免费使我快乐 篇九十一:12月16日iOS限免+折扣精选:14款精选,总有一款适合你!

2020-12-16 21:43:52 18点赞 13收藏 22评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Mindful Powers™》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥30→现价¥0!

这是一款适合孩子缓解压力和专注力的游戏,曾经获得了四项大奖。

小孩子也能做的正念 APP!它是专门为7-10岁的孩子而设计的。画面很是唯美,当学习压力过大的时候,可以有效的帮助你放松心情、缓解压力、降低焦虑的可能性,在健康的环境中成长。

我玩的截图我玩的截图

游戏中的模式主要分为两种,一种是正念游戏,通过一系列渐进式和互动式的语音课程,告诉孩子们在任何给定的时间内,知道并且了解大脑中正在发生事情的能力,而不用因此而困扰。每次开始之前都可以用手指让自己的小球从躁动状态变到平静状态。

另一种是聚集时间,可以自己设定需要专注的时间,直到时间结束之前,游戏会阻止孩子用设备做其他的事情,鼓励他们努力完成任务。

对于缓解小朋友的各种小情绪也是挺不错的。动画有趣又可爱!

最大的缺点,应该就是没有中文12月16日iOS限免+折扣精选:14款精选,总有一款适合你!

无广告,有内购,无中文。

二、《StoryToys Haunted House》

App Store中的截图App Store中的截图

原价¥12→现价¥0!

这是一款万圣节风格的立体鬼屋故事游戏书,可以在充满万圣节气息的鬼屋中冒险,在鬼屋的场景中拼图和游玩~

游戏的画风是很可爱的僵尸风格,孩子可以在游戏中运用角色,随意搭配出属于自己的故事。

我玩的截图我玩的截图

游戏中包括了睡美人、小红帽、长发公主等经典的儿童故事,每一个故事都可以分为拼图和贴纸书两种,拼图从简单的6块到困难的30块四个难度,每完成一种就会获得一颗星星。孩子们可以在这个鬼屋的房子里,见见怪物、玩玩游戏、完成挑战,赢得徽章和星星~

很不错的儿童游戏APP。

有内购,有中文,无广告。

三、《轻日记》

App Store中的截图,评分很是不错App Store中的截图,评分很是不错

原价¥1→现价¥0!

这是一款主打极简主义的个人日记本。

简约清新的界面设计和无印良品很像,App界面类似传统的纸质记事本,点击进入记录页面,左滑进入往期记录页面,就像下面我的使用截图,能够随心所欲地记录下自己每天生活中的点点滴滴。

长按可以进入设置页面,可以设置字体样式长按可以进入设置页面,可以设置字体样式

App以大写的日期作为时间轴,带有一点中国风的感觉。进入软件就可以直接开始记录,没有任何复杂繁琐的操作,也不会出现乱七八糟的广告。在使用的过程中不用注册或者登陆,所有记录的数据也只会保存在本地,不提供网络服务、上传数据。私密性很好。

同时app还内置了密码锁,更加保护用户的个人隐私。

我的使用截图我的使用截图

支持面容识别、指纹,和手机密码三种方式~

如果你喜欢简洁的应用,这个很推荐~

无内购,有中文,无广告。

四、《Osmos》

App Store排行榜益智解谜类第27名!App Store排行榜益智解谜类第27名!

原价¥18→现价¥6,限时折扣!

一款获得苹果年度最佳游戏以及苹果App store名品堂的游戏!TapTap评分9.6。

简单来讲,它就是一款大球吃小球的游戏。

但是,它既不像大鱼吃小鱼那样一口吞,也不是一般的血条制。

它有多种模式可以选择,活动宇宙-生物竞争-超星星轨道等~

游戏中玩家必须要发展壮大自己,通过吸收较小的星体,而且必须在星体的身后,通过喷射来移动自己,不断吞噬其他小的星体。

球球的移动,需要靠向反方向喷出一个小球进行推动,想要快速移动的话就需要连续喷出小球,由于这些小球是从你的本体球里剥离的,所以就要付出更多的球~(这时候是不是就想到了动力守恒原理什么的~12月16日iOS限免+折扣精选:14款精选,总有一款适合你!

