诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

2019-10-26 16:20:00 1点赞 4收藏 5评论

前言:

首先感谢下小小值和厂商提供的机会和机子,下面直入主题 诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 。此前女票一直心心念念想要一款美容仪,于是乎打开电商网站一看,妈呀~那价格,果断被劝退,于是安慰女票说等双11好价再入手,没想到双11还没到,没有等来Tripollar,意外收获inFace,不得不说拿到inFace美容仪后,第一眼感觉:不会是和Tripollar一个亲妈生的吧!外观长相太象了,要知道此前女票一直嘟囔着要买的美容仪就是它,有点莫名的欣喜诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 ,这下大佬应该会满意!

开箱:

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

作为小米有品的产品,其包装已经不用多看了,一如既往的简约明了。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

背部双语标示的有详细的产品参数以及相应的认证标识。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

有品的设计语言真的很统一,随机附赠的有Micro-USB充电线、说明书、保湿凝胶。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

产品的外观方面,不得不说,这确实是一个十分符合大众审美的外观设计,钻石切割的棱角机身,线条柔和,握感贴合舒适,机身上印有“IF”inFace的LOGO。其实说起inFace可能很多小伙伴不了解,没听过,在此之前我也不甚了解,只偶然看到有人在社区分享过inFace的一款洁面仪,外观也相当讨喜,后面去各大电商平台看了下,inFace的产品销量挺好的,并且后续了解这个品牌后,觉得可信度没问题,它们的产品设计人员很多是富士康过来的,代工厂也是老牌国货长虹。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

inFace射频美容仪共有三档可调,L、M、H分别对应着一、二、三档,可以理解为劲道由低到高,L档主要是给初次幼嫩敏感肌人群用的,M档比较适合轻熟皮肤,大多数人群能驾驭,H档比较适合肤龄偏长的,角质厚干性肌肤的人群。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

看到inFace射频美容仪的6个极头,有点感慨,有时候想想,小米的一些产品,确实性价比不错,就算你说它是搅局者,但它都搅局成功了,这说明了什么。因为此前女票要买Tripollar,所以我还专门去研究了下,对比之下,发现inFace射频美容仪的极头竟然还比Tripollar的多两个,多极头的好处是它的能量密度会更大,加热效果会更高。这里简单的说下美容仪的工作原理,其实很简单,利用的就是红外线的热辐射,穿透我们的表皮达到真皮层,加速细胞的代谢,加速胶原蛋白的生成,从而达到修复表层细胞的作用,让皮肤变得丰腴嫩白,所以同样情况下,极头越多,直白点说见效会更快。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

inFace射频美容仪的机身看起来像是一体成型,但实际它并不防水,5V的充电口在机身尾部。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

附赠了一瓶“ALAIN BELLE”,中文是:伊莲百丽,的保湿凝胶,细究之后发现竟然还是个瑞士的品牌,不过基本都是代工,暂时也没有看到有这款凝胶卖,凝胶的主要作用是保证到达真皮层射频能量的均匀,保持皮肤温度,让皮肤不会散热太快,让热能能在真皮层中持续循环,了解原理后,其实有很多其它牌子的凝胶都能代替,所以就算后续inFace不单卖凝胶,也无妨。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

在使用美容仪前一定要涂凝胶,我一时好奇试了下,不涂凝胶,直接干推,发现机头的温度蛮高的,有烫伤的风险诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 ,所以不要当好奇宝宝哟,特别是不要脸上干推……,用前需要预热一下,10s就好。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

首次使用可以先从L档慢慢往上加,可以先放在胳膊上试试热度,找到最适合自己的档位,机子使用起来没什么难度,说明书上都有详细的说明,档位切换只用短按开关机键就好。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

使用的手法也很简单,主要就是打圈和提拉两种,面部大部分部位都是打圈操作,只有额头和颈部才用到提拉,具体的不细说啦,用完过后我问女票有什么感觉,它说脸热热的,开始涂凝胶的时候是凉凉的。诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 我又废话了,这里再说下美容仪在使用中遇到的一个现象,女票的皮肤是敏感性肌肤,她连洗面奶啥的洗护产品都买的是防过敏的这种,用完美容仪后发现她的脸有类似过敏的现象,会有一些红斑,开始吓一跳,敷完面膜后发现好了许多,大约过了半小时的样子就消散了,后面我上网查了下,发现很多使用美容仪的人都有这个现象,特别是敏感肌肤人群,我想这可能是敏感性皮肤的人角质层都特别薄,使用完后因为脸部血液循环的加快,所以才出现了类过敏的现象,而二者也很好区分,过敏一般面部会有痒痒的不舒服的感觉,而这种并没有。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

哒哒哒哒诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 ,见证奇迹的时候到了,7天的使用后,可以看下上图的两张实拍对比图,没有任何后期,并且都是素颜拍的,其实对于一个直男来说,我确实没有看到什么明显的变化,不过细看后,发现好像皮肤确实没有之前那么“糙”了,要光滑些了,不过官方也说了,想要看到明显的改善也要等28天,所以体验的时间有限,效果可能也没有太出众,不过女票喜欢,说感觉还不错,那就行了诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 ,作为一个男人,听女票的话就对了……你懂的。

诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪

最后说下续航,收到产品的时候发现竟然没电,找了个苹果5V/1A的充电头,发现充了1天1夜都没有充满,立马换了个2A的,没过1小时就充满了,官方给出的正常充电时长是2.5小时,但没有说具体的充电器参数。续航的话,7天使用下来依然还有电,也没办法看剩余电量,所以暂未可知,我觉得这段又废话了~诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 。

总结:

作为一款美容仪,我只能说同胞们,这个真的是白菜价诚意之作,亲民之选,可盐可甜的inFace射频美容仪 ,有小米的背书,可信度还是有的,关于效果嘛,因为使用的时间不长,所以以一个直男的眼光来看,不太明显,姑且把它归咎于使用时长的原因,也期待真如官方所说,28天后能看到实实在在的效果,这里容我多一句嘴,最近看到一段某知名日系品牌美容仪的拆解视频,真是让人“大开眼界”,毁人三观,完全是赤裸裸的欺骗消费者,有兴趣的可以网上搜搜,建议小伙伴们在购买美容仪的时候,除了关注品牌之外,也要多了解一下相关的知识,不要花了天价买到的仅仅是心理安慰,白当冤大头,这东西本身也不是什么高科技,我相信inFace能把价格杀到这里,其它动辄2000-3000+的产品,可见利润有多少,大家可以揣摩下。

优点:

1、颜值在线,价格真是便宜,该有的功能也都有,使用方便快捷。

2、做工不错,用料良心,性价比高。

缺点:

1、无法查看剩余电量,未配备充电头。