漫步者tws1真无线蓝牙耳机开箱

2019-11-09 18:59:26 2点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:个人简略晒单

本人懒癌 基本不使用标点符号 各位见谅 耳机购自狗东 4号站内爆料漫步者tws1两件296爆料 4号夜间十一点下单 今天9号下午收到 两个耳机加三年换新叠加京豆及30优惠券入手281 和朋友一人分一个 嘛 废话不多说

开箱图片多图杀鸡 请无视脏乱背景

两黑有膜 包装略有皱褶两黑有膜 包装略有皱褶

背面参数背面参数

皱褶 em...皱褶 em...

开盒开盒

全家福全家福

充电盒参数 出厂有保护膜 然而没用充电盒参数 出厂有保护膜 然而没用

掀起你的头盖骨掀起你的头盖骨

连接步骤貌似挺随意的 我没看说明书 开启手机蓝牙 拿出右边耳机 提示耳机开机 触摸长按耳机背面漫步者标识位置直到提示配对后在手机上选择漫步者连接 连接成功后拿出左耳机提示开机 自动配对到右耳机

配对界面配对界面

充电盒不得不吐槽下 亮面设计是指纹收集器 而且容易划伤 我这全新从保护膜揭下来的盒子居然有划痕

划痕 我勒个去啊划痕 我勒个去啊

触摸操控感觉不是很灵敏 上一曲的快捷键是三击 我的成功率不到百分之三十 也可能是我比较笨

耳机快捷键说明书耳机快捷键说明书

左为漫步者左为漫步者

漫步者触摸标识漫步者触摸标识

爱福克斯控制按钮爱福克斯控制按钮

唠叨及总结

我是木耳朵 第一耳朵感觉音质清晰 低音足 继续煲应该会更好 底噪在完全安静未放歌环境下有一点点 可以忽略 连接信号十米内稳定 连接设备为一代iqoo手机 支持atpx 耳机体积稍大 重量和19块9的渣渣比起来更有存在感 佩戴无不适感 默认耳套晃头测试稳定性不错不会掉 我买这个耳机的使用环境是跑步机跑步时听歌用的 因为没出门就直接来晒单了 只测了安静环境下打电话询问对方清晰度反馈说可以 b站app及爱奇艺app随便开了几个视频对嘴型 延时可以忽略不计 估计是有软件补偿 游戏试了王者荣耀在主界面点击按钮听声音测试 粗略感觉延时应该有400毫秒吧 个人总结 不是专门拿来玩实时竞技手游的话完全值得入手。Over。

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用手机平板安卓电脑TJ165米

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 TJ260蓝牙耳机挂耳式,无入耳式痛感

aigo 爱国者 TJ260蓝牙耳机挂耳式,无入耳式痛感

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 TWS真无线蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 适用苹果华为小米OPPO手机TK03 玫红色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06白

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用 白棕色

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用