69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

2021-09-16 19:53:23 12点赞 86收藏 34评论

创作立场声明:自费购买,简单分享。

这个我觉得是福利,所以还是要敲几个字发个文分享出来。手柄自费购买无恰饭(我也想啊 可惜文笔渣又懒得发文69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?) 不喜勿喷。

购买这个手柄原因是之前一直都用的键盘鼠标玩电脑游戏,偶尔会遇到一些主机游戏移植上pc却没有做相关的pc键位提示ui69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香? 这里点名仁王269块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?简直不可思议,上pc赚钱了还那么不上心69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?不得已来站里面看看有没有什么手柄。然后就被我发现了这个盖世小鸡t4腾讯start定制版69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

这个手柄买的时候到手价格69。腾讯定制版也就是电视专用版,电脑用不了,不过别急,网上有手柄固件,刷完就能电脑电视通用了。

69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

gamesir盖世小鸡T4腾讯Start定制版游戏手柄无线2.4g电视TV云游戏平台家用古剑奇谭FIFA双人手柄连电视89元天猫精选去购买

标准手柄外观,跑马灯,震动,电视电脑通用,无线有线模式双通道,这价格要什么自行车?

简单上几张图。渣渣手机像素勿喷。

69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

重点来了。我买一个为什么照片上我为什么有两个?69两个怎么做到的?69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?嘿嘿,没记错的话我应该也是站内看了文章或者评论才去搞的。69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?其中一个手柄是赠送的。本身这个手柄是腾讯定制版,电视专用,是为了推广腾讯在电视平台上的腾讯start云游戏平台推出的。平台有会员制,但是我没会员一样能免费玩,手柄内也有送一张平台月卡,我没使用。在电视上安装腾讯start云游戏平台后主界面右上角有个礼物图标点击进入有个活动可以参加,赠品就是本款手柄了。任务很简单,也就是游戏时间满足七天登陆平台,平台内五款不同的游戏各玩满一小时就能获得每周赠送500个手柄名额之一。这任务不难吧?平台云游戏还不错,胡闹厨房,仙剑,轩辕剑,网球等等等等,而且居然还有原神。。。69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?就算你现在没有手柄也可以用手机虚拟手柄在电视上完成任务获得手柄69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?白嫖香不香嘛?我是觉得香69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

手柄手感不错,握持也舒服,手持部位有防滑纹,玩游戏没感觉有延时,续航,充一次电可以玩好几天(我没一直玩。69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

文末稍微说一下刷机,也就是刷固件,这个手柄本身是电视专用,刷完才可以在电脑上玩游戏。刷固件很简单毫无难度,去搜索引擎搜索盖世小鸡t4腾讯start版破解就能找到固件下载及破解教程。步骤嘛很简单,点开固件,手柄按住g键s键插上连接电脑的数据线点击刷机然后几秒后就搞定了。适配器也要刷固件,更简单,直接插上直接点击刷机搞定。 好了,本文完,有缘再见69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

• 这手柄B键才用了2个月不到,弹出不畅了

是咩 我最近很少玩游戏 基本充完电就放住 [尴尬]

遇到问题,2个T4手柄连电视,只能同时操纵一个人,怎么解决

• 额 当时好像看到有人讲送手柄 已经晚了 在哪看到的啊

不晚吧 我前几天才完成的任务 你可以电视上装了看一下任务在不在

• [得逞] ns 可以用这个手柄吗?

好像可以 我没ns试不了 [尴尬]

现在拿到是北通蝙蝠 能破么?

• 可以啊,之前一直没注意右上角的任务

赶紧去撸一个 [高兴]

• 没有列表里的电视 可以用电脑完成云游戏的任务吗

电视列表里没有无所谓 只要能在电视上装上 应用然后任务列表里随便一个任务有加一就说明可以 [龇牙]

• 我是测试服活动1万个拿到的,固件分享一下啊 [得逞]

直接百度就可以搜索到了 没难度 [傻笑]

• 谢谢指路。
    有两个问题请教:1.必须在电视上安装才行么?安卓手机可否;2.参加活动不用提前买手柄吧,那是不是说完成任务+足够好运就可以免费获得一支手柄了?

不用好运 任务做完然后在每周500名额内就行 基本没难度 没手柄也能嫖 只能电视端安装 [傻笑]

我的LG装不了软件,能不能用乐视盒子装腾讯这个软件

• 显示10.15 00:00开售 [喜极而泣] 没赶上啊

仔细看文 可以白嫖的 [傻笑]

谢谢,准备去试试

• 怎么连手机?直接otg不行

连手机? 没试过

• 我在京东也买了个,几十块钱值,手感有点像北通阿修罗2,就是按键发出的声音有点大,学生党买了玩游戏容易被家长发现。

哈哈哈 学生党游戏要适度啊 [傻笑]

麻烦能否提供下你的购买渠道截图,闲鱼买的,有问题乐售后需要提供正规购买渠道截图订单信息,

• 大哥,你刷了LB.LT RB.RT这四个键能用不,我打双人成行,这几个键用不了,没法玩了。

我的可以 入夏以后就没玩过游戏了

• 不支持fifaol4,每次都得插拔。然后用了一年,方向不好使了。。。。