食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

2019-11-26 13:41:11 1点赞 6收藏 7评论

生完宝宝5个月后我就又重新回到了职场,最大的变大就是从此成为了一个背奶妈妈。因为还在哺乳期的缘故,我会时不时的涨奶,所以,急需一款好用的吸奶器来帮助我!我同事也是位宝妈,她向我推荐了嫚熙手动式吸奶器!

我先去官网上了解了一下,这个吸奶器是集奶吸奶一气呵成的,并且采用的是食品级全硅胶材质,看到这我就动心了,所以果断入手准备来详细了解下。在了解前,我们先学习下食品级硅胶材质是怎样的吧~

食品级硅胶的性能

食品级硅胶属环保硅硅胶的一种,无毒、无气味、透明度高,而且柔软性、弹性好,耐扭结不变形。也不容易开裂,使用起来寿命比较长,具有耐寒耐高温的性能,还具有更高的抗撕强度和优越的电气性能。常温放置下不变黄、不喷霜、不吐白、不褪色,久置水中无水垢和无异味呢!

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

没想到食品级硅胶的材质优点这么多呢,那么,这款食品级全硅胶的吸奶器究竟还有哪些优势呢?快让我们先来认识一下吧~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

这款吸奶器的颜值还是很高的嘛~全身通透的设计正好我可以更好的观察吸奶量,还带有防尘盖和底座,防污染又防倒洒,看的出设计师还是很贴心的哟~对了,在吸奶器的边缘还有倒奶槽的设计,细节处的设计很精细呢,那就赶快让我们更深入的研究吧~

—❶ —

瓶口吸附以及取下测试

我首先得观察下,这款手动吸奶器能否贴合我的胸部,同时也看一下拿取是否方便!

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

我测量了一下吸奶器的口径有8.5cm左右,可以很好的吸附在我们乳房,同时拿取也是很便利的哦~

瓶口吸附以及取下评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我比较担心的是吸奶器不能很好的贴合我的胸部,这样吸奶就不能快速的分泌乳汁了,吸奶时间长不说也容易吸不净奶水。不过经过我的检测,发现这款吸奶器的吸力还是蛮大的,不易脱落。拿取也很便利不会弄伤胸部,我还是比较满意的哦~

— ❷ —

倒奶方便性测试

不知道这款手动吸奶器倒奶是否方便,万一易洒出那得多浪费呀~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

因为嫚熙吸奶器带有倒奶槽的设计,所以,不管是倒入到储奶袋还是奶瓶中,都很方便呢!

倒奶方便性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

乳汁吸出来以后,我们通常是需要储存在储奶袋或是奶瓶里的,所以,就需要有一个倒奶的过程。我这人向来平衡能力不好,经常倒水都易洒出,如果奶水被洒出的话也太浪费了!好在,吸奶器带有倒奶槽的设计,就连我这手残党都能轻易的倒出,这点我很满意哦!

— ❸ —

奶水量观察方便性测试

我的奶水特别的充足,所以,我还得时刻观察着吸奶的情况,看看它是否便于观察吧~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

吸奶器是透明的瓶身,而且还带有刻度的设计,我们可以轻易的了解自己的奶水量哦~

奶水量观察方便性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

奶水特别的充足也是一件麻烦事儿呢,动不动的就会涨奶,所以,我需要大容量且可以观察奶水情况的吸奶器。而嫚熙吸奶器正好符合我的需求,90ml的大容量对我来说刚刚好哦~还能随时掌握吸奶的情况,避免奶水过多溢出的尴尬哦~

— ❹ —

消毒测试

对于像吸奶器、奶嘴这种跟宝宝健康直接关联的用品,我们是需要定期进行消毒的,一起来看吧~

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

嫚熙手动吸奶器可以直接进行沸水消毒,也可以通过蒸汽或是紫外线消毒,非常的方便!

消毒评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我本来还担心吸奶器的材质不够好,经不起我这三重消毒的考验。没想到吸奶器的才会如此的优秀,不管是水煮、蒸汽还是紫外线消毒都是可以的,经得起高温的考验,这我就放心了!需要提醒的是,水煮的时长建议在1-2分钟比较好哦~

— ❺ —

便携测试

我是一个背奶妈妈,自然是需要每天上班要携带吸奶器的,我比较关心它是否便捷呢?

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

我先称了一下它的重量只有50g,体积也非常的小仅相当于一部手机的体积,放在包包里轻便又省地方哦~

便携评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我之所以没有选择电动的吸奶器,就是因为它的零件比较多,电机的体积也很大,携带外出是很不方便的。而嫚熙吸奶器是一体成型的设计,而且重量轻、体积小,我随便放在包包的角落都是可以的,非常符合我的需求哦!

— ❻ —

测评总结

嫚熙这款电动吸奶器,对于产后的我来说,吸奶器简直是一款神器,能够缓解我涨奶的痛感,按摩乳房,还可以在我外出时给宝宝储奶等等,而且在我严谨的测试下,各方面性能都不错,好处这么多,妈咪们还在纠结什么呢?

天猫精选 EMXEE 嫚熙 MX-6017 集奶器 49元起
实时价格1天前已更新
去购买

---------- 呆萌分割线 ----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky-景夕有话说: 这款全硅胶吸奶器质地很轻巧、方便携带、安全无毒、方便清洗等性价比真的很高呀!希望还在探索的新手妈妈能看到我这篇测评,尽量让你们能少踩雷,保证宝宝们能喝到更新鲜的奶水,是我们要努力做到的哦~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

食品级全硅胶手动吸奶器,宝妈亲测推荐!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

haakaa 哈咔 MHK002 全硅胶亲肤集奶器 落英缤纷

小熊 Bear 吸奶器 手动4档吸力吸乳器 按摩便携挤奶器 集奶器 MW-C0020

medela 美德乐 Harmony Manual 双韵律 手动吸奶器

美泰滋 Matyz 按摩吸奶器 手动便携按摩吸奶器母乳 MZ-0919

babycare吸奶器手动 硅胶挤奶器手动 大容量集奶神器 Y216

新贝手动吸奶器便携硅胶母乳集乳器xb-8755

新贝手动吸奶器便携硅胶母乳集乳器xb-8755

babycare储奶袋 防爆装奶保鲜袋 母乳保鲜袋 防漏一次性装奶袋 180ml*10片装 3511

ncvi 新贝 xb-8610 手动吸奶器

ncvi 新贝 xb-8610 手动吸奶器

安姆特(AOV)7515 硅胶集乳器 接奶神器集奶器免手扶手动吸奶器

吾朵 吸奶器手动母乳收集器集奶器溢奶漏奶接奶器单个装 WD2120-母乳收集器

pigeon 贝亲 吸奶器 手动吸奶器 单边吸奶器 吸乳器 轻巧便携 睿享舒适型 QA55

小白熊 HL-0815 蝶悦手动吸奶器

小白熊 HL-0815 蝶悦手动吸奶器

十月结晶 母乳收集器漏奶集奶器接奶器手动吸奶器自动集乳器吸乳器

rikang 日康 RK-3602 手动吸奶器

rikang 日康 RK-3602 手动吸奶器