兼顾便携和射准,巴尔弓坊雷鸟双节棍分体传统弓首发体验

2020-12-25 20:06:10 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

看过我文章或者直播的弓友该知道,之前一段时间我一直在使用雷鸟一体版传统弓在练习,射击体验非常棒,指向性,外观都几乎无可挑剔。很早我就知道雷鸟会在接下来出分体版的,并且接口会和巴尔弓坊的祭司一样,采用螺丝拧接方式,这种接口可以说是所有分体弓当中稳定性和安全性最好的一种,而且巴尔制作这种接口的技术很成熟(多年的祭司制作经验),前些日子也终于把接口成功移植到雷鸟上并且测试了一段时间,现在是正式推出了。我也在第一时间拿到实物,并且试用了,给大家带来我的开箱是试玩感受!

外观展示

先放上我的开箱体验视频,如果不想看图文的,直接点开视频就好啦。

分体展示分体展示

弓梢弓梢

下弦状态下弦状态

开弓状态开弓状态

使用感受

雷鸟双节棍的初体验让我很惊喜,因为重量比一体版的重165g左右,所以稳定性和指向性大大增加,明显能感觉到操控性有提升。而且箭速效能相当的好,我在一开始先用的480格令碳箭(弓是28磅),后来改用580格令的碳箭,依然感觉箭速很高,打18米瞄点要压的很低。

这是一款兼顾便携和性能的高品质传统弓,射击体验也非常棒,颜值在线,很是惊艳。预算够的情况下,强烈推荐入手!!

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