风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

2020-01-21 15:15:14 1点赞 1收藏 2评论

HI~接近年关,各司的年会奖品应该都挺丰富的吧,那天接到猪队友的微信说他年会中奖了个无叶吹风机,我内心一喜,莫非就是我一直种草但是一直没拔草,嫌弃价格太贵的某某颜值在线的那款吹风机?!!

等他拿回家之后,我,此处先省略内心活动描述,大概是现在大环境不太好吧,年会奖品降维也是情有可原的。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

ULESM尤勒斯无叶电吹风机负离子护发不伤发大功率发廊吹风筒冷热静音中国红1999元京东去购买

抱着试一试的心态,毕竟在此之前,我大部分都是用着这个不到200块1200w的吹风吹头发,吹个20分钟还吹不干!能有个说自己风力强劲的刚需入手也不错。

一、开箱篇

箱子侧面很直接了当的写出了产品卖点—无刷电机/冷热风一键切换/负离子/超静音。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

除了无刷电机我不能理解之外,其它三个应该还是可以的,起码对得起这个价格。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

外观的设计,不点评哈,我老公说的是这个大概在ID结构设计上没花什么预算,材质和工艺还可以,质感不错。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

里面的包装比较简单,2个嘴、一个主机,剩下就是说明书了。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

从官方的说明来看,采用的是自主研发的电机,功率最大1500W,每分钟转速11万r/min,我就不跟某某比较了,毕竟价格不再一个等级上。而且我也没用过某某,不好对比。哈哈哈~

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

底部的散热孔设计,在机器过热之后会有个自动切断电流的功能,以防烧掉。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

读书的时候宿舍烧过吹风的经历还历历在目,那个味道啊,不可描述。所以这个还是非常有必要的,毕竟~有时候吹风可以用来快速吹干还有点潮润的袜子滴~

机身上3个按钮,分别是控制温度、风力和电源。没啥好点评的。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

2个风嘴,主要是为了吹造型的。这个要点评一下,我对吹风的风嘴向来没什么要求,但!不同的风嘴能吹出来的造型还真略有差别,有时候你想吹个卷,要没有那种集中在很窄的出风口出的设计,还真做不到。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

我看理发店里的美发师做造型的时候就一定要用这种风嘴吹的很近很近~

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

这个风嘴还有一个特点,就是磁吸风嘴,吸附上去感觉很好,比原来家里的那种吹风上风嘴得用力扣上体验好多了。

二、体验篇

我对吹风机的需求如果要排个序的话。

排第一:要风大速干。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

排第二:要有负离子护发,吹完头发最不希望头发变毛躁还要去摸油。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

排第三:要恒温,我不想吹的的越来越热,当然能冷热快速切换就好了。机器3个按钮,最上面是温度切换,中间是风量切换。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

红色是显示温度,蓝色是风力。3个红灯和3个蓝灯吹起来非常快,而且温度合适,吹久了也不过烫。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

感受下这款吹风机的风力,3个档。

一档风力

纸巾还偶尔会掉下来

二档风力

纸巾摆动的频次明显变大很多

三档风力

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

纸巾被吹直,摆动的幅度大

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

我的头发是肩膀左右,吹到8成干只花了5分钟左右。拿握的感觉也还不错,并没觉得太沉。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

切换冷热风也很快。

总结下我的体验吧:

1、从整体功能上来说,性价比还是很高的,速干,恒温,吹完头发也并没有太枯燥,吹定型的效果很不错。

风力强大,快速吹干不伤发的无叶吹风机开箱

2、可以用它在冬天的早上吹吹冰冷的袜子~哈哈哈!

毕竟,抛弃掉国际品牌这个包袱,纯看这个吹风产品的性价比还是很高很高滴~!不到一半的价

格买一个差不多功能的产品,不香么?!有了它可以放弃我的红色吹风啦~