是妊娠纹,然后我就问他可以擦药什么的吗?当时医生说这个没办法的)

2、身上的肉是软的:站起来的时候身上的肉是紧绷的,但是一旦坐下来或者侧睡着,身上的肉就像是一样留成一滩。

3、还有一个最大的副作用:易胖。

只要我稍微放肆一下多吃一点,多喝一点奶茶,身体马上就会胖起来。

最后然后我要改变,我既然都已经瘦了,我现在就是要把自己身上的肉锻炼紧。

来说一下我最近是怎么吃的:尊重自己的饮食习惯

以前看过很多减肥的方法,比如什么轻断食3天只喝蔬果汁,可能第一次能坚持,但是让你每个月都饿三天,说实话坚持不了,而且极容易引起暴饮暴食(我就尝试过。然后坚持了3天以后,开始暴饮暴食,然后减肥失败)。

1、早餐,我最近吃的是网易严选的乳清蛋白粉

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

我早上就用它来兑牛奶喝,说实话是真的会有饱腹感

我看了以下,他的营养价值还是很不错的,而且味道也是可以接受的。

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

2、午餐和晚餐:我会自己带米饭吃,然后菜点外卖(米饭就是我说的尊重自己的饮食习惯)

米饭=大米+燕麦米

优点:燕麦米富含大量的膳食纤维,有助于肠道蠕动,最关键是还有很强的饱腹感,我基本上中午吃了,晚上都不饿的那种。

缺点:就是不要放太多在米饭里面,容易肚子会不舒服。要慢慢慢慢的适应然后在多加

西麦五谷杂粮粗粮真空装有机燕麦米搭档免洗免淘1000g29.9元京东去购买

3、电饭煲我也会选择最近很流行的脱糖电饭煲

喜欢这款电饭煲的原因

1、20分钟就可以开饭了。

2、煮出来的米饭很干爽,一颗一颗的,而且同样一杯米,脱糖电饭煲煮出来的体积要少三分之一。

臻米脱糖蒸汽养生饭煲养生蒸锅999元小米有品去购买

4、下午茶:我选择喝蜜桃乌龙茶代替奶茶

我也在某宝网上买了很多款蜜桃乌龙茶(因为网易严选的蜜桃乌龙茶有点贵)就想在淘宝上看看有没有别的替代品,但是最后品尝下来,还是觉得网易严选的乌龙茶我更喜欢

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

一口就沦陷的初恋味道,蜜桃乌龙茶15袋25.9元网易严选去购买

5、最后晚餐的时候,我也时不时的会吃代餐粉

最后,最近我又买了有一些节食的食品

6、不太推荐:奇亚籽藜麦代餐粥,我觉得不是很好喝(我是四川吃辣口味,仅代表我自己觉得),因为粥里面有固体物,所有要用牙齿咬,没有代餐粉来的顺畅

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

控卡饱腹,奇亚籽藜麦代餐粥35克*10袋38元网易严选去购买

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

7、还不错的肉松满满烘焙燕麦片,里面有鹰嘴豆,所以吃起来脆脆的,而且口味是有点盐味的,我比较喜欢吃有味道的,所以这个我还比较推荐

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

咸香酥脆,肉松满满烘焙燕麦片600克*1袋58元网易严选去购买

我的减肥装备清单,希望能帮助到需要减肥的你们

最后的最后,想要减肥,健康的减肥,一定要锻炼身体啊,多快步走走,用keep小小的锻炼一下也是极好的

• 看着怪心酸的,这么拼命带货 [阴脸]

哈哈哈哈哈,就是想的金币,然后换京东卡, [抱抱]

肯定是暗恋的男生

• 高中暗恋的是男同学吗 [惊喜]

还是我们班上的校草惹,上课的时候,都不关注黑板上讲什么,全心全意都在关注男神,哈哈哈哈

惹?连淋语都会说啊。

• 看起来像严选的软广哈哈哈喝过蜜桃乌龙茶还不错

确实也,全都是严选的东西,但是我最近真的比较喜欢在网易严选上买惹 [哭]

哈哈,作者的语气助词,石锤 [龇牙]

• 减肥成功 变瘦(受)了 [高兴]

哈哈哈哈,在成都,一定要多才多艺惹,攻守兼备是最重要的惹 [卖萌] 好像确实有点受哈哈哈哈哈

• 还是胖了好看 [邪恶]

[哭] [哭] 是你比较瘦吗,哈哈哈

• 是不是拥有男朋友,就可以瘦下来

可能会长更胖,哈哈哈哈哈 [送小心心]

对,有了蓝盆友就可以放肆吃饭咯 [喜极而泣]

• 你是个男的吗?过的很精致呢

哈哈哈哈,还有更奇葩的,我中午在公司睡午觉,我会敷面膜 [送小心心]

关于头发的那篇里 [皱眉] 当时觉得这人有点…现在再看看 好像一切都捋顺了 [皱眉] [皱眉] [抽烟]

• 这照片看着像谁走了……

哈哈哈哈,曾经的那个我走了,哈哈哈哈

• 锻炼呀!我体重没下多少,但腰围变小了。

我现在也在跟着keep锻炼,跟着keep锻炼,还是很不错的惹 [抱抱]

瘦子自带腹肌,胖子自带乳房

• 请你努力点靴靴,我生酮只吃肉蔬菜蛋去年203减到134斤

没听过惹,可以出篇教程吗?

百度一下生胴减肥,大致可以吃肉,脂肪,绿色蔬菜,蛋,不吃碳水化合物(主食,糖果零食,牛奶,水果>

• 夏天都走了

我是夏天要来的时候开始写,写到现在,哈哈哈哈😂 [略]

• 黑胡椒腌一下 然后煎一煎 我觉得蛮好吃 就是可能有人会觉得热量太高

我有时候还吃冒菜,然后还是晚上不吃晚餐,哈哈哈哈😂

• 请问楼主,妊娠纹随着你健身肌肉增多,有改善么?我之前肚子大,你知道的,平时坐着多,导致肥肉轮廓都有深深的痕迹。。。随着变瘦(玩健身环),痕迹还在。

肚子上肚子与胸之间的痕迹也还在还是黑色的,没有因为瘦下来而消失,妊娠纹也是会一直存在,所以能不胖,千万不要胖。

• 惹,你居然敢说惹 [小眼睛]

嗯,惹,怎么了惹? [Mua]

• 1.男生也有妊辰纹吗?2.那个脱糖电饭煲***

妊娠纹是肚子太大,把皮肤里面的纤维撑破了,所以才会出现妊娠纹。 [卖萌]

我仅是一个疑问,我减肥时候碳水循环一半时间都不吃米饭淀粉类。如果有用就也想买。

• 太软了吧,我说文章 [黑线]

哈哈哈哈,亲,我肉肉也是软软的惹。 [哭]

• 暗恋上直男了吗 [脸红]

这都能猜到惹,好厉害惹 [刷我滴卡]

• 暗恋还要减肥,直接追啊,初高中最容易得手了。

异性相吸,同性相斥,哈哈哈哈😂

你没试过怎么能预测结局呢 [皱眉]

• 你穿件衣服吧你 [认真听讲]

哈哈哈哈,我想勾引值友惹。 [Mua]

• 瘦的那么辛苦,还不能吃肉,0分 [抽烟]

可以吃鸡胸肉,但是鸡胸肉,好难吃惹 [呃呃]

[邪恶] ~紫薯布丁