免费使我快乐 篇八十九:12月9日iOS限免+折扣精选:解谜神作《Gorogoa》3块钱到手!新史低!

2020-12-10 11:19:00 47点赞 49收藏 111评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Little Luca》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款童话风格的像素点击游戏。

小卢卡做了一场梦,梦中天上的星星因为一场意外都掉了下来并且分散到了世界上的各个角落,有的在海洋上,有的在山丘上。我们需要利用环境中的各种物品,将天上散落的星星全部重新收集起来~~

对,这个故事萌萌哒,但是有点无聊……非常适合不想动脑筋的萌系小姐姐或者少女心爆炸的猛男12月9日iOS限免+折扣精选:解谜神作《Gorogoa》3块钱到手!新史低!

我玩的截图我玩的截图

沿着它指定的轨迹去走,收集星星。你以为你是小女孩?不!你就是那个球~12月9日iOS限免+折扣精选:解谜神作《Gorogoa》3块钱到手!新史低!

复古卡通的像素风格给人一种治愈的感觉,游戏一共包含了3个主题,90个关卡,同时音效方面还使用了5种不同的歌曲,一首隐藏音效,等待着玩家们去发掘。游戏操作简单易上手,单手就可以了,稍微考验一下玩家对于弹力、重力、锋利、离心力等等的掌握,(不,随便划拉就能过关12月9日iOS限免+折扣精选:解谜神作《Gorogoa》3块钱到手!新史低! )只有把握好了时机就可以三星通过

无内购,无广告,无中文。

二、《The Uncertain》(不确定性)

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

这是它在App Store上的首次限免!!

Steam移植版。这款游戏在Steam上叫《The Uncertain: Last Quiet Day》,目前Steam售价¥48元。好评率79%(为啥好评不高,下面我会讲一下这个游戏的优缺点。)。

今年3月Steam曾经免费送过。现在App Store的限免也来啦!

这是一款以科幻为主题的机器人冒险解谜类游戏。

游戏最大的亮点是玩家在游戏中,将会以机器人的第一视角来观察整个世界。游戏的背景设定在末日世界之后的未来地球,战争之后的地球已然变成了一个机器人的世界,我们需要用机器人的视角解开谜题,发现真相。

游戏剧情比较完整,画面也可以看得出非常的精美,画风是真不错。类似FPS类游戏的视角设计,看上去非常不错,但是其实视角会受限,机器人动作僵硬,操作起来不是很好,这是主要的扣分点。另外流程很短,难度属于中等,通关时间大概在6个小时左右。

我玩的截图我玩的截图

当然了,另外一个最大的扣分点是它没有中文,不过语速比较慢,用来锻炼英语不错~

小贴士:这款游戏需要的可用内存比较大,下载之前建议先预留出5G的空间!(装完这游戏的瞬间我感到手机似乎有点卡12月9日iOS限免+折扣精选:解谜神作《Gorogoa》3块钱到手!新史低! 希望是错觉)

无广告,无内购,无中文。

三、《TextMask》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

这是一款专门用来制作自定义文字遮罩的工具。

它可以制作出文字镂空的效果,APP内包括了各种各样的遮罩方式,全幅遮罩、形状遮罩、半透明遮罩或者是不透明的遮罩等等,同时遮罩的大小也是可以调节的,另外APP中还提供了大量英文字体和少量中文字体可以选择。

下面我直接使用给大家看一下:

可以看到图一图二中有很多功能可以调节,遮罩效果的功能也很强大,类似于PS,有图层混合的遮罩效果。图三中我们可以添加文字,英语中文都可以。字体的效果也可以制作。

下面是原图和成品图的对比:

额,我把Logo抹去了~~我真不是广告额,我把Logo抹去了~~我真不是广告

非常可爱的轻量级APP,软件内的功能比较全面,除了遮罩功能之外,还可以给图片添加各种文字和图形(系统里有的才行),制作正方形的便签,等等。用来做壁纸也会非常棒!!还很简单~~

利用好图片和遮罩之间的关系,就可以营造出各种美丽的图片啦!

