红米k40黑色12g版本叨叨念式晒单

2021-04-16 11:33:15 9点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:个人自用机晒单

首语

来简单晒个红米k40黑色12g版本 顺便说些入手时需要注意的地方。

开箱

这把手机其实3月7号就到手了,觉得自己文笔不佳加上懒没什么动力发文才会拖到现在。红米k40黑色12g版本叨叨念式晒单手机外观开箱等站内很多很详细了,迅速带过。

包装盒。。包装盒。。

拆它。逼死强迫症的头发丝儿。拆它。逼死强迫症的头发丝儿。

背面。贴纸别撕,撕了不能上网。(手动狗头)背面。贴纸别撕,撕了不能上网。(手动狗头)

充电器具体参数。充电器具体参数。

硬件配置上就是骁龙870+12gddr5内存+256g ufs3.1存储+120高刷屏+4500电池+33w充电+红外遥控。开箱就到这。

碎碎念

刚收到手机的系统版本是miui12.0.7稳定版。然后现在已经被我偷渡成12.5.4.13内测开发版了。

红米k40黑色12g版本叨叨念式晒单

那啥,经常看到有人说搞机"没有时间""哪有那么闲"之类的,那这样的话其实不是很推荐k40,为啥?因为有些不足的地方需要自己安装面具啊模块啊等等来弥补,比如k40的X轴振动马达,要是不安装振动增强模块的话,手感连转子马达都打不过。可要安装模块的话就必须解bl锁刷入magisk面具获取root。还有关于偷渡,miui系统有开发版和稳定版,这两版本的内测和公测资格都需要申请,不是那么容易通过,没有测试资格又想提前用上新版本系统就需要偷渡了,否则只能等系统推送稳定版了。为啥要偷渡呢,因为目前k40的dc调光功能,也就是屏幕防闪烁功能只有4月13日发布的开发版以后才有,稳定版以后不会有这个功能。嘛,这个只是我个人选择及观点,至于各位看官,可以自己斟酌。另外就是红米k40的屏幕虽然是三星e4材质的,但评价不是太好,低亮度下屏幕会偏绿一点。个人可以接受。这个也需要各位纳入考虑范围。

结论

红米k40的12g+256版本售价2499,目前各大平台很多能现货购买了,小米官网也各种f码购买,这个配置和售价个人觉得很香很值得购买。尤其是搞机党不可错过,毕竟能解锁root的机子不多了。

• 出厂版本不是12.0.2吗?

[尴尬] 02还是07到现在都得更新 不然有待机耗电的bug

• 偷渡就是去小黄鱼租有资格的号然后装12.5? [观察]

不是 是自己下载稳定版和开发版的系统包用改名替换法偷渡。 [龇牙]

老哥能给个传送门么 [龇牙]

• 真的很香啊

还可以 用了一段时间了 挺满意的 [龇牙]

• 马达调教这么差?

马达需要自己拯救 官方调教拉胯

• 发完回头一看,嗯,写的不是太详细,连手机开机正面图都没上,哈哈哈哈 [装大款] 补充一句,喜欢拍照的就别买这款了,这是直男机,拍照是扫码级别的 [得意]