2020-12-15 19:30:00 65点赞 189收藏 175评论

创作立场声明:本文所描述有关商品为本人自费购买,图片为实拍图。

双十二期间看到站内好价,猫宁国行switch红蓝主机+健身环+128g闪迪内存卡只需1858元!!!过了好几天,值友们居然没晒单,那我来了!此为系列第一篇:开箱篇!

购买

11号看到站内好价,我前几天没有领到没有200文娱券,实在心痛,突然间看到晚上22点还可以,马上定闹钟蹲守,领到后马上下单,但又看到值友们说还有300-30直播券可以叠加,内心纠结,还是退掉打算重新下单,骚操作来了,居然没有极速退款,文娱券返回不了小白入手国行switch第一篇:switch+健身环套装开箱

【6期免息】国行版NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版2019新款NS家用便携体感掌机旗舰店2298元天猫精选去购买

第二天早上一起来,居然调价格了,虽然退款成功,200文娱券返还,但是不能以好价入手了!!!经过与客服的友好沟通,下单收到货后补偿210元,终于以1858的好价入手。

到货

14号收到货,此时我不得不吐槽,包装真的是一言难尽,我不要求纸箱了,麻烦加个不透明袋子行不行?你这样子让我很尴尬的,我跟同事说我下班后业余时间都是看书弹尤克里里的小白入手国行switch第一篇:switch+健身环套装开箱小白入手国行switch第一篇:switch+健身环套装开箱

主机开箱

不得不说,我被配件吓到了,居然这么多?作为一个“童年”可能不太幸福的孩子,从来没玩过主机游戏和至今只玩过阴阳师的小白,这配件也太多了。

腾讯标识腾讯标识

主机本体

见过手机边框发展史,我只想吐槽一句,这边框可以说是“400米跑道”?按照正常验机标准,三码合一,开机红,屏幕无坏点,边框和背壳无划痕,主机正常。

拍得有点歪,主要是怕错过这个画面拍得有点歪,主要是怕错过这个画面

Joy-Con 红蓝手柄

这质感可以哦,时不时还来个震动,主要是太多按键了,经常碰到。所以,咳咳咳,经常震动。摇杆正常,其它的就没仔细看了。

基座

这就是tv模式的基座,长得还挺好看的,但是那个背面的翻盖,第一次开我还真的不会,老是从下面抠,结果是上面开的…各项接口看图片吧

Joy-Con 握把

这个配件,估计我不会用了,因为用来玩健身环的,又不玩其它游戏,所以被我收起来放进盒子里面了,但这是对于我来说,对于其他人来说就是刚需了…质感不错,装配也容易,但好像这不能充电?

Joy-Con 腕带

这个是用来防止手柄掉落的?我还是要继续学习下,但是这个装上手柄时,怎么会对不齐呢?我一直怀疑是我弄错了。

电源适配器和高速HDMI线

常规配件,电源适配器看了下,支持最高39w输出,但是充电试了下,这速度有点慢啊,比不过手机40w有线快充。

最后,来个主机全家福,这配件是真的有点多。

健身环开箱

买switch就是为了这个,最近胖的厉害,完全没有运动,晚上还要加班,经常出去吃饭,所以这健身环简直再合适不过了。

打开里面就3个主要物品,分别是兑换卡、Ring-Con和腰部固定带,盒子有点大,还是要好好保存,万一要保修呢。

兑换卡就是一张薄薄的卡片,刮开兑换码就可以在商店里面兑换游戏,下载需要3g空间。

Ring-Con我开始以为很软,结果发现按压还是需要力气的,握把比较舒服,前面部分就是用来放Joy-Con的。

腰部规定带,用来放置Joy-Con的地方有点紧,戴硅胶套的情况没那么容易放置,在玩健身环时建议不戴。

健身环全家福健身环全家福

128g闪迪内存卡

NS内存只有32g,空间是不太够的,所以套装中的128g闪迪内存卡还是挺值的,读写速度没有测试,但按道理来说不会很差。就是NS放置内存卡的地方让我一顿好找,居然在支架后面。

结语

此为系列第一篇,配件到货后再写配件篇以及深度体验篇。准备减肥了!!!

