一入面膜深似海!!9款平价面膜使用心得!!

2020-01-21 09:57:48 3点赞 14收藏 0评论

一入面膜深似海!!9款平价面膜使用心得!!

大学的时候就开始敷面膜,因为经常忘记,再就是有些面膜太过黏腻,所以赶不上林允的一天5张面膜,尽管如此,也大概敷过十多个牌子的面膜!!

本人肤质:混油皮、T区出油、爱爆痘

日常面膜基本都是补水保湿为主,挑了几款爱用的平价面膜,真实分享

ONESIIN急救面膜

是我最近心水的一款宝藏面膜,寄个是sk2前男友同款膜布,5层厚膜布,超级锁住精华,面膜拿出来,精华不会往下滴,敷在脸上像个“棉被”一样,紧紧裹住脸蛋,感觉精华都被吸收进去,主打修复和缩小毛孔,终于能克我的万年大毛孔啦

JAUJUN樱花焕白三部曲

由精华、面膜、眼霜三部分组成,面膜纸很薄,类似于网状的结构,精华液基本都挂在脸上,袋子里没有残留,用起来还是很舒服的,皮肤水嫩嫩的,没有油腻感

蒂佳婷蓝色药丸

它家用下来还是蓝药丸最奈斯,主打密集补水,我还挺爱的,就是面膜纸有点薄,有点怕扯破,袋子里基本没有精华液,敷在脸上冰凉舒缓,我是挺喜欢用它来补水的,夏季晒可以试试

曼丹婴儿面膜

这个面膜我第一次的时候就吐槽,可以覆盖眼睛这是什么反人类设计,我发现日本的面膜都偏厚,但好在柔软度不错,敷的过程中明显感觉到水分流失,15分钟取下,脸很水嫩,虽然它精华不多,但①吸收

元辰玻尿酸面膜

这个用下来给我的感觉就是精华液超多,面膜纸很服帖,敷完滑嫩嫩的,补水.效果挺好的,可以做日常补水,容易干燥的仙女可以试下

JM急救面膜水光炸弹

JM家的风刮的是真大,最近入坑了这款急救面膜,取代了蜂蜜在我新照片那个的地位,补水急救效果赞一个

SNP海洋燕窝面膜

织布的面膜纸,敷在挺舒服的,精华液不会特别多,但吸收很好,除了补水还有点亮肤的效果,算是加点分了

VT老虎面膜

我囤来备着长痘痘时用的,里面含有积雪草成分,可以镇定舒缓,使用感还是不错的,但是话说去痘痘没看出来呀,只是更适合痘痘肌,减少敏感吧

皇后的秘密钻石面膜

最近保湿面膜里小踩雷的一款,面膜的剪裁还好,膜纸是厚的,但精华液是真的少的可怜, 不服帖是一定的了,面膜边缘都翘翘着,补水也没很明显,有点一丢丢失望吧

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜

日本直采香港仓发SKII/sk2面膜前男友面膜10片深层补水保湿

SK-II 面膜贴片护肤面膜提拉塑颜滋养密集修护官方skllsk2

SK-II 前男友面膜 10片装

SK-II 前男友面膜 10片装

SK-II 青春敷面膜前男友面膜1片/盒补水保湿小样密集修护补水保湿

SK-II Whitening Source 唯白晶焕深层修护面膜

SK-II 神仙水面膜套装 40片

SK-II 神仙水面膜套装 40片

SK-II 唯白晶焕美白系列唯白精焕深层修护面膜 10片

SK-II 唯白晶焕美白系列唯白精焕深层修护面膜 10片

SK-II Stempower 肌源修护润致精华霜 50g + FACIAL TREATMENT MASK 护肤面膜 1片

SK-II 前男友面膜6片装sk2补水保湿面膜修护提亮肤色skii护肤品化

SK-II 活肤紧颜双面膜

SK-II 活肤紧颜双面膜

SK-II 净白肤色系列双重祛斑面膜组合 10片

SK-II 净白肤色系列双重祛斑面膜组合 10片

SK-II 唯白修护精华帖提亮保湿补水 6片

SK-II 唯白修护精华帖提亮保湿补水 6片

SK-II 前男友面膜护肤面膜皮肤透亮细嫩

SK-II 前男友面膜护肤面膜皮肤透亮细嫩

SK-II Skin Signature 全效活能 3D 面膜 3片装

SK-II 睡眠面膜小布丁套装 6粒

SK-II 睡眠面膜小布丁套装 6粒