铛铛铛 618凌晨两点的iqoo车已到站

2019-06-19 15:07:29 7点赞 9收藏 59评论

创作立场声明:分享下到手真香机的喜悦

第一次晒单, 渣渣lg v30手机拍照渣画质勿怪哈。

网购一时爽,一直网购一直爽。 大妈不能随便刷,一刷就忍不住剁手了。

凌晨两点多我正喝着啤酒和一堆零食一起刷大妈上的促销信息,大促嘛,睡迟点没事。无意中刷到一个“绝对值”“iqoo手机 8+128”“双重优惠12期免息2398元”字眼的京东平台爆料,立马觉得手上的lg v30突然变卡。立马按照爆料三下五除二领劵下单付款。呼,价格有点香。凌晨下单晚上20.38分收到京东小哥电话,貌似第一次那么快收到货,况且是大促当日。。。。废话不多说,渣渣开箱开始。

小哥送到手以后开箱时这个样子滴 上面放了四个空气缓冲袋 图右上那个..小盒子是耳机套装里的蓝牙耳机小哥送到手以后开箱时这个样子滴 上面放了四个空气缓冲袋 图右上那个..小盒子是耳机套装里的蓝牙耳机

包装盒正面。有一层完整的膜。包装盒正面。有一层完整的膜。

包装盒侧面有点意思包装盒侧面有点意思

盒子背面标签,四月生产的。这张图我明明旋转过了为什么还是这个角度?盒子背面标签,四月生产的。这张图我明明旋转过了为什么还是这个角度?

掀起你的头盖骨掀起你的头盖骨

充电线,充电器,卡针,皮套及说明书充电线,充电器,卡针,皮套及说明书

息屏正面息屏正面

铛铛铛 618凌晨两点的iqoo车已到站背面。手机颜值不错 背面玻璃手感很好。请忽略我凌乱的桌面。。。

正面。左为lgv30 右为iqoo正面。左为lgv30 右为iqoo

背面。左为lgv30 右为iqoo背面。左为lgv30 右为iqoo

厚度对比。左v30 右iqoo厚度对比。左v30 右iqoo

长度对比 iqoo略长一点长度对比 iqoo略长一点

开机链接网络录完指纹以后进入桌面是这个样子的开机链接网络录完指纹以后进入桌面是这个样子的

连上网络下好王者荣耀 所有选项最高及开启 训练营中静态帧数60 连的是两米外拐角路由器 网络延时显示10...我的渣渣v30正常团战会到100+...连上网络下好王者荣耀 所有选项最高及开启 训练营中静态帧数60 连的是两米外拐角路由器 网络延时显示10...我的渣渣v30正常团战会到100+...

什么设置都没改 后台没清直接跑个分 34万5 优化完应该能高一点点 我的v30是16万左右 v30是骁龙835的处理器  可以可以 真香 跑完分温度显示51度 整机有点热 可以接受什么设置都没改 后台没清直接跑个分 34万5 优化完应该能高一点点 我的v30是16万左右 v30是骁龙835的处理器 可以可以 真香 跑完分温度显示51度 整机有点热 可以接受

本来想晒张试拍样张。。。 可没搞懂大妈这上传图片的角度为啥正的变歪,歪的变正没得调整,为了各位脖子健康还是不晒了。网站里其他作者样张大把。虽说iqoo相机没有光学防抖,拍出来比我v30有光学防抖的imx351好太多(v30纯靠算法 传感器不行..)。前置相机默认有美颜.... 入手价格为叠加红包2395。真香。。。机身重量因为大电池所以比其他旗舰重一点。套上官方壳厚度挺厚的。不过男生无压力,总体手感出色。 最后补充评价下耳机套装里的蓝牙耳机。。。。音质及做工评价一个字,烂。三个字,灰常烂。。 某宝19.9的蓝牙都能吊打它了。。失望。。。

好了渣渣晒单结束。后续查查能不能装框架和root自己折腾,值友们白白。

• 我也不知道为什么,收到这手机我的6s又变流畅了。

比6s还慢啊?我也6s想换这款手机! [喜极而泣]

同一个网,打开网页速度不如6s快

• 天猫2310入手,送天猫方糖,蓝牙耳机,自拍杆,手环一坨礼品,还在路上

天猫居然也有2310的车?

厉..厉害 感觉你的比较值

• lg v30背面的贴纸不撕掉?留在那有什么好处?

平时带壳 无视标签 裸机手感很好 不过双面玻璃落地就挂

• 这耳机就是为了防止保价而存在的。

音质差 做工超级垃圾 满满的橡胶味 jd上居然卖接近150 我也是醉了

所以转手保平安。

• 作者的v30出手么?不出手的话,给个渠道啊?出手的话,可以看看我i d你懂的

想了想不出手 因为iqoo没有hifi模块 我是一年前转转上面入的韩版

转转也敢买啊?我逛了贴吧,不敢收了……所以问问你这种自用的 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 作者的手机,有木有耗电过快的问题?我的是6+128,待机耗电好快

没有哦 不觉得待机耗电快 只有一个 QQ好像有点过于耗电 是微信的三倍耗电量 你可以看一下设置里面耗电排行看看 我现在是32系统

我也觉得qq特别耗电,现在已经把它卸载了

• 刚刚到货,蓝牙耳机还分开发货了

蓝牙耳机是不是渣得不能渣了?

• 早睡了10分钟。车开跑了

先买先享受 后买有折扣

• 生产日期4.8号的要仔细验机啊,贴吧很多说现在还发4月份生产的很多是退货机,小心翻车,我这两天招行,猫宁分别入手一台生产日期分别是5.30和5.18

jd的 应该不至于翻车 我的联网激活后到会员中心看了保修是一年整

• 应该是不能root和装xposed的吧?

大致看了下 目前不能 以后很可能也不能 有点坑

嗯嗯,所以这两年到现在没入手过ov的机子……就是这个原因,不论多香,不能root的机子一概不考虑……不过realme国行倒是有点希望

• 我的也到了,5月3日生产的机子,目前一切正常

qq耗电是否异常?

没有下qq,回头我试一下

• 入手4天,有断流现像,今天特别严重试过有十分钟一直显示刷新中,我双卡的,传闻单卡没有断流现像。

我是单卡 没断流 官方社区里确实有人说双卡断流 估计后续系统升级能解决吧

• 同价免息入手,唯一头疼的是做运营商业务,照片和微信一导,128G所剩无几,充电是真的给力

是 充电很舒服 0到100只要45分钟 嗖嗖的 [龇牙]

• 这波没赶上6.18中午下单的乐高版,2698送100移动话费 ,现在还在从外地调拨。。。。。

乐高版的车从6月1就开始有了,不存在上车难度

好歹也算到手2600

• 上海想收一台未拆封的有吗

江苏的有要吗……

要的老哥加我v snoopy

• v30出不