免费使我快乐 篇九十:12月10日iOS限免+折扣精选:3块钱买IGN9分神作《植物精灵》!

2020-12-10 21:05:05 23点赞 19收藏 19评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《GrimFall》

App Store中的截图,冷门的一款小游戏App Store中的截图,冷门的一款小游戏

原价¥6→现价¥0!

这是一款考验手速和平衡判定力的休闲小游戏。

通过点击屏幕消除小恶魔脚下对应的方块,把握好节奏,让小恶魔平稳的落到地面上即可。我们需要在消除屏幕上方块的同时,尽可能的让小恶魔能够收集到更多的星星。

我玩的截图我玩的截图

画面是很好看的紫色,色彩清新又丰富,还有非常欢乐的背景音乐,可以自由开关。是一款不错的休闲小游戏。

嗯,不过游戏比较短,一共只有25关,难度也不大,游戏的设计十分精美细腻,操作也很简单流畅,而且在没有网络的情况下同样也能够继续游戏,考验即时的反应能力。一款可爱的小游戏,之前我也玩过一些类似的物理平衡小游戏,但是画面没这个精美。还不错~~

无内购,无广告,无中文。

二、《Picture Perfect - All In One》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

这是一款类似于Photoshop的照片编辑APP。功能不错 。

它包含滤镜、旋转、涂鸦、贴纸表情、文字等等功能,完全能够满足日常生活中对于照片的编辑需求。

下面是我的使用示例:

一些滤镜的使用对比,晕影→泛光→阴影一些滤镜的使用对比,晕影→泛光→阴影

一些功能的使用,调整亮度对比度饱和度→调整尺寸→调节曲线一些功能的使用,调整亮度对比度饱和度→调整尺寸→调节曲线

当当~~最后的成品图对比,中间原图,最右成品图当当~~最后的成品图对比,中间原图,最右成品图

和其他同类型的APP相比,最大的区别在于:它拥有可以在软件内直接修改图片尺寸的功能,能够非常方便的对照片的长度和宽度进行设置。而且非常棒的一点是,软件内还有可以对照片色阶进行调整的曲线,拖动对应的曲线,就可以对图片中的区域作出更加精准的调节。就像PS中一样。

非常简单的上手方式,比使用PS可简单多了~~我们甚至可以在十几秒的时间内就完成非常漂亮的图片。

软件内所有功能、滤镜、特效、贴纸、字体均免费。

喜欢的去试试吧~~

无广告,无内购,有中文。

三、《Vectornator: Vector Design》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥0→现价¥0!

对,价钱你没有看错,是这样子的:这款app其实很早之前就已经有了,但是最开始上架的价格是50元,18年的时候宣布直接降价为免费,同时开放了全部的功能,之后才被大家所熟知。

这是一款专业的矢量图形设计软件。

这款软件在定位上类似Ai,主要是平面设计和矢量绘图,内置了基本全套的矢量设计工具,除了最基础的功能,还支持蒙板、成组、对齐和布尔运算等功能,操作的界面简洁易上手,逻辑也比较清楚,同时还有不少的案例,能够方便大家学习。

举个栗子举个栗子

图中可以看到,它的功能非常不错,我在使用中也感觉比较顺畅,但是由于测试的时间不太长,所以是否软件会在加载大量内容的时候卡顿,并不十分清楚,出现卡顿也可能与设备内存有关~

总的来说,它实现了AI的主要功能,完全能够满足日常制作、设计的需要。但并不完善,毕竟作为一款移动设备上的图形设计软件,它也会有其他同类APP的问题,例如,笔刷不够丰富,细节上无法达到电脑的精细程度等。

另外,想要说一下和另一款大家熟悉的《Affinity》相比的话,《Affinity》会更专业一点,在矢量绘制上会更轻量化,也更加的纯粹一些。设计师之前ipad上大部分用的是《Affinity》。手机上的其实也差不多~~

同时Vectornator也是支持和Illustrator CC之间相互导入导出的,很适合刚刚接触Ai的新手。

无内购,有中文,无广告。

四、《植物精灵 (Botanicula)》

App Store家庭聚会类第8名!App Store家庭聚会类第8名!

原价¥30→现价¥3,限时折扣!

新史低!!!