画面很好看,星空感。画面很好看,星空感。

游戏玩法基于物理引擎,采用星际画面,增加游戏的耐玩性。我们需要控制类似于星团的物质,通过不断的移动和吞噬,来达成游戏的目标。游戏中分为8种具有不同挑战的关卡,看起来简单操作易上手,但实际上很考验对于操作细节的把控,需要有充足的耐心。

游戏降价的次数不多,但每次降价最低也就是6元了。

挺老的一个游戏了,一直比较小众,但是喜欢这种游戏模式的都说好~

无内购,有中文,无广告。

五、《Space Grunts》(太空野兽)

App Store排行榜策略类第65名App Store排行榜策略类第65名

原价¥25→现价¥12,限时折扣!

移植版。Steam目前50%折扣价还要¥25元。时间截止到12月22日。好评率80%。

这是一款Roguelike类像素地牢RPG游戏。

故事发生在外太空月球,玩家需要拯救基地中发生意外的伙伴。

游戏采用回合制的方式,与其他的地牢游戏不同,其中增加了策略性的玩法,整体节奏比较快。

游戏画面色彩丰富、对比强烈,音乐十分魔性,各种细节的设计很不错,更适合新手的一款肉鸽游戏。

玩家通过在地图上寻找,来获得武器道具,利用地形或者道具杀死怪物,穿行于各种危险区,击败最后的怪物boss。

三种角色和三个隐藏角色,每个人物的技能和装备都是不同的,丰富的内容搭配,加上Roguelike类游戏的随机性,每一次打开游戏都会获得全新的体验,每局游戏的时间也基本在30分钟以上,可玩性和耐玩性都很高。

另外,我认为这种回合制的枪战小游戏,还是在手机上玩适合一些,毕竟只是小游戏,Steam又贵一些,没必要在Steam上买。

喜欢这种类型的游戏的话6元买手机版还是OK的。

无中文,无内购,无广告。

六、《Raanaa - Sjamanjenta》(原始萨满)

原价¥6→现价¥0!

这是一款热血的动作冒险类游戏,Máttáráhkka是为未出生的婴儿献出灵魂的女神,却被死亡神若阿赫俘虏。游戏中我们需要操控去解救女神的小女孩,帮助她度过一路上的重重难关,找到自己种族的原石力量台,成功救出被囚禁的女神。

我玩的截图我玩的截图

可以看到画面真的是很好很好~~精致唯美的游戏画面梦境般的感觉让你感受无比清新的游戏场景。

玩法通俗易懂,操作简单易上手,屏幕左边和右边分别是虚拟的摇杆和跳跃键,滑动屏幕就可以转换视角,3D的视角让玩家代入感很强。

只能说它是个冒险类小游戏,因为游戏流程特别短12月16日iOS限免+折扣精选:14款精选,总有一款适合你!

无内购,无广告,无中文。

七、《Ferris Mueller's Day Off》(春天不是读书天)

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

这是一款根据派拉蒙影业公司在80年代同名经典电影《春天不是读书天》改编的冒险解谜游戏。

游戏中山羊胡校长需要寻找到金灿灿的胡萝卜,来引诱他的骡子回到学校。游戏中我们扮演的鲁尼需要通过散布在西部小镇的提示,向当地的人询问来解开谜题。

我玩的截图我玩的截图

游戏虽然沿用了电影的名字,但是画风一改黑暗风,整个画面变得轻松、明朗、愉快。

游戏的难度中等,都是一些积极向上带有稀奇古怪的解谜。好玩!推荐!

无广告,有内购,无中文。

八、《微调相机》

原价¥6→现价¥0!

