免费使我快乐 篇八十八:12月8日iOS限免+折扣精选:《魔女之泉》系列全线折扣!低至6元可太香了!

2020-12-09 11:56:05 42点赞 33收藏 129评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Paintiles》(彩虹砖块)

App Store中的截图App Store中的截图

原价¥12→现价¥0!

一款十分容易上手的解谜消除游戏。

需要在规定的时间内,使用底部的颜色色盘来改变色块的颜色,将所有的方块全部消除,即为胜利。

画面的色彩非常清新靓丽,运用不同的颜色来给方块绘制不同的图案。游戏很贴心的设置了色盲模式,对色盲或者色弱的人非常友好。在色盲模式中瓷砖上会出现不同的形状来方便区别,同时色盲模式也在无形中增加了游戏的难度,大家可以尝试一下。

我玩的截图,可以看到图中底部有贴片广告我玩的截图,可以看到图中底部有贴片广告

游戏一共有60个关卡,一开始都是非常简单的,难度逐步增加。如果60个关卡通关之后,觉得不够玩的话,游戏还设置了无尽模式,只要在规定的步数内可以消除所有的方块,就可以一直继续下去。

有广告,无内购,无中文。

二、《魔女之泉》系列全线折扣中!

①、《魔女之泉》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥6,限时折扣!

很有名的一款单人的养成系RPG,简直可谓家喻户晓的手游~它的评分之高应该不需要我过多的介绍了吧。

这一款是魔女之泉系列的第一部,类似于基石的一部,它奠定了魔女,神泉,魔法,坐骑,炼金的整个框架,并在之后的系列游戏中一直沿用。

一代的故事情节叙述饱满而完整,无论是游戏代入感还是沉浸感都属于值得肯定的存在。但是U1S1,这一部是重置版。下面我要讲讲它的缺点:汉化马马虎虎,反正是能看懂,但是句式特别日语,你懂得。再加上剧情叙述不够明朗,初代有点上手难度的100天系统,画质也不够精美(对比其他作),总的来说算是一个不够完美的重置版。情怀的牌面多一些。对新手不太友好。

但是!!这些瑕疵并不足以阻挡这个系列游戏的魅力!!希望新手们能熬过新手期,毕竟能在TapTap上拿到9.5分的游戏,称为神作也不过分。

第一部的画面,确实比其他几部差了点第一部的画面,确实比其他几部差了点

玩法上,这是一个“可以加点”的RPG游戏,有养成的元素,剧情也占了很大一部分比重。具体玩法有点像《勇者斗恶龙》。需要刷属性,并非只是一个视觉小说。所以趣味性是非常足的!非常好玩!!

剧情上,一共有9个结局,所以内容的丰富度,也不用我说了~

画面风格上,萌系画风,萌系音乐,能够让我们一直愉快的游戏~

下面我们来看看其他几部作品,也在折扣中。

②、《魔女之泉》2

原价¥25→现价¥6,限时折扣!

③、《魔女之泉》3

原价¥25→现价¥12,限时折扣!

④、《魔女之泉》4

原价¥25→现价¥12,限时折扣!

价格上,全部都是史低价。如果说第一部的重置版只是回忆经典,那么第二部就真的是作品的升级,现在6元价格非常超值,可以说是最值得入手的一部!这价格可太香了!!

第三部表现就是没有太多惊艳,是合格的延续作品。

第四部……前三部都买了还能不收第四部?老玩家能忍住不把老婆/女儿抱回家我是绝不相信的!!

这个系列可以说是比较正统的日系RPG游戏,游戏中的画面非常的精美,充实的故事情节,讨喜的人物形象都受到很多人的喜欢,并且每部作品之间的角色,都会有剧情互动,并完全是独立存在的。

第4部中画质立绘都会比第一部好很多第4部中画质立绘都会比第一部好很多

官方宣传图官方宣传图

所以!!相中哪部赶紧冲冲冲!!!入坑绝对不亏系列!!

