疑似翻车的PDD首购——西门子便携洗牙器体验

2019-10-08 19:09:47 15点赞 8收藏 15评论

创作立场声明:自费购入

自从换了飞利浦的9系牙刷之后,感觉目前牙齿的状态还不错,偶尔还会有塞牙的情况,后来朋友一直给我推荐洗牙器,他自己买了松下399的那款,说很不错,前两天又给我推了个PDD的158的,以前从来没在PDD买过东西,买苹果手机那次也因为换了京东而放弃了,这次算是首次在PDD购买商品,而且这个看似价格很便宜,我没想就下单了。

电动洗牙器冲牙器水牙线牙结石牙齿正畸冲洗器家用便携式机158元拼多多去购买

反正价格不高,用了券之后148到手,看看传说中的西门子德国进口品质是怎样。

并夕夕的名号真不是盖的,拿回来我就觉得一股不祥的预感涌上心头,西门子的东西没见过这样的,反倒让我想起了小商品批发市场。

整机进口,德国品质,印象里西门子不太拿德国制造说事。整机进口,德国品质,印象里西门子不太拿德国制造说事。

全英文的简介全英文的简介

几个喷头几个喷头

主要配件都有塑料保护罩包裹主要配件都有塑料保护罩包裹

浓浓的那啥感觉浓浓的那啥感觉

无线充电器,这款也是类似于飞利浦牙刷的无线充电,三个孔应该是放不同种类喷头的无线充电器,这款也是类似于飞利浦牙刷的无线充电,三个孔应该是放不同种类喷头的

umm。。。。这种熟悉的标签umm。。。。这种熟悉的标签

再来看看洗牙器本体,两个按钮,分别是电源和调节强度的功能键再来看看洗牙器本体,两个按钮,分别是电源和调节强度的功能键

一共有三档调节,正常、轻柔和脉冲一共有三档调节,正常、轻柔和脉冲

四格电量指示四格电量指示

底部写的Made in Germany,镍氢电池,没写容量。底部写的Made in Germany,镍氢电池,没写容量。

五个喷头五个喷头

进水孔,每次蓄水量不是很多,不过一次冲牙基本够了进水孔,每次蓄水量不是很多,不过一次冲牙基本够了

喷头一按即可连接,取下用这个按钮即可喷头一按即可连接,取下用这个按钮即可

先充满电试试先充满电试试

疑似翻车的PDD首购——西门子便携洗牙器体验

五种不同的喷头的喷水情况慢动作。

实际体验上,因为我还没用过其他款式的冲牙器,这款不知什么情况的冲牙器在力度上感觉还可以,水流可以透过牙缝打到口腔里,如果有塞牙的情况还是可以解决的,而且在喷射距离上也很远,感觉和朋友玩水枪胜算更大了,不过就是在耐用度和产品的出身上还是要打一个大大的问号,先暂时用一段时间吧,如果想购买这款产品的朋友可以留意一下。