小适剃须刀——给你一个崭新的状态

2020-11-01 22:51:38 1点赞 0收藏 0评论

相信每个男生都不可避免的要长胡须吧,剃胡须是每个男孩子的都要去做的事情,这是一项“面子”工程,一副洁净的面孔不仅可以让自己显得精神点,完美的迎来新的一天,而且洁净的脸也可以让我们的皮肤更健康。

剃须刀最早是在1800年出现,但是一开始用的时候剃须刀容易伤到人,所以需要抹上剃须泡软化胡渣以便于刮除,而到了现在随着科技的发展。剃须刀再也不需要用泡软化剂来作为辅助。现在市面上的剃须刀的品牌有很多,种类也很多,所以消费者在购买时经常会纠结不停,考虑半天也没做出一个满足自己的决定。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

我这几天用到的一款剃须刀性价比十足,我来和大家谈一谈。

【开箱】

打开快递盒就是剃须刀的包装,盒子以黑色调为主,盒子的正面印着剃须刀的大致外观和品牌logo,侧面是剃须刀的一些特性,看到这些让我更加迫不及待的想打开包装盒了。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

包装盒里有一个剃须刀,一根充电线,一个毛刷和一本说明书。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

打开盒子后,就是剃须刀本体了,不出意外,果然是纯黑的设计,黑色的设计让这款剃须刀更显得高端大气,让使用者变得沉稳起来,还有一个好处就是黑色几乎是百搭的颜色,放在家里再也不用考虑和身边的家居撞色了。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

剃须刀的主杆中部偏上部分是logo和一个主控按钮,下面部分是三个显示灯,是锁、一个水滴状的还有一个电池图标。具体这些显示灯是干嘛的呢,且听下文介绍。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

剃须刀的底部是一个充电孔,接口是type-c的,这符合市面上的主流的充电接口型号,这样下来,出门只需要带一根线,也再也不需要在一堆线里寻找那根充电线了。

【硬件配置】

买剃须刀我常常会考虑到的是在使用时能不能尽量减少时间,提高效率,所以剃须刀的刀头成为了我必考虑的一样的东西,这款剃须刀就可以很好的满足我的要求,拥有浮动3刀头,可以弹性的贴紧消费者的脸颊,我这几天使用时,每次都会很享受剃须刀带来的贴脸感,只需要一次就刮干净了,为我们的生活带来了很大的便利。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

光有独立浮动3刀头是万万不够的,双环刀网更为小适带来了性能上的全面优化,更灵活的浮动,更容易深入死角,解决脸颊上的胡渣,同时也增大了剃须刀的进须面积,在解决下巴,下颚和喉结部分的胡须时可以一网打尽。除了这些还有135齿的双环刀网三组和15组双环刀片三组。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

作为一个剃须刀,最重要的部分就是这个刀,刀的实力如何决定了这个剃须刀的基础实力如何。没有让我失望的是这款剃须刀选用了德国精工进口的钢材,配合自动研磨工艺,让剃须刀的使用寿命更加长久,日久如新,刀片之间相互研磨,即使一时间顿了也会经过每天的打磨变得锋利。

【实际体验】

剃须刀是一个让我们感到方便的事,但是在清理时也会让我们感到头疼,如果你是一个“懒人”,一定不会去主动清理胡渣,但是,这款剃须刀完全的宠爱你的“懒”,少有的IPX7级全身水洗,剃须刀可以全部放入水中,也不会造成损坏,所以在清洗时直接放在水里冲洗就行了,这又大大减轻了人们的负担。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

清洗时还有一点是让我心烦的,就是机头的一些小地方很难清扫干净,拿起刷子刷也刷到卡在小缝里的胡子,如果可以拆开就好了,于是小适贴心的设计了可分离拆卸刀头刀网,清洗、更换装备更加的方便。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

剃须刀的刀片等等零部件都是靠马达来提供动力,所以马达就相当于是剃须刀的心脏,一个好剃须刀一定会有一个好马达,showsee定制了一款大妞力马达,通过自主研发减震降噪刀头结构来减震,完成持久且稳定的输出动力。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

不懂大家有没有遇到这个情况,就是在使用剃须刀的时候,偶尔会碰到电量低的情况,但是自己之前并不知道,这时候就会遇到刀片卡胡子的尴尬情况,为了解决消费者的痛苦,这款剃须刀在检测到电量递减和低电量时,会实时做出调整,让刀片保持恒定转速,保持合适的力度来切割胡须,避免发生拉扯胡须的尴尬情况。

【细节小论】

有时候我们需要一场说走就走的旅行,那么这就对我们身边的设备的续航量有一个高要求了,小适可以快充1.5h则可以续航90分钟,还有三分钟的闪充功能

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

在电量不足不好开机的情况下,充电三分钟就可以剃须3分种,一场说走就走的旅行,随时就可以开始。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

在文章一开始便说到了剃须刀手柄上的三个显示灯,第一个显示灯是只能旅行锁,长按3秒就可以实现锁定功能,避免了误触,第二个是胡渣清理提醒,在胡渣积存时,清理灯就会打开提醒我们要清理胡须了,而第三个灯是电量指示灯,剩余电量和充电进度都可以在这里显示,电量资讯一手掌握。

小适剃须刀——给你一个崭新的状态

胡须代表了一个男人的风味,会引起人们对男人味的欣赏,但是如果长期不处理胡须,就会显得很邋遢,引起人们的反感,所以一个合适的剃须刀是每一个男人必备的产品。

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

往复式智能数显剃须刀 电动胡须刀 干湿两用 黑色F602-GY

ShowSee 小适 F1-R 电动剃须刀

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 电动剃须刀F1/F303-BK通用替换刀头

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

小适(showsee)剃须刀便携款迷你电动刮胡刀潮流款胡须刀mini小钢炮便携式礼盒款送男朋友老公 双头剃须刀F201石墨灰(type-c充口)

ShowSee 小适 小黑鲸1.0 F601-BK 电动剃须刀 黑色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 电动剃须刀往复式智能刮胡子刀男士剃胡刀便携式