球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

2020-12-31 16:14:53 4点赞 0收藏 2评论

又是一场极致分差的比赛

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

今日雄鹿队开展实施了拯救保罗(乔治)计划,可惜最后也就以47的分差收场。

雄鹿全场的29记三分更是打破了NBA历史单场的三分球命中记录。此役全队共7人得分上双,上场13人仅有1人没有投进三分。hhh没投进三分的我不说大家也应该知道是谁。

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

字母哥表示我是来成就我队友的。此役对阵热火只得9分,冥冥之中自有天意...

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

球鞋上脚先来瞧瞧三双Kobe:

布克不再是ZK5 Protro上脚,穿回了一双黑橙色的AD Mid太阳PE;波尔波尔一柱擎天,上脚ZK6 Protro青蜂侠,祝大家明天好运,原价提鞋;布洛克上脚ZK7,双系统搭载回忆满满。

Nike Kobe AD Mid

Nike Zoom Kobe 6 Protro

Nike Zoom Kobe 7

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

太阳目前晋升西部第一,炮哥永远滴神,带队一把手。你很难想象布克只需要得8分就可以赢球的比赛是什么概念。

保罗此役上脚CP12 PE,前面印象中是有穿几场最新的13代,目前还没市售。

Jordan CP3 XII

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

凯尔特人上演末节逆转,獭兔成功证明了自己的关键球能力,表现相当出色,拿下27+11板的两双数据带队取胜。

上脚AJ35 PE。

Air Jordan 35

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

魔术这个赛季真的不太一样,富尔茨开始兑现天赋,整体实力算是能够挤进东部前列的一支劲旅,目前更是四连胜位居东部第一。

富尔茨不再上脚LBJ系列,爷青结,换上Kyrie 4。戈登还是定点宣传着自己的签名靴,魔术色AG1。

Nike Kyrie 4

361° AG1

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

今天赛后看到有人这样评价SGA:雷霆摆烂路上的绊脚石。这俨然是一份对亚历山大能力的肯定(表现过于出色,几次关键时刻挺身而出,害的雷霆差点赢球)

此役对阵魔术砍下23+7+7,上脚新色纯橙BB EVO。

Converse All Star Pro BB EVO

球鞋上脚集锦:雄鹿三分破纪录!

勇密们醒一醒,天亮了:勇士今日做客底特律。库里常规带队拿下31分;嘴哥觉醒,里突外投,末节单节Carry17分;就连乌布雷也命中三分,应声入网!

库里上脚白金色Curry 8,威金斯是大三角。

Under Armour Curry 8

匹克 大三角