旅游攻略 篇三百二十七:泰国北部清莱的白庙游玩之后,很多人都默契的去了这个农场

2019-10-22 20:12:10 0点赞 0收藏 0评论

清莱是泰国北部的一个城市,这里虽然不靠近大海,但是旅游资源还是比较丰富的,有我们熟知的白庙,黑庙和蓝庙,也有综合性的大农场-辛哈农场。

泰国北部清莱的白庙游玩之后,很多人都默契的去了这个农场

辛哈农场距离清莱有14公里的距离,距离白庙只有7公里的距离,因此很多人在参观完白庙之后,直接乘坐双条车就去了辛哈农场。辛哈农场虽然被打上了农场的标签,但是这里也是一个公园,里面有咖啡厅,茶园,水果园,温室蔬菜,薰衣草田,湖泊,动物园等。农场面积很大,有1400多亩,可以骑自行车,也可以乘坐电瓶车游玩。

泰国北部清莱的白庙游玩之后,很多人都默契的去了这个农场

如果你是从白庙去农场的,那么可以乘坐双条车,也可以拼车,突突车收费100泰铢,到了景区之后,可以在入口的地方租自行车,一个小时150泰铢,因为农场很大,因此1个小时的时间肯定逛不完,最不行在3个小时左右。租车的小姐姐可以说一些简单的中文。

骑自行车游玩最大的便利就是可以走走停停,想走就走,想停就停,比较闲散的玩法,3个小时足矣。不过记得注意防晒,白天这里骑行还是比较辛苦的。不过建议在清晨或者下午不热的时候体验,傍晚16:00左右需要还车。

另外一个玩法就是乘坐观光车了,观光车的最后一班是15:30,沿途会停靠在多个景点,有天鹅湖,茶植园,冲草园,动物园,娱乐场地。茶园面积很大,很适合拍照。动物园其实动物不是很多,就是饲养了长颈鹿和斑马,比较适合小众打卡,在这里你可以和长颈鹿近距离接触。这里草莓甜,蔬菜大棚,葡萄园等都比较适合拍照游玩,有点世外桃源的感觉。

泰国北部清莱的白庙游玩之后,很多人都默契的去了这个农场

辛哈农场的观光车收费100泰铢,提醒下,外面的车辆是不能进入园区的,整个公园的每个入口都有工作人员挡外来车辆。

电瓶车的车票是联票,车票上面附带了两张小票,可以用来兑换一瓶饮料和一瓶水。在公园里面的湖面上可以看见白天鹅,不过距离比较远,拍照很难,而且需要仔细观察哦。

泰国北部清莱的白庙游玩之后,很多人都默契的去了这个农场

上面我们说了这里有很多的水果园,放心,这里的水果都没有农药,你要是想品尝一下,是可以摘几个的,不过官方是禁止采摘的,但是据网友反映,只要大家不是太过分的采摘,工作人员一般也不会来阻挡你。

在游玩之前,还是要提醒各位,千万不要小瞧了这里的面积,如果走路,你可能一天未必能走出来,如果你去了里面,而错过了最后的观光车,那么就出不来喽。