之前的史低价是¥6元!今年只有7月的时候降过一次价,还是¥12元!现在只要3块钱啦!万能的3块钱~这两天买了不少种草好久的好游戏~12月10日iOS限免+折扣精选:3块钱买IGN9分神作《植物精灵》!

IGN9分神作!虽然稍微老了点,它是2012年的,但是完全不影响它的地位!

这是由机械迷城的开发商制作的又一款冒险解谜游戏,游戏讲述了森林因为受到了有害生物的威胁而遭到了生态破坏,5位精灵战士站了出来,保护森林、守护植物种子的故事。

延续了《银河历险记》系列和《机械迷城》的画风,整个画面都是十分俏皮可爱的水彩手绘风格,画面精致,而又清新,这个游戏就是一个温暖治愈的微观世界!

啊这精美的画面,每一幅都想反复的看,太好看辣!啊这精美的画面,每一幅都想反复的看,太好看辣!

游戏里有很多有趣的元素,不同的场景有不同气氛的音乐,还有很多有趣的小彩蛋!!

清新的配色加上温柔的音乐,沉浸在拯救森林的主题中,是一部非常不错的治愈作品。整个人的心情似乎都变得好起来了~!

无论从音乐、画面、剧情以及游戏性来看,这个游戏都很难能找到可以挑剔的地方,它的剧情绝对优秀!游戏过程中没有任何提示,全靠触发事件获得信息,很是需要一些脑洞。

极力推荐大家补票的神价格!!!3元钱的这部游戏,至少它值得我的一辈子珍藏!!花一个下午的时间玩通这个游戏,它会带给你整个下午的美好时光,并在每次回忆起来的时候,无限回味……

买断制,有中文(其实游戏内没有文字和语言),无内购,无广告。

五、《菲林菲林 - 人生如戏 全凭演技》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

这是一款给照片加电影字幕的小软件。

使用起来非常方便快捷。但是它是比较专一的功能,只能给照片加字幕,不能给照片加滤镜什么的~

下面看我的使用截图:

左边原图,右边可以调节屏幕宽度、横屏竖屏、和字幕左边原图,右边可以调节屏幕宽度、横屏竖屏、和字幕

字幕可以用库里自带的,也可以自己编辑,翻译语言可选字幕可以用库里自带的,也可以自己编辑,翻译语言可选

最后成品最后成品

原本的小方图,不用1分钟就变成大片既视感的图了~~ 确实很方便,使用起来0难度。

有中文,无内购,无广告。

六、《FScan-Pro 专业二维码和条码扫描器》

App Store的截图App Store的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款全能扫码App。

尽管界面非常简约,但是它有着强大的扫描识别算法内核。可以支持识别多种条码:包括工业领域的专业条码。

支持条码类型 :

Code128 Code

PDF417 Code

我试着扫了几个:

我的使用截图我的使用截图

应该是一些工作人员需要大量扫码登记,会使用到的软件。扫码过程快速、准确,可设置声音和振动反馈提示。很不错的小软件。

无广告,无内购,有中文。

七、《PDF Office Pro: Acrobat Editor》

比较冷门的一款应用比较冷门的一款应用

原价¥30→现价¥0!

尽管比较冷门,这确实是它第一次限免!!

(啊!它这逼死强迫症的icon!!)

这是一款PDF编辑器。

它可以编辑PDF文本、PDF图像、使用Apple Pencil绘制PDF文档。邀请他人进行实时协作编辑、填写PDF表单、签署PDF文档、编辑超链接并在iCloud上上传PDF文件。

在PDF编辑的基本功能上,它可以做到阅读、突出显示、绘制、签名等;更高级的功能,如将多个PDF合并到单个文档中、实时协作编辑、在线同步、注释等等~~

我的使用截图我的使用截图

可以说是一款很强大的编辑器了!

如果说有啥缺点的话,大概是没有中文12月10日iOS限免+折扣精选:3块钱买IGN9分神作《植物精灵》!

无广告,无内购,无中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

大约这一波跳楼价的大作,很快就要结束了~~~提示大家还有没入坑的千万别犹豫!!等免费送太遥远了~~现在3块就能get到的神作,早买早享受~~

呐,我们明天见咯~~白白~~づ╭❤~