免费使我快乐 篇七十一:11月4日iOS限免精选:每天都来看一看,不会错过好限免!

2020-11-04 22:18:05 22点赞 16收藏 26评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《MONO — 关于颜色的益智游戏。》

App Store里的截图,评分不错App Store里的截图,评分不错

原价¥12→现价¥0!

这是一个把色彩连接起来的益智休闲小游戏。

非常简单,就把调色板上的颜色拖动到网格上,考虑它可以传播连接到的点,尽可能用最少的步数将整个拼图填充到一种颜色。就OK过关啦。

我玩的截图我玩的截图

游戏整体配色清新,图形简约又干净,动画流畅,玩起来会非常舒服!!非常适合休息的时候静下心来玩。

有时候会有点难,可能会卡住,这时候你就可以去点它提示,提示第一步以后,后面的你就知道怎么玩了。一共有5种不同的模式,关卡的步数基本上都是确定好的,图中的无尽模式,是在步数耗尽之前,看你可以闯过多少关难题~

有内购,有广告,有中文。

二、《SWIPE GEMS》

App Store里的截图,啊是个冷门游戏。App Store里的截图,啊是个冷门游戏。

原价¥18→现价¥0!

这是一款宝石三消游戏。有手就能玩。

经典传统的三消游戏规则:滑动关卡关卡中的宝石,相同的连成三个或三个以上就可以消除,直到棋盘上的宝石被消除干净为止。

它里面有经典模式、挑战模式和生存模式三种玩法:经典模式其实就是无尽模式,只要棋盘上面的宝石没有填满,就可以一直消除;而生存模式中,如果没有消除更多的宝石来填满分数条,你就不可以升级,得分的进度就会随着时间而降低。

我玩的截图,给大家参考我玩的截图,给大家参考

游戏画面还是很精美的,宝石的图形也很高清,色彩丰富。宝石消除时的动画很酷炫,除了偶尔会弹出的广告之外,整个游戏的体验还是很流畅的,但想要获得高分就必须要动动脑筋咯~。

有广告(贴片广告和弹出广告都有,对广告敏感的就不要下了),有中文。无内购。

三、《找茬 - 200张高清图片》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

类似《大家来找茬》那种的图片找茬游戏。在限定的时间内找到图中的不同之处。

非常考验眼力。

这个游戏里的200张图片都是高清图片,两幅图片之间的差别都是很细微的,但是时间很短,变化也比较少。所以这个游戏的缺点就是:刚开始玩的时候由于时间短找不到,会非常难,后面熟悉了以后,由于变化少,基本上就没有什么新鲜感了。

规则是每张图片会有三个不同,每找到一个会加15秒时间,找错一个扣除30秒,打开一张新图片,会增加60秒的时间。

我玩的截图,可以看出图中的差别吗?我玩的截图,可以看出图中的差别吗?

喜欢找茬游戏,想要挑战一下自己的,可以尝试一下,但是非常不建议眼神不好,脾气暴躁的下载,怕你玩的砸手机!它可以算是高难度的找茬游戏了,通关时候的感觉会很爽哦~!!!

有内购,有广告,无中文。

四、《秒剪》

App Store里的截图,评分还不错App Store里的截图,评分还不错

原价¥6→现价¥0!

这是腾讯出品的一款视频编辑软件。

主打“AI 剪辑,一键成片。”就是说你随便输入一段文字,或者录入一段声音,就可以自动生成一个视频。

操作简单,0难度上手。非常适合现在快餐式的视频产出。可以导入视频或者图片,也可以说几句话,导入之后一键成片。之后可以进行剪辑,APP内置很多好看的模板,成片后也可以不做什么剪辑处理,也很好看,省时省力。

啊哈哈哈哈,是我的手。给你们看几个模板做例子,可以添加音乐,很短就几秒啊哈哈哈哈,是我的手。给你们看几个模板做例子,可以添加音乐,很短就几秒

App的风格和微信的风格很像(当然啦,就是一家出的),主要分为三个部分,导入素材、输入文字或录音、草稿箱,软件支持微信一键登录,成片可以一键分享到视频号、朋友圈,可以说是相当的傻瓜式操作了。也支持文字成片,大大的降低了视频内容的门槛。

当然了,你要内容丰富的原创视频,跟这不是一个思路,高端的还是用高端软件来做比较好。这个就是无门槛。

无广告,无内购,有中文。

五、《新概念英语》

App Store里的截图,看这5.8万的评分……App Store里的截图,看这5.8万的评分……

原价¥6→现价¥0!

没错,就是学生们的课本《新概念英语》。可能跟你那里的教材并不完全一样,我没有对比不清楚。

我的使用截图我的使用截图

这是它软件里的内容,截图给大家做参考。

共分四册。以第一册初级英语为例。它里面有听力、单词、详解、习题,四部分。可以说比较详尽的学习工具书了。

我的使用截图我的使用截图

非常适合用来学习啊!!

但是!!它的弹出广告挺烦的,好在只有5秒,时间不长。

而且它现在的内购,正在半价促销。内购是终身会员,暂时我使用过程中没有遇到需要开会员的地方,没有会员似乎也可以用。

现在大家知道它5.8万的好评怎么来的……现在大家知道它5.8万的好评怎么来的……

软件还是不错的,朗读声音跟课本的很像。还有注释有助于学习理解。

家里有学生学英语的,一定要去试试!!!!

有广告,有内购,有中文。

六、《Monochromia》

App Store里的软件截图App Store里的软件截图

原价¥18→现价¥0!

一款黑白照片编辑器,导入照片就可以直接将照片变成黑白色的,利用不同层次的黑白效果,能够让照片展现出不同意境的感觉。

艾玛,我的手又来了。艾玛,我的手又来了。

比较有意思的是,它的调节操作方式,并不是我们传统的拉调节按钮,而是向着水平或者垂直方向滑动手机,你在功能导航栏,选择不同的调节按钮,然后滑动手机就可以对照片做出不同层次的变化。

还有一个有意思的功能,是第二张图里,加LOMO效果的时候,你可以选一个中心,只需要在屏幕上点一下,就会显示“Center”,然后进行调节,就可以打造你希望的光圈啦~好用哦。

我的使用截图我的使用截图

有的照片使用彩色的滤镜总是没有黑白给人带来的感觉强烈,现在很多的修图软件也会自带黑白的滤镜,但是因为并不是专业的黑白滤镜软件,可能黑白的对比度会很难受。这款应用可以比较细致的调节黑白照片,还可以制作老照片,添加复古滤镜和噪点,简单的调整就能够让照片透出复古的感觉了~

喜欢黑白效果或者复古效果的不妨试试。

无广告(我使用过程中没发现广告),无内购,无中文(不太影响使用)。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天又写的很晚啊~~希望小伙伴们能早点看见,不要错过你喜欢的限免应用~

就酱。爱你们。明天见!