这是一款拥有182种实时滤镜和多功能图片图片器的APP,同时可以调节各种相机参数,也可以拍摄水平、垂直镜像照片,随机选取滤镜的功能,支持手动调整焦距、曝光、快门速度等等。

我的使用截图我的使用截图

软件的功能很是强大,和其他的应用最大的区别是,微调相机支持对图片进行细微的调整,对于脸部的改动不是特别的大,让图片既能做到美颜的同时还可以保持自然。

另外app内置的多种功能,可以实现背景模糊、裁剪、羽化、贴纸、涂鸦、消除红眼等等功能。

最最最重要的是!!!这次的限免连内购也一起限免!!!!千万别错过了!!!

有内购,有中文,有广告。

九、《Lost Portal CCG》(迷失的入口)

App Store排行榜卡牌类第17名App Store排行榜卡牌类第17名

原价¥12→现价¥6,限时折扣!

这是一款西方魔幻卡牌战斗游戏。

玩家需要进入地下城来进行闯关,通过策略卡牌的对战方式,击败众多敌人以及Boss,夺取宝藏获得经验。和其他的卡牌不同,游戏的玩法主要是单人模式,而并不是玩家对战。战斗中除了系统会随机给予卡牌,玩家也可以通过干掉AI,完成任务,或者锻造材料来获得不同等级的卡牌,提高自己的战斗力。

我玩的截图我玩的截图

游戏过程很长,完成度很高,在玩法上类似于万智牌,根据颜色分为红绿蓝黑系,其中还会有很多独有的机制。

通过锻造需要的卡牌不多,游戏最缺的是经验,大部分还是要通过氪金才能实现。12月16日iOS限免+折扣精选:14款精选,总有一款适合你!

卡牌立绘的风格和游戏很搭,卡牌种类很多,机制很有意思,不同色系卡牌之间的搭配还是需要好好研究的。

非常好玩的卡牌游戏只是没有中文,比较考验英语~

有内购,无中文,无广告。

十、《Door Kickers》(破门而入)

App Store排行榜策略类第9名!!App Store排行榜策略类第9名!!

原价¥30→现价¥6,限时折扣!

移植版,目前Steam上售价为¥68元,好评率94%!

一款警匪对战的即时策略游戏。

游戏中身为特警部队指挥官的你,需要即时分析战场形势,针对不同的地点安排进攻路线、各个队友的装备,同时协调好队员之间的配合,完成反恐、救援、防爆、收获情报等等一系列的任务。每一个关卡都好像是一道谜题,玩家必须进行合理的规划,运用好手上的资源和人手,来解决眼前的危机。

游戏的画面采用高细节性的像素复古风,2D俯视角,帮助玩家更好的分析战场形势。游戏中的队友包括射手、突击兵、侦察兵、爆破兵和防卫兵5种,每个任务开始之前,根据地图情报合理分配队友到各个突击地点。

操作不复杂,上手很简单,难度中等,因为是横版像素游戏,所有在效果方面可能会差一点。

但是游戏的体验感很强,任务开始之后,就像警匪大片一样的紧张刺激感!可玩性很高!!!

买断制,无中文,无内购,无广告。

十一、《文鸟恋爱物语》

App Store评分很不错App Store评分很不错

原价¥1→现价¥0!

尽管原价也不贵,但是我非常推荐女孩子们去玩一下!!!!

这是一款恋爱养成休闲小游戏。制作人凭借清奇脑洞和通宵肝稿,创作出的沙雕鸟的趣味AVG游戏

和大多数的恋爱养成类游戏不同,游戏以麻雀浅野君为主角展开,在游戏中浅野君会邂逅各种性格不同的鸟类,随着不同的选择,好感度的不同,最后的结局也会发生相应的改变。

游戏的操作很简单,根据剧情在相应的地方做出选择就可以了,虽然游戏的玩法是AVG,不过剧情可是相当的不错,甚至后期还会出现一些幼鸟不能学习的恋爱情节。

游戏画面是很精致的手绘水彩风格,简约大气,整体的游戏氛围很轻松愉快。

在剧情模式中,游戏还加入了趣味换装的玩法,洛丽塔、御姐风、萝莉风等等全部都能够驾驭,女孩子一定非常的喜欢!!!!