小贴士:iOS13.0 以上才可以使用,高级功能里面是有6元内购的。可以不买。

有内购,无中文,无广告。

下面是我们今天的最重磅!

四、《Gorogoa》(画中世界)

App Store“家庭聚会”第一名!了解一下!!App Store“家庭聚会”第一名!了解一下!!

原价¥30→现价¥3,限时折扣!

新史低价!!!之前的史低价是¥18元!!!3块钱你能买18块的《画中世界》!!每年一般促销两次,上一次降价是今年的7月,价格为18元。

Steam移植游戏。目前Steam上售价为¥60元。

先看一下获得的奖项:

TapTap上的奖项TapTap上的奖项

Steam上的奖项Steam上的奖项

这是一款极具艺术性的益智解谜游戏!!

整个故事剧情采用的是Jason Robert设计和制作的数千张手绘插画展开的,拿奖拿到手软!!游戏的情节设计全部都是原创,里面有很多细节丰富的插画格子,玩家可以按照自己的想法,通过移动和组合格子来解开谜题。

操作上会比较简单,通过点触的方式就可以完成,但是玩法会让人耳目一新。拖动插画,隐藏在插画中的另一个世界就会展现在我们眼前。

这需要极其精妙的构思和极具艺术水准的绘画水平!而它——都做到了!!它还是一款独立游戏,据说制作人为了制作它花了7年的时间。

它将美术与解谜完美的结合起来!就像我们昨天说的陈星汉的《风之旅人》将游戏升级为艺术品,这一部《画中世界》也是艺术品!不过,一部是禅意深远,一部是精巧无双!

历时七年,铸造的一部堪称神作的艺术品,每一处细节都精益求精,如今降至3元的价格,我不知道说什么好了,希望大家都能支持正版,支持原创,感谢独立制作人的辛劳付出,为我们呈现出如此优秀,令人叹为观止的作品!!

不剧透,说一下小提示,游戏中没有文字提示,仔细找,会发现细节处的各种彩蛋!

买它买它买它!!!!

无内购,无中文,无广告。

五、《If Found...》

App Store休闲类第23名!App Store休闲类第23名!

原价¥30→现价¥18,限制折扣!

今年登录到iOS和Steam平台。目前Steam上售价为¥43元,好评率93%。

价格上,是新史低!!因为今年才上架App Store,之前7月促销过一次,价格是¥25元。这么一比,确实是便宜了~

一款互动式视觉系小说,和《Florence》以及上面介绍的《Gorogoa》一样,均来自同一个发行商。

游戏主要讲述了世界上万物之间的神秘联系,内容上包括暗恋、木星、热恋、朋克音乐会、困惑、幸福、可爱的狗狗以及一场劫案~(晕了吧~可能你会问这有什么联系,对,这就是游戏要讨论的主题~)

游戏的核心操作“擦除”对于视线的引导,带给人们的感觉很是奇妙,类似于《Florence》的交互方式,可能是未来手游互动操作发展的一个反向吧~。

它就像是一本梦幻的音乐画册。画面与音乐带给人极舒适的享受,绝对值得肯定。但是剧情上,由于游戏受到玩法的限制,主线叙述的非常隐晦,不太容易看懂剧情,很考验大家的理解力,所以每个人玩过以后感受可能是不同的~。这也许就是游戏设计的初衷呢,毕竟青春期的迷茫和成长的阵痛这种事,还是需要个人自己去理解的好~

总结一下,它会有《Florence》那味儿,如果你喜欢这类的视觉小说,它绝对值回票价!

买断制,无内购,无中文,无广告。

六、《Shadowmatic》(投影寻真)

App Store家庭聚会类第8名!!App Store家庭聚会类第8名!!

原价¥25→现价¥1,限制折扣!

