食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

2019-11-26 13:41:11 1点赞 6收藏 7评论

生完宝宝5个月后我就又重新回到了职场,最大的变大就是从此成为了一个背奶妈妈。因为还在哺乳期的缘故,我会时不时的涨奶,所以,急需一款好用的吸奶器来帮助我!我同事也是位宝妈,她向我推荐了嫚熙手动式吸奶器!

我先去官网上了解了一下,这个吸奶器是集奶吸奶一气呵成的,并且采用的是食品级全硅胶材质,看到这我就动心了,所以果断入手准备来详细了解下。在了解前,我们先学习下食品级硅胶材质是怎样的吧~

食品级硅胶的性能

食品级硅胶属环保硅硅胶的一种,无毒、无气味、透明度高,而且柔软性、弹性好,耐扭结不变形。也不容易开裂,使用起来寿命比较长,具有耐寒耐高温的性能,还具有更高的抗撕强度和优越的电气性能。常温放置下不变黄、不喷霜、不吐白、不褪色,久置水中无水垢和无异味呢!

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

没想到食品级硅胶的材质优点这么多呢,那么,这款食品级全硅胶的吸奶器究竟还有哪些优势呢?快让我们先来认识一下吧~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

这款吸奶器的颜值还是很高的嘛~全身通透的设计正好我可以更好的观察吸奶量,还带有防尘盖和底座,防污染又防倒洒,看的出设计师还是很贴心的哟~对了,在吸奶器的边缘还有倒奶槽的设计,细节处的设计很精细呢,那就赶快让我们更深入的研究吧~

—❶ —

瓶口吸附以及取下测试

我首先得观察下,这款手动吸奶器能否贴合我的胸部,同时也看一下拿取是否方便!

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

我测量了一下吸奶器的口径有8.5cm左右,可以很好的吸附在我们乳房,同时拿取也是很便利的哦~

瓶口吸附以及取下评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我比较担心的是吸奶器不能很好的贴合我的胸部,这样吸奶就不能快速的分泌乳汁了,吸奶时间长不说也容易吸不净奶水。不过经过我的检测,发现这款吸奶器的吸力还是蛮大的,不易脱落。拿取也很便利不会弄伤胸部,我还是比较满意的哦~

— ❷ —

倒奶方便性测试

不知道这款手动吸奶器倒奶是否方便,万一易洒出那得多浪费呀~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

因为嫚熙吸奶器带有倒奶槽的设计,所以,不管是倒入到储奶袋还是奶瓶中,都很方便呢!

倒奶方便性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

乳汁吸出来以后,我们通常是需要储存在储奶袋或是奶瓶里的,所以,就需要有一个倒奶的过程。我这人向来平衡能力不好,经常倒水都易洒出,如果奶水被洒出的话也太浪费了!好在,吸奶器带有倒奶槽的设计,就连我这手残党都能轻易的倒出,这点我很满意哦!

— ❸ —

奶水量观察方便性测试

我的奶水特别的充足,所以,我还得时刻观察着吸奶的情况,看看它是否便于观察吧~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

吸奶器是透明的瓶身,而且还带有刻度的设计,我们可以轻易的了解自己的奶水量哦~

奶水量观察方便性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

奶水特别的充足也是一件麻烦事儿呢,动不动的就会涨奶,所以,我需要大容量且可以观察奶水情况的吸奶器。而嫚熙吸奶器正好符合我的需求,90ml的大容量对我来说刚刚好哦~还能随时掌握吸奶的情况,避免奶水过多溢出的尴尬哦~

— ❹ —

消毒测试

对于像吸奶器、奶嘴这种跟宝宝健康直接关联的用品,我们是需要定期进行消毒的,一起来看吧~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

嫚熙手动吸奶器可以直接进行沸水消毒,也可以通过蒸汽或是紫外线消毒,非常的方便!

消毒评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我本来还担心吸奶器的材质不够好,经不起我这三重消毒的考验。没想到吸奶器的才会如此的优秀,不管是水煮、蒸汽还是紫外线消毒都是可以的,经得起高温的考验,这我就放心了!需要提醒的是,水煮的时长建议在1-2分钟比较好哦~

— ❺ —

便携测试

我是一个背奶妈妈,自然是需要每天上班要携带吸奶器的,我比较关心它是否便捷呢?

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

我先称了一下它的重量只有50g,体积也非常的小仅相当于一部手机的体积,放在包包里轻便又省地方哦~

便携评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我之所以没有选择电动的吸奶器,就是因为它的零件比较多,电机的体积也很大,携带外出是很不方便的。而嫚熙吸奶器是一体成型的设计,而且重量轻、体积小,我随便放在包包的角落都是可以的,非常符合我的需求哦!

— ❻ —

测评总结

嫚熙这款电动吸奶器,对于产后的我来说,吸奶器简直是一款神器,能够缓解我涨奶的痛感,按摩乳房,还可以在我外出时给宝宝储奶等等,而且在我严谨的测试下,各方面性能都不错,好处这么多,妈咪们还在纠结什么呢?

嫚熙集奶器手动式吸奶吸乳器母乳收集接奶神器硅胶大吸力漏奶挤奶49元天猫精选去购买

---------- 呆萌分割线 ----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky-景夕有话说: 这款全硅胶吸奶器质地很轻巧、方便携带、安全无毒、方便清洗等性价比真的很高呀!希望还在探索的新手妈妈能看到我这篇测评,尽量让你们能少踩雷,保证宝宝们能喝到更新鲜的奶水,是我们要努力做到的哦~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

EMXEE 嫚熙 MX-6017 单边手动吸奶器

EMXEE 嫚熙 MX-6017 单边手动吸奶器

EMXEE 嫚熙 MX-6031 单边手动吸奶器

EMXEE 嫚熙 MX-6031 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

XENBEA 新贝 电动双边吸奶器拔奶器全自动吸乳器集乳器产后大吸力挤奶器

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

XENBEA 新贝 双边电动吸奶器孕产妇全自动拔奶器挤乳器吸乳器按摩泌乳正品

一体便携式电动吸奶器

一体便携式电动吸奶器

ncvi 新贝 XB-8610 单边手动吸奶器

ncvi 新贝 XB-8610 单边手动吸奶器

ncvi 新贝 XENBEA 新贝 ncvi 新贝 双边吸奶器8792

medela 美德乐 和韵系列 第二代手动吸奶器

medela 美德乐 和韵系列 第二代手动吸奶器

小白熊 08366 单边手动吸奶器

小白熊 08366 单边手动吸奶器

MyCarol 可瑞儿 BP-A101 单边手动吸奶器

MyCarol 可瑞儿 BP-A101 单边手动吸奶器

十月结晶电动吸奶器双边双核母乳全自动吸乳器P3pro产妇产后静音

Bololo 波咯咯 双边电动吸奶器微震按摩母乳全自动免手扶挤奶器吸乳器静音

Matyz 美泰滋 MZ-0919 单边手动吸奶器 蓝色

Matyz 美泰滋 MZ-0919 单边手动吸奶器 蓝色