2019-09-04 00:56:31 30点赞 13收藏 45评论

创作立场声明:本文商品根据个人真实经历体验编写

不知道前面背景的朋友可以先看前面两篇

技术宅 篇二:联发科Helio G90t会不会是下一个高通810?曾经苦主来说道说道小米Max35500mAh充电宝级电量AI双摄全金属机身骁龙八核处理器金色6GB+128GB游戏智能拍照手机小米Max35500mAh充电宝级电量AI双摄全金属机身骁龙八核处理器金色6GB...小米Max3正面配备了一块6.9英寸18:9全面...上海滩小药师| 14 评论64 收藏8查看详情技术宅 篇三:Redmi红米Note8Pro小火龙名不虚传@小米之家(米家)现场评测#我的手机桌面SHOW#活动正在进行当中,晒晒你盘出的手机,聊聊你的玩机攻略,人人都能“机你太美”!参与即有机会承包你一年的影音生活!>戳此了解上海滩小药师| 6 评论22 收藏7查看详情

之前订货的是白色,具体现场提货也是白色,之前付了100块钱定金,现在再加上1699的尾款

Redmi Note8Pro 6400万全场景四摄 液冷游戏芯 4500mAh长续航 8GB+128GB 贝母白 游戏智能手机 小米 红米

现场预定只能预定顶配版

RedmiNote8Pro6400万全场景四摄液冷游戏芯4500mAh长续航8GB+128GB贝母白游戏智能手机小米红米1799元6400万像素四摄小金刚、液冷散热。京东去购买

并且我发现这一款现在已经卖断货了,其他的还有

同时另外一个人与我一起提货的是绿色,那个绿色没有图片上看起来那么亮,看起来黑不溜秋的

RedmiNote8Pro6400万全场景四摄液冷游戏芯4500mAh长续航6GB+64GB贝母白游戏智能手机小米红米1399元6400万像素四摄小金刚、液冷散热。京东去购买

果然还是白色百搭

现场就提货,不是拿了就走

据售货人员说现场拆机的话,还要4码合一验证的,还要拍照,麻烦呢,大概等了半个多小时就取个货

他拿了剪刀现场给你开机

之前一到现场就把尾款给付了,嗯,但是反反复复还要检验几次付款的凭证

正对面的是华为,这个老板开了三家店,左边是华为,中间是小米,右边是bose耳机专卖

三家电子相互之间是联通的

最后还给了两个赠品,现场可能就这点好处

其实唯一多出来的就是这个大盒子

今天是一个保温杯,一把雨伞

这个雨伞打开看了一下,没有小米的logo,估计是个杂牌的,但是看起来质量,还行,是铁的不是铝合金的

还送了一个小米活塞耳机,青春版

小米活塞耳机清新版黑入耳式手机耳机通用耳麦29元京东去购买

价格看起来也不是特别贵

这个保温杯好像是304不锈钢的,感觉质量还可以,容量是250毫升

不过这个牌子可是从来没有听说过

好了,现在正式开箱吧,嗯,之前店员拆箱的时候,已经把我的手机套上了硅胶外壳

但是屏幕上这个薄膜没有撕,他说等我自己撕掉的时候再贴膜

我这拆下来就直接裸奔了,从来不贴膜

撕下来贴膜

电量只有70%

这个硅胶壳充电口还自带一个封口的套子皮,这东西好像没什么用,而且有点碍事,时间长了会凸起,目前就将就着用吧

有悬浮球的功能,把这个功能给打开了。不过这个悬浮球的功能非常少,他默认的4个建议,不能修改为一个,必须要设定4个。这个比苹果的差多了,苹果的一般我就设置为单一的功能,这样直接点击一下就能实现。而且苹果手机可以设定长按是另外一种功能,小米也没有这个功能

用我的qc3.0充电器,它没有显示快充功能,难道不支持快充?这之前买的充电器是不是都废了?