有中文,无内购,无广告。

三、《YoWindow 天气》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

限免频率较高的一款天气软件。之前也推荐过一次。如果有想要一款无广告、信息丰富、动画好看的天气软件的兄弟,Get它试试。

这是一款可以通过实时动态来反映当前天气状况的App。比如说,现在如果下雨的话,那么APP的背景也会显示正在下雨的动态图。

软件的功能很强大,能够通过景观反映出包括云层、雨、雾等以及温度、压力、风速等效果;

界面较为明了,信息十分丰富。操作方便快捷,跟苹果手机自带的天气软件相比,都是轻轻的扫过屏幕,就可以看到一天之内的天气变化。但是它比苹果自带的天气多了每一日的小时天气信息,7日均可显示。(苹果手机上只能查看到24小时之内的小时天气变化信息。)

我的使用截图我的使用截图

软件内的动画效果真的超好看!美工设计都十分精细,我们看到的景观也会随着季节的更替而变化,每当查看天气时,看到画面精美的景观,一天的心情一定也会变得很棒的。一天的好心情就从精美的天气开始吧!

小贴士:它还有一个兄弟版《YoWindow 实景天气》,是有广告的版本!认准了昂~~你就下我给你推荐的这个名字短的!

无内购,无广告,有中文。

四、《无尽洞窟》

App Store的截图App Store的截图

原价¥1→现价¥0!

这是一款暗黑风格的Roguelike地牢闯关游戏。

游戏中没有体力机制,也没有抽卡的机制,游戏开始之前一共有三个职业,战士、德鲁伊和法师供我们选择,每种职业之间又会有两个不同的天赋,比如法师分为冰系和火焰两种。在每次战斗开始之前,我们可以自由的切换合适的天赋来进行战斗。

我玩的截图 我玩的截图

游戏的体量很小,但是内容却很丰富,随机地图、随机宝箱、随机怪物的等等,Roguelike包含的随机机制都是有的。游戏的战斗采用的是回合制的方式,分为自动和手动两种,每一个关卡都有自己的难度,上手不会特别困难。

不错的小游戏,消磨时间很适合!

但是!!特别需要注意的是,它秉承了Roguelike类游戏的机制,如果角色在游戏中死亡的话,就会从头开始,需要时刻注意自己的血量!

无广告,有内购,有中文。

五、《cat&golf》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

这是一款画风软萌可爱的休闲闯关小游戏。

游戏的内容就跟名字描述的一样,和猫以及高尔夫有关,但是呢,并不是在游戏中扮演猫咪去打高尔夫球,而是需要我们将小猫咪当成高尔夫球打出去。12月8日iOS限免+折扣精选:《魔女之泉》系列全线折扣!低至6元可太香了!

看这有点熟悉的画面~~对,跟我之前推荐过的限免游戏《cat&line》是同一只猫(还是跳蚤?)看这有点熟悉的画面~~对,跟我之前推荐过的限免游戏《cat&line》是同一只猫(还是跳蚤?)

游戏的玩法很简单,就是将高尔夫球击球入洞的玩法,变成了一只可爱的小猫咪吃鱼。关卡的难度是逐步递增的,需要在规定的时间内让猫咪吃到小鱼干。

可能这款游戏你没听过,但是来自同一个厂商的另一款游戏cat&line,也许你有玩过,两款游戏的画风差不多,轻松就可以上手。

无内购,无中文,无广告。

六、《Journey》

App Store“家庭聚会”类第6名!App Store“家庭聚会”类第6名!

原价¥30→现价¥18,限时折扣!

这是一款探索冒险解谜游戏,陈星汉家喻户晓的经典作品之一。

多平台移植游戏。Steam上目前售价¥55元,好评率95%。

App Store今年只有7月降了一次价,每次降价都是18块,大家甭挑了~ 12月8日iOS限免+折扣精选:《魔女之泉》系列全线折扣!低至6元可太香了!只有今年4月的时候,国服PSN曾经限免过。

虽然我也觉得18块贵了点。但是它好啊~~~神作啊!

