清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

2020-01-17 18:00:00 4点赞 8收藏 6评论

Hi~大家好,今天给大家聊一聊牙齿的事。

怀孕期间,牙齿还算是争气,基本上没有出过什么大问题,大概也得益于我一直保持很好的口腔习惯,按时刷牙,饭后漱口,以及,我会用水牙线,也就是洁牙器。

电动牙刷漱口水,牙线,洁牙器,这几样东西一直都是我护理口腔的几个法宝,前面3个不用赘述了,应该身边很多人都会用。今天就来跟大家说说水牙线。推荐水牙线的原因有几点:

高频脉冲水流,可以清洁一般刷牙刷不到的卫生死角。

对于戴牙套的朋友,洁牙器线更合适,毕竟牙线用起来不方便。

不喜欢用牙线的人,洁牙器就会很友好了。吃完饭之后冲洗一下,清洁到位

家里用的是洁碧的,但我还是觉得大了,所以考虑在办公室再放置一个便携款的,今后出门旅行能带上。选了一款价格不错的无线洁牙器,到手用了一段时间发觉真的买得很值:

性价比很高,在功能差不多的情况下,直白只要200不到的价格

便携轻巧,一体式的设计,无线轻便,办公室或者出差都很适用

高频脉冲水流很强劲,清洁效果也是杠杠的!

直白无线洁牙器/冲牙器179元小米有品去购买

一、开箱篇

到货之后,感觉真的好小一个盒子啊。看来带出去的确很便携,哈哈哈,第一冲着它的这个便携性就没问题。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

打开之后觉得很有设计感,整体白色颜值高。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

正面就2个按钮,一个是拆装刷头的,另外一个就是开关机键和调整档位了。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

充电接口是type-c的,在机器底部。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

一共有2个喷嘴。有一个0.6mm的洗口喷嘴。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

喷嘴不用的时候可以放到水箱里去。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

重量也不重,带出去也方便。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

正面有档位的灯。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

充电的时候指示灯可以看到充电状态。

二、使用篇

先来看下它的官方宣传马力:

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

高频脉冲水流是大部分洁牙器的工作原理,靠着水流去冲洗牙龈上的残渣,从而达到清洁的目的。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

喷嘴的水柱也有讲究的,对于牙龈里更细小的地方,0.6mm的水柱的清洁更加彻底。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

机器体积比较小,放置在办公室的桌子上也挺好看的,如果放到抽屉里也不会太占位置。不用的时候,可以把喷嘴收起来。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

一共有3档模式,强劲档、标准档、轻柔档,用洁牙器的按钮操控就好,对于比较敏感的牙齿,建议刚开始用轻柔档比较好。

轻柔档(动图)

标准档(动图)

强劲档(动图)

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

整个机身IPX7级防水,可以整机直接放到水下面冲洗的。用的过程也没有感受到很大的噪音。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

内置的600mAH电池,官方公布续航达到45天,不过这个续航时长已经很厉害了。哈哈啊~一个月充一次电就好。

三、整体点评:

真的很便携,因为喷嘴还能收纳起来,放在单位很合适。旅行出门带出去也方便。

性价比很高,脉冲力够,吃完饭冲一冲,感觉牙齿很干净。

水箱大小也刚好,不用频繁加水,用一次的量足够。

如果是牙龈比较脆弱的朋友,在之前刚开始用可能会有出血的情况,这个不是冲出的血,而是本身牙龈被牙结石压迫导致。

清洁饭后牙缝残渣,无线洁牙器值得入

(199的价格,真的,心满意足了)

总之,洁牙器不是必须要有的,但是你拥有了之后就离不开了。哈哈哈~

但是我得说一下哈,拥有了洁牙器也不能代替每年必要的洗牙操作,毕竟~这个只是一个清洁工具,并不能祛除牙结石的哟!所以,口腔清洁,按时定期洗牙是必须滴~!

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

waterpik 洁碧 Cordless Advanced WP-560 便携式冲牙器

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电迷你多模式洗牙机 MINI01 蓝色

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 宝石蓝

拜尔 BAIR 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 便携式家用口腔洗牙器水牙线牙结石M3粉色

京选冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 238ml大水箱 5档力度 全身水洗 标配5个喷管 樱花粉

PHILIPS 飞利浦 HX8431/02 电动冲牙器(粉色)

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用台式超效型

博皓(prooral) | 京选 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 旅行冲牙器 F05 少女粉

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用台式水瓶座系列 爵士黑 WP-662