当年这游戏有多火大概不用我说了吧~

我们先来说价格,它曾经在2015年的时候限免过,所以目前价格不是史低,但是却是2015年以来的冰点价!!今年有三次降价,均是¥12元!!

所以现在的价格实在是太香啦!!!想补票的现在抓紧时间啊!!

2015年Apple Design Award获奖游戏。

画面非常细腻,游戏的表现方法极富创造和想象。我在第一次玩这个游戏的时候,真的被它惊艳到了。

光照在物体上,我们通过旋转来改变物体的位置,从而改变物体投影在墙上影子的形状。

就像小时候我们玩影子一样。

光影的渲染,使得整个游戏画面带着些治愈的感觉,画面逼真的就像真的在玩影子一样。操作手感一流。即使它从出道到现在已经过去了5年时间,我依然觉得好玩。

一块钱地板价!!买不到请尽情哭~~(它有一个Lite版,就是免费的阉割版,只有体验关,不完整。)

无广告,有中文,有内购。

七、《OVIVO》

App Store休闲类第5名!!App Store休闲类第5名!!

原价¥3→现价¥1,限制折扣!

原价也只要3元的神作!!!一说起这个,我就被感动哭了。Steam上目前售价是¥20元。好评率89%。

上一次降价的时候我也极力的推荐过,不知道大家入手了没有。

要知道,在TapTap上能拿到10分的游戏,凤毛麟角。它就是其中之一。

这是一个无论音乐,画面,还是黑白创意的玩法,都非常值得安利的小游戏。游戏中我们操作的OVO,既是小黑球,也是小白球。就像阴阳共生,在黑世界,重力往上,OVO向上走;在白世界,重力往下,OVO朝下掉。

不仅游戏的画面,让我们领略了什么叫“黑白极致艺术”,游戏的操作,还十分友好,就像在艺术画里穿梭、跳跃、探索。

我只能说,极尽简美。

又是一款神作级别的艺术品!虽然它的玩法上略显单调,但是能够让人在艺术的氛围中沉迷几个小时,达成几乎全部成就,是我推荐它的最主要理由!

小提示:黑白画面看多了会眼花……不要问我怎么知道~

买断制,无广告,有中文,无内购。

最后推荐一款iMac独享的折扣游戏!!

八、《GRIS》(格莉斯的旅程)

App Store里是真的清冷~App Store里是真的清冷~

原价¥68→现价¥25,限时折扣!

App Store里评分很少,大概是因为,它暂时只上架了MAC商店!!!iPhone和iPad版本还没上线。手机是搜不到的!!

Steam上目前售价是¥57元,好评率96%。

价格上,App Store去年12月和今年3月两次降价均低至¥30元。现在是新的史低价格!!

它还荣膺今年Google Play“最佳独立游戏”大奖!

一款平台移植的独立游戏。

这是一段失声少女的自我救赎之路。

游戏主要讲述了主人公Gris是一个充满希望的小姑娘,因为生活中痛苦的经历,而迷失在了自己的世界中。玩家需要在Gris的世界中,学会用不同的角度来看待她的世界,发现新的可以探索的路径。

游戏画面独特的水彩艺术风格,在视觉上带给我们极强的震撼力,通过象征和暗示的手法把主角的心里创伤和情感表现在环境的变化之中。

游戏的开发团队中大部分的人都是艺术家和插画家,所以游戏的操作和解谜难度都不是很大。游戏最吸引人的地方就是通过精致的画面和音乐,给玩家带来一种极致美的享受。

美到不可言喻!

不论是游戏画面、音乐,还是游戏所传递给我们的情感。我们每一个人,都应该被温柔以待。

iPhone版本~~额,敬请期待~~

无中文,无内购,无广告。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

最近的App Store折扣力度简直爆炸!!我的手机里已经存了好多,估计够明年玩的了~~~

今天最推荐哪个不用说了,3块钱的《画中世界》绝对香死个人咧!!一块钱的该买就买~~好价不常有,错过等明年~~

就酱~~明天见!づ╭❤~