69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

2021-09-16 19:53:23 12点赞 87收藏 34评论

创作立场声明:自费购买,简单分享。

这个我觉得是福利,所以还是要敲几个字发个文分享出来。手柄自费购买无恰饭(我也想啊 可惜文笔渣又懒得发文69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?) 不喜勿喷。

购买这个手柄原因是之前一直都用的键盘鼠标玩电脑游戏,偶尔会遇到一些主机游戏移植上pc却没有做相关的pc键位提示ui69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香? 这里点名仁王269块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?简直不可思议,上pc赚钱了还那么不上心69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?不得已来站里面看看有没有什么手柄。然后就被我发现了这个盖世小鸡t4腾讯start定制版69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

这个手柄买的时候到手价格69。腾讯定制版也就是电视专用版,电脑用不了,不过别急,网上有手柄固件,刷完就能电脑电视通用了。

69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

gamesir盖世小鸡T4腾讯Start定制版游戏手柄无线2.4g电视TV云游戏平台家用古剑奇谭FIFA双人手柄连电视89元天猫精选去购买

标准手柄外观,跑马灯,震动,电视电脑通用,无线有线模式双通道,这价格要什么自行车?

简单上几张图。渣渣手机像素勿喷。

69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

重点来了。我买一个为什么照片上我为什么有两个?69两个怎么做到的?69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?嘿嘿,没记错的话我应该也是站内看了文章或者评论才去搞的。69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?其中一个手柄是赠送的。本身这个手柄是腾讯定制版,电视专用,是为了推广腾讯在电视平台上的腾讯start云游戏平台推出的。平台有会员制,但是我没会员一样能免费玩,手柄内也有送一张平台月卡,我没使用。在电视上安装腾讯start云游戏平台后主界面右上角有个礼物图标点击进入有个活动可以参加,赠品就是本款手柄了。任务很简单,也就是游戏时间满足七天登陆平台,平台内五款不同的游戏各玩满一小时就能获得每周赠送500个手柄名额之一。这任务不难吧?平台云游戏还不错,胡闹厨房,仙剑,轩辕剑,网球等等等等,而且居然还有原神。。。69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?就算你现在没有手柄也可以用手机虚拟手柄在电视上完成任务获得手柄69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?白嫖香不香嘛?我是觉得香69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

手柄手感不错,握持也舒服,手持部位有防滑纹,玩游戏没感觉有延时,续航,充一次电可以玩好几天(我没一直玩。69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

文末稍微说一下刷机,也就是刷固件,这个手柄本身是电视专用,刷完才可以在电脑上玩游戏。刷固件很简单毫无难度,去搜索引擎搜索盖世小鸡t4腾讯start版破解就能找到固件下载及破解教程。步骤嘛很简单,点开固件,手柄按住g键s键插上连接电脑的数据线点击刷机然后几秒后就搞定了。适配器也要刷固件,更简单,直接插上直接点击刷机搞定。 好了,本文完,有缘再见69块钱两个盖世小鸡t4手柄香不香?

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

GameSir 盖世小鸡 F4猎鹰游戏精英手柄吃鸡神器和平手游物理机械按键一键连发连点电容苹果安卓自带辅助器压枪魔改外设

Gamesir 盖世小鸡T4 PRO电脑版游戏手柄PC双人家用Switch任天堂无线NS蓝牙XboX360有线ps3模拟器steam电视USB

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线