这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

2019-08-18 19:26:00 10点赞 45收藏 8评论
前几天去吃赵大叔

在惠吉东发现了一家

门口看起来很像酒吧的简餐店

传说是中山六路西式简餐的第一名

没有主打的菜品

但西式意粉、墨西哥卷、咸蛋黄千层

该有的这里一样都不缺

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜 藏在深巷里的“酒吧”

传说是中山六路榜一的西式简餐,沿着巷子走了很久,看到这酷似酒吧的门头,一度怀疑导航带错路了

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

里面总共有两层,跟门口的复古风完全不同,店内极简的纯白色椅子、大理石花纹的桌子、淡黄色的暖光,看起来还挺平平无奇这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

没有招牌的西式简餐

第一次来这里吃简餐,原本想把这里的招牌菜都点上一遍,刚开口问,老板就说“店里的招牌就是没有招牌,你们喜欢吃什么,什么就是招牌”

= 芒果鸡肉卷 =

跟着网友推荐榜上的top1,点了芒果鸡肉卷,里面有酸酸甜甜的芒果,听着就很有食欲

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

轻轻地把薄饼摊在机器上来回压几下,抹上蛋黄酱,放上芒果、青瓜、西红柿鸡肉包裹,最后加热压格

轻微的加热不仅让鸡肉卷多了几分焦香,而且能把芒果和鸡肉的香气直逼出来,绝了

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

卷本来只有一层薄薄的蛋黄酱,请你们一定要搭配着店里秘制的蜂蜜芥黄酱,酸酸甜甜,能把你胃开出了一扇大门来

这份芒果鸡肉卷里还会配薯条,同样蘸上酱料,往嘴里一送,原本只接受番茄cp的我也被征服了

= 南瓜奶油汁意粉 =

要论全场最佳的,还要数这道南瓜奶油汁意粉,刚端上桌就被海鲜的尺寸o住了嘴这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

三个手指甲大小的扇贝肉,一整颗塞进嘴,鲜甜到感觉自己在与它共舞,大虾的肉质也十分紧实,一吃就知道是天天锻炼的好虾

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜跟意面缠绕在一起的南瓜奶油汁,入口贼香,不过一定要趁热吃,稍微冷落一下,它就立马发脾气坨在一块,哄不回来的那种

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

= 芝士焗土豆泥 = 对土豆泥完全没有抵抗力的我,看到菜单上“芝士焗土豆泥”这六个大字时,辣辣说我眼睛都发着金光这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

本以为是青铜没想到是王者,这碗能拉丝的土豆泥,绝对够香够绵密,配上软韧浓郁的芝士丝,口感丰富到现在回想起来还忍不住咽口

= 薯仔三兄弟沙拉 =

由马铃薯、红薯和紫薯炸成的薯仔三兄弟,撒上紫甘蓝,挤上芥黄酱,这神仙颜值,不拍多几张照都对不起他

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

在这里,万物皆可芥黄酱,番薯粒也不例外,吃起来酸甜又不失清新,搭配着苏打一起正好这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

还有饭后甜点

= 咸蛋黄千层 =

看起来朴实无华的咸蛋黄千层蛋糕,老板说这是他们自己做的,喜欢的人也不少

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

带点韧劲的薄皮搭配着咸蛋黄奶油,然而咸蛋黄的味道并不突出,可能离家出走了吧,冲着咸蛋黄味来的朋友可能就要失望噜

= 圣女桃桃苏打 =

这杯叫圣女桃桃苏打,原以在这里的圣女是形容词,想不到是名词,圣女果粒和蜜桃糖浆的结合,厉害吧

这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

在蜜桃苏打的清新外表下,加了圣女果、柠檬和薄荷,四者的味道一层又一层的冲向你的舌尖,这感觉真的蜜汁上头(是好喝的这家网评top1的西式简餐,居然没有招牌菜

Malico西式简餐

• 地址:广州市越秀区惠吉东路22号