• 楼主快杠一波,你这不是套装,是单独国行+单独健身环,套装还带个外包装的。 [皱眉]

算了,还不想要那个大包装 [皱眉]

货不对版,退一赔三 [邪恶] 玩什么switch, 换台iphone12不香?

• 你和我的包装不一样,我是一个大的套装盒子,里面是主机和健身环两个独立包装。

你的应该是礼盒装

• 同期入手,1885,这时候年才知道直播30的卷,没折腾,这会儿跟娃子一起在锻炼呢,其它游戏还没有入手

等电视到就开始玩

同期入的,等不及电视到了,先试玩了下健身环,真心不错。另外吐槽下苏宁这包装真的差,就一层塑料袋,壳子都刮花了 [呃呃]

• 腕带就是装反了 你看下有个+和- 对上咔哒一下就对了

不是吧,会不会被我搞坏了 [喜极而泣]

确实装反了! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 国行32g够了,没几个游戏,我64g内存卡插了几天又取下来了 [喜极而泣]

是的,我估计就玩个健身环 [喜极而泣]

国行健身环刚上市买的 吃灰两个月了

• 原价首发入的机器,加价1000买的健身环的路过 [小怒] [小怒] [小怒] [小怒]

不一样哦,海外版好多人推荐,保值啊

• 第一天玩健身环,差点晕过去了。太累了。
    是我根本不运动了

强度别调那么高,我刚开始才11 [皱眉]

• 没关系你和同事说,你现在下班多一件事就是健身,毕竟这是国行,他们懂的

同事年纪大,不懂这个哈哈哈

• 啥玩意? 就这?
    赶紧动起来啊。。。。加油锻炼然后我们闲鱼见。。。。

哥们,因为你这句话我又有动力了 [喜极而泣]

• 价格很可以了

虽然那张内存卡没啥用,因为国行游戏真的好少 [喜极而泣]

可以玩外版游戏卡带,慌什么

• 卧槽,还能遇到这个价格吗?

年货节?估计有吧,这价格其实比双十一值

• 我一个狗东2500入手的为啥要手贱点开这个帖子呢 [皱眉]

同情一下吧

等等党的胜利

• 同小白想买个switch跟家里小朋友互动玩游戏,毕竟现在学习苦啊…可惜还搞不明白各种版本,不知道如何下手。想玩玩塞达尔和健身环

额,好多人建议是海外版,但是我不玩其它游戏就不考虑了 [观察]

后面国行价格差不多了买个国行算了,也不需要很多游戏。为了switch刚换了电视,逼自己一把 [皱眉]

• 对了DLC是啥子?看有的评论说不能下载DLC啥的

百度了下,叫追加内容下载包,应该就是更新包

更新是可以更新的,dlc是其他另购的付费内容

• 草真便宜!!!

确实便宜,而且还有128g内存卡

• 我也买的这个套餐,最后价格1793买到的。

用了感恩节红包?

多用了个满3000减100的红包,满买了个耳机凑单然后退款耳机。还用了30元的红包。

• 好家伙,腕带两个都反了,要用东西挑才能取出来,我周六装反还要把卡扣弄断了,砸了老半天才取出来了

真的是弄反了 [喜极而泣]

按住松拖键然后另一手往下用力一推就出来了

• 为什么要设计这样的充电器 [喜极而泣] [喜极而泣]

还39w的 [喜极而泣]

• 哈哈哈哈哈哈,手柄装反 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 都不看上面符号!!

都说了是小白,不知道有符号对应 [喜极而泣]

• 客服真不错。还能这样操作。我也是11号晚上下单。结果12点多的时候忘记支付了。等我反应过来。刚刚超时3分钟。 我怎么就没有想到找客服谈心呢。

是挺不错的,下次应该也有好价的