装好小米换机助手,把旧手机的东西都拷拷贝过来

果然主核心的温度永远都是高达70度

但是实际用起来呢,反正手握的是感觉不到,只是有点温温的感觉

弄好APP,只剩下90g的空间。这个顶配版只有128的,容量实在是太小了

充电的时候没有看到快充,不知道用原装的充电器会怎么样?正常使用快充功能会有一个闪电形状的符号

后面画了原装的充电器,也发现没有这个符号,估计就是新款手机,没有闪电的提示。正常充电就是快充吧

好像还有7天的后悔药可以吃

Redmi Note8pro小米之家现场提货(8GB+128GB)上手测评总结一下:

(1)这款手机本来就不是用来打游戏的,就是用来日常使用的,性价比还是挺高的,用起来,你没有发热烫伤的感觉,耗电量也不高,大概日常使用了2小时掉电量在5%左右

(2)没有进行游戏评测,作为不玩游戏的这一款手机,用起来实用性还是挺高的日常办公使用,主流使用的就是微信什么值得买,支付宝,淘宝APP等

(3)不知道是什么原因,可能是充电没有快充的闪电符号的因素,总体感觉来充电的速度并不高,没有达到理想的快充的效果,也不知道这是不是我的错觉

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

• 实体店和网购的区别就是,实体是检测有问题的7天退货,网购是7天无理由退货

用起来没问题,不会去退货的。

• 都1800块了,稍微加200块可以买到荣耀v20,红米k20p,iqoo等。不知道怎么想的?12nm联华科芯片;单通道闪存;华星光电屏幕。。。这些天生都是腌割品。

你去看看我的第2篇,里面写了一堆原则,同系列顶配。其他几款都不符合要求。

顶配还不如别款的丐版,这种定义有什么用?你若说这款比别的有某些特殊配置还好说。发这个价买这款真心不值。

• 屏幕咋样呀。对比其他的lcd来说

小白的说法就是没啥感觉。

没啥感觉应该就是还行 [皱眉] 不瞎眼就不错

• 日常使用的话note8应该也行吧 [高兴]

建议还是上顶配,用的时间久点

那就855啊

• 就喜欢这种新鲜的晒单

爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

• 家里人不打游戏,想要有nfc,红外,续航,999以内,还有别的选择没有

你这个我去推荐7袋代同款,8代刚出来推荐7代的话刚刚好。因为7正在做促销。

7袋没有NFC功能

• 昨天买的,今天退货的。手感太差,不如note7

厉害,我是明显感觉到比max2的速度要快很多,反应也特别灵敏。预计不会退货的。

我也是max2,也打算换,不是游戏玩家,微信一天看2个小时,想问待机如何(和max2比)

• 我之前1339小米商城预定的低配,到现在还没到,,拖到昨天才发货。已经打算拒收了,cpu和gpu温度这么高,实际也是减少续航的,只是散热好摸起来没有这么热

哈哈,关于续航,我感觉我要再发一篇了。差不多用了一整天以后,到晚上睡觉之前电量剩余33%。

• 买iphone11还是mate30pro好呢?

看到这个,说明没有看到,我之前说的奇数偶数定理。

• 好奇6400万的拍照如何

一般般,与普通的相机没啥区别。

3Q 就喜欢这样的回答 省钱了

• 搞笑,卖点就是游戏芯,楼主来了一句“这手机本来就不是用来打游戏的” [喜极而泣]

• 天气凉了买个捂捂手不错 [傻笑]

• 我昨天去苏宁体验了一下实物,发热还是有点大。现场其它骁龙处理器展示机器都是连续亮着屏幕,背面体验感觉都不热,就这个机器摸上去还是有点温度高的,没有尝试下载游戏玩,但是估计会更烫。初步感受发热问题还是没有处理好。

• 不错,我遇到买过的人体验后都说好,只有没卖的人会喷。

赞同!
    虽然我也没买 不过昨天路过米家进去看了下
    裸机大小跟我带壳的米9一样大
    运行速度各种的没啥问题(主要我也不玩游戏)
    拍照……其实看个人技术比较多 对我来说没差 [观察]
    真的要挑刺儿就是屏幕了。
    我对屏闪不敏感 习惯A屏了看LCD反而不习惯
    总之我觉得对得起价格(买最低配自己加内存卡美滋滋 [口水]

• 支持,坐等你一周后的评论

• 这机器貌似是打开安兔兔就处理器就会满血运行,所以导致温度高。

• 手机都是激活不退。 [喜极而泣]

• 今年的性价比之王是联想