2019-10-11 13:20:00 5点赞 19收藏 13评论

选对一张床可以提高你的睡眠质量,对于睡眠质量炒鸡好的我来说,什么床都是无所谓的,但媳妇儿却对床和床垫好坏有着无比的执著,她认为睡眠就该不将就,选择好床也是关键,它能让你拥有宁静的酣睡,享一段美好时光。

楼主家的次卧旧床翻身会有声音,最早以为是床垫的问题,故6 18时候买了个1.5米的床垫,声音稍有改善,但还是会有,早知道大妈会让我中这个床的众测,就直接购买1.8米的床垫,折腾啊。

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床本次的样子爵士真皮床,是一款颜值在线!轻奢带美式的床,简单又大方且耐看,适配各种风格的装修

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床这款床的套餐带有两个 无线+USB充电床头柜(貌似套餐也没便宜多少),是我想要的,之前以为爵士床无线充套装带有床头柜高兴死了,简直是数码党的福音,无奈只有单床评测,为此我还特地联系了厂家准备原价购买,可是已经床发货了就没法了,当然如果厂商能给予我优惠购买的价格我还是很愿意的。

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床所匹配的无线充电床头柜,带有10w无线充电,还有隐藏式的2个USB插口,可以摆脱床头杂乱的线材,没有实物就不多说了

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床送装是一起的,安装其实很快,因为安装时候不在家所以没有细节照片

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床本次是在次卧安装的,因为主卧后的邻居养了2只大金毛,五月份家里又添了个小宝,为了保证睡眠搬到次卧睡,原本1.5米的小床就显得拥挤,爵士真皮床安装好后味道较重,为此还特地去查了下,这次送测的是真皮床,故是有一定味道,这些味道是来自真皮本身,稍微通风几天就能够消除

如果床接触面买到二层皮的话因为含有胶味道就会很持久、刺鼻,并会用有害物质,可能会引起过敏等不良反应。所以选择真皮床才是王道,因为床头接触面是真皮的,可以保证耐磨和舒适性,

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床很多人会想知道这个新床味道大,床是否是含有甲醛,通风几天后,味道基本没有了,收到货到到5号这段时间测试甲醛,为了检测准确性使用博朗通和悟空M1测试甲醛含量,两仪器均检测甲醛含量很低

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床据产品页面介绍样子爵士床—床头接触面采用的是美洲进口小公牛皮,皮质光泽、手感细腻,可调节的双靠包功能设计,能让两个靠背自由调节角度并且两边互不干扰, 靠背内部采用高回弹防火海绵,保证舒适感,内部框架采用实木颗粒板制作

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床采用背部头层皮,抗撕拉度高,从触感来说比较有弹性也比较柔软,用手按压皮面会用褶皱,手放开褶皱一会就没了

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床通过手动调节可以让你很惬意的选择最佳的角度看电视或者看书等,这样就不用用枕头垫高,可以降低脊柱承受压强,采用三档可调角度,最大角度貌似40度左右,固定住后要掰到最大角度后,就可以恢复

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床拉开背靠内侧的拉链,可以看到背靠采用专用的五金配件,它可以保证背靠开合收放自如,整体背靠调节起来并不用很大力气。

靠背有多处固定螺丝连接,保证床头于床连接的稳定性及牢固。

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床床垫最好选择20-23cm,整体厚度建议不超过27cm,除了床头接触面是真皮外,其余的床框等地方采用聚氨酯合成革来包裹, 床框合成皮内部包裹实木颗粒板框架

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床床体采用P2级实木多层板为主体的静音排骨架,拥有良好的抗震减震性能,可承重720斤,选用排骨架的好处就是排骨架较木板床架来的舒适度高,透气性好,易于清理,我们都知道人的一生有很大一部分是在睡眠中渡过,所以选择舒适度高的床, 床架也是的考虑之一,安装完床后铺上床垫睡觉,静音很好

对于这样床排骨架设计来说,个人认为是不是三排骨架会更合适点?实际使用上觉得排骨架会有点偏软,安装床垫后感觉还好,有个小插曲就是我坐在边缘的位置拍照,吧嗒一声,我以为断了,结果木板排骨架完好,只是掉出来了两个下来,韧性还可以,床垫最好选择软硬适中的,因为太软的床垫会更软

头尾最大的木板架有10cm,其余小的是5.3cm ,厚度为1cm,每片间距7cm,间隙稍大点,按压床架有很大的韧性,连接床板位置还是比较牢固的

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床床垫内嵌7公分,在能够有效防止床垫位移,减少摩擦和磨损,让你有高质量睡眠,床宽在原有尺寸上增加1cm方便床垫进入,床边不占用床垫的位置,能够完整安装床垫

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床合成革包裹着床角,防止撞伤,有点效果,但不够圆润,采用6根钢制腿,腿的底部带有塑料件,固定性很好,钢制腿床架中间两个,四角各一

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床床框四边固定处各有大面积的角码,它可以提升床的稳固性,让床不在摇晃和散架,睡觉更安心

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床床脚采用钢制腿支撑,承重力强,17.5cm的高脚设计能够让扫地机轻松通过,更易人工或机器清洁床底卫生。

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床这个床的主要特色就是这个可调节背靠,靠在上面很舒服,不用在垫枕头了

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床买了个ins网红床单,配上这个床很搭

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床很多人会觉得这个床是否安静、是否会有异响?在安装完床垫后,一家四口躺在上面,我一个人在床垫上蹦跶跳跃,没有什么声音很静音,稳定性还行。

在价格上可能有些许贵,但考虑是真皮的。还算情有可原(当然还有同款布艺床可以选择)在对比某宝上相似的真皮床来说,价格还算实惠,也比我最早实体店买的婚床来的便宜很多,整体说样子爵士床真皮还是可以的,送装一体,从外观来说简洁能够满足大部分人的审美,实物与厂商介绍相差无几,也没有色差,质量也很结实,摸起来很舒服,睡在上面没有异响,还是值得购买的,当然如果能够再买个无线床头那就更完美了。

好梦从这里开始,给自己一份安稳的睡眠,享受生活的美好心情 —样子爵士真皮床一世人生半世床,所以床也是睡眠中重要的其中一环。床的舒适程度,能影响人的睡眠质量,如果没有好睡眠,谈何精力去工作?谈何健康?故楼主认为不存在最好的床,只有最适合的床,也希望大家能够购买到适合自己的好床,有个好的睡眠。

惠寻 胡桃木单床 150*200cm框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米