身为一名无名旅者,独自从沙漠开始冒险,翻阅了无数的高山,走过了无数的桥梁,通过不断的寻找和唤醒旅途中遇到的碑文,来加强自己的飞行能力,而旅行的终点便是远方的山。

游戏的过程中没有特别刺激的剧情,也没有特别复杂的操作,整个画面都非常的清新,将音乐和画面的融合达到了极致,给所有的玩家都来了一场特别的情感体验。

其实游戏的流程和《光遇》差不多,但它更像是一个人的旅行,当然你也可能遇到其他人。虽然大家互相不相识,只用单调的音符来交流,但是当双方莫名的契合,那瞬间的感动,足以直击人心底!贴几张Steam上大家的评语,以作参考:

Steam玩家评语,如果作者不便,可以联系我删除Steam玩家评语,如果作者不便,可以联系我删除

游戏中没有复杂多变的玩法,意境是整个游戏的核心。它注重就是玩家的体验感受。风之旅人即是心之旅程。

现在我们叫这种游戏为体验感受流派。毫无疑问,它升华了游戏的境界,和感受力,渲染力,让游戏能够真正的被称之为艺术品!!

买断制,无内购,无中文,无广告。

七、《Flower花》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥30→现价¥3,限时折扣!

同样来自游戏禅意大师陈星汉的另一款经典之作!!!

价钱上绝对是App Store里的冰点价!!今年7月降价的时候还要18块!

这是一款禅系意境的休闲游戏。

曾经获得第十届国际游戏开发者大会最佳下载游戏大奖等众多的奖项。

但是U1S1,游戏评分这种东西呢,如果一款游戏你不喜欢,即使它的分数再高你也还是不会喜欢的。我这么说是因为,和其他的几款游戏相比,《花》的可玩性不是很高,但胜在它的意境很足,只要进入游戏,就会有一种如沐春风的感觉。

游戏的画面就像是诗人描绘的一般,如画的世界。游戏中需要我们操作一片花瓣在风中收集花朵,通过气流、光源和镜头的运动来提醒游戏进程,半开放的世界可以自由穿行。但是整个游戏的流程很短。

陈星汉被玩家称为禅意游戏大师,他的每一款作品总是能够体现出他独树一帜的风格,让玩家沉浸在他的游戏世界中,而flower这款游戏希望玩家远离喧嚣和浮躁,在花海中寻求一处宁静。

如果你不喜欢这种意境的游戏,有可能会觉得这钱花的不值。

小贴士:还有一点要注意一下,如果你晕3D,这个游戏很可能也会晕!!大家根据自己的情况选购~~

买断制,无内购,无中文,无广告。

八、《Florence》

App Store“家庭聚会”第2名!!!App Store“家庭聚会”第2名!!!

原价¥18→现价¥3,限时折扣!

极负盛名的《Florence》,迎来新史低!!!今年7月降价的时候还是12元!!了解一下!

一款互动故事书式的剧情游戏,出自“纪念碑谷”的首席设计师Ken Wong之手,和“flower”来自同一个发行商,Annapurna。

就像游戏的官方介绍一样:

Florence 是一場持續約 30 分鐘的心動體驗。故事很簡短,但意義很深遠。

游戏将一个女孩子初恋过程中的开心、难过、害羞、苦涩等等情绪都展现了出来,从初识的羞涩到离别的苦涩,带给玩家一个既懵懂又难忘的爱情故事。玩这游戏的感觉,就仿佛自己的亲身经历一样。

我们一下子就会融入到游戏的氛围中,仿佛谈了一场治愈系的恋爱。

游戏整个过程以手绘漫画的形式展开,玩法上擦拭界面的基础操作也十分独特,赋予玩家新鲜的体验。

游戏画面极尽唯美,尽管我们的主角长相普通,尽管手绘的画风大多数只有黑白灰的色调,却无可否认它就是一部艺术品!!与其说它是一个游戏,不如说它是一本拥有丰富感情色彩的互动式小说。

它能给玩家带来极其真实的恋爱体验。因为过于真实,所以能够在结束之后留给我们无尽的思考和感动。

对于爱情,我们从手足无措成长为泰然自若。我们学会了包容,学会了不去计较,学会了适应一个人,或者为一个人改变。可惜爱情实在有太多未知的意外,哪里能有一生坦途。爱情并不是生活的必需品,至少当它与你的梦想或者自由放在同一天平的两端,我们总要有所取舍。

各自安好,未尝不好。

买断制,有中文,无内购,无广告。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天真的是大作云集!!!希望能够有哪一款游戏打动了你,能够让你有更多的勇气,去拥抱和成为最好的自己!

爱你们。づ╭❤~