有内购,有中文,无广告。

十二、《天空之镜·漫步》

有点冷门有点冷门

原价¥6→现价¥0!

一款休闲轻松的解谜游戏。

游戏的画风非常唯美,玩家在游戏中需要收集能,并且在有限的时间内找到迷宫的出口就可以了。

天空之境是世界上最大的盐湖,因为降雨量少,气候干燥,所以每当雨后,湖水干涸,湖面就会像镜子一样,反射天空中的景色。

游戏以天空之境作为主题,其中的场景会有各种不同的镜子,每种镜子的属性也各不相同,玩家需要利用摇杆操控主角在盐沼上行走,收集正能量,穿越障碍物,找到出口。游戏总的来说难度不大,根据镜子的不同属性还是很容易通过的。

操作上通过滑动屏幕转换视角不是特别的流畅,刚上手可能会觉得有点难度。

有中文,有内购,无广告。

十三、《Cardinal Land》

App Store评分不错的哦App Store评分不错的哦

原价¥12→现价¥0!

这是一款非常简单直观的动物折纸拼图游戏。

玩家在游戏中可以见到各种动物,而需要做的就是根据不同的动物模型,将各种不同的形状组合成动物的图案,每完成一个任务之后,游戏就会向我们展现这个动物的百科知识。

我玩的截图我玩的截图

游戏的设计风格简约优美,结合了折纸和拼图的元素,将动物按照区域分布在了七大洲,每个州都有12种动物,一共84个关卡等待着玩家的收集和了解。简单和困难两种模式下,拼图碎片的数量是不同的,困难模式数量会增多,难度也会相对的有所增加,同时在30秒内完成拼图,才可以获得所有的星星。

在娱乐的同时还可以获得知识,感觉还是很棒的。

不挑年龄,各种年龄都可以去玩的一款拼图游戏,也非常适合亲子!!很是精致,上一次限免我就有推荐过,没有赶上的小伙伴可以这一次一波带走~~~

无广告,无内购,有中文。

最后再推荐一款iPad、Mac可下载的游戏。

十四、《J.Puzzle - Japanese Crosswords》

App Store里的截图,比较小众的游戏App Store里的截图,比较小众的游戏

原价¥104→现价¥0!

这是一款水墨风格的解谜游戏。很像是扫雷的高阶玩法。

游戏中需要通过给出的数字信息,推算出网格中原本格子的数量,最后组成一个完整的图形。游戏的玩法虽然简单但是一点也不无聊,扫雷大家应该都玩过,高级扫雷的难度跟它差不多。

我的游戏截图我的游戏截图

因为网格比较多,格子小,屏幕太小的话,有可能会误触,因为灵敏度还挺高的。所以它只有iPad版和Mac版,没有手机版。

它对于操作的要求不高,找到相应的网格点击就可以了;点击同一个格子两次,会出现一个黑点,意味着排除可能性;点击三次,格子就会变成空白,暂时无法确定的意思。如上图。

我的游戏截图我的游戏截图

游戏的画面背景、配色,都充满了日系手绘水墨的风格,用樱花作为背景,简洁又干净。

游戏分为简单、标准和困难三种模式,每个模式都分为黑白和彩色两种,难度都比较高。超过500+各种难度的关卡,需要经过一定的逻辑推理才可以完成挑战。

适合喜欢这种益智类小游戏的人!从扫雷之后我就找了很多跟它类似的游戏,玩起来感觉这一个很不错。都是聪明者的游戏~

有内购,无广告,无中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天推荐的游戏有点多~~大家可以选喜欢的,也可以把免费的ALL IN了~!最推荐女生玩的是脑洞游戏是《文鸟恋爱物语》,一定要去玩!!!!必入必入!!!

OK~~今天就酱吧,我们明天见咯~~爱你们!!