2019-09-20 15:25:47 3点赞 1收藏 1评论
今天是中秋节,首先呢,我代表咱们公众号,祝愿各位看官朋友中秋快乐,合家团圆!今天的老物分享是IDW系列的V级三变沙暴,作为高颜值三变弹簧的改模,沙暴会带来什么样的表现呢?就让我们一起看看吧。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》沙暴车形的一体性结构要明显优于弹簧,卡位严丝合缝,不容易出现车顶崩开的现象。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》车窗部分是透明件,车头部分有防撞杆和车灯的刻画,不过涂装相对简略,如果多点分色、来点金属漆,则会漂亮得多。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》侧面车窗有防尘栅栏的遮挡,当然栅栏也可以掀起来,这个结构是为了满足沙暴进行沙漠越野的设定需要。作为沙漠越野车,马力不可少,看看沙暴有多么硕大的后轮啊,真是壮观!【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》车顶就不是很好看了,官方把镂空解释为细节刻画丰富的机械纹路,但粑粑认为这就是不折不扣的偷胶。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》把武器搭载之后,对车顶偷胶有一定的遮挡效果,但是这把涂装偷懒、配色尴尬的枪是怎么一回事?!我也要弹簧的那把双管枪啦!【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》由于两个大车轮的存在,沙暴不能像弹簧那样来个十变展示,就随便来个风力气垫车的造型吧。朋友们如果有这款沙暴的多变造型展示,欢迎留言哈!【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》下面看看涡轮直升机造型吧。整体看来,沙暴直升机形态的表现也要优于弹簧,主要在于一体性更强,各个模块之间的协调性更好,两个硕大的涡轮推进器也很有气势。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》涡轮推进器可以起降旋转,模拟出空中调整方位的模样。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》沙暴的直升机造型很漂亮,整体结构有真实载具的感觉,如果涂装给力点,真是一款具备电影风格的玩具【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》与弹簧相同,沙暴的武器上也有滑槽卡位的设计,大枪可以安插在机头下方,这个造型的协调性也很好,最大的问题是沙暴的武器实在是没有弹簧的双管枪好看!*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》来到人形,沙暴最大的槽点来了,明明是一个基础模具,为啥沙暴的人形会比弹簧差那么多?没有了修长飘逸的身姿,连配色都显得很廉价,明明你的载具形态要优于弹簧,为啥人形就崩了呢?官方是担心弹簧卖不动才削减了沙暴的涂装吧!【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》不仅是配色,连头雕也呆愣愣的,一看就是官方有意为之!好在双眼透光设定还在,头顶给个光源,双眼炯炯有神是没问题的。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》沙暴可以双手手持这把廉价武器,诶?我为什么要说廉价呢?由于沙暴背后有两坨大涡轮,虽然也是很有气势啦,但重心使得人形下容易后倾,而这个模具的脚部是很纤细的,支撑力度不足,因此能摆的站姿不多。而弹簧就没有这个问题,由于人形下没有背包,因此重心容易把握。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》小腿部分的镂空依然触目惊心,弹簧沙暴一模一样,今时今日,偷胶已成“时尚”。【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》由于涂装被官方刻意打压,沙暴很不满意,叉起了腰。然而手臂的可动性也一般,只能比个样子……*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》沙暴:要抗争!要提高颜值!补缺补漏补短板!!!【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》沙暴:太过分了!连给我的武器都是偷胶的!粑粑:你先把小腿空洞补了去【评玩具】子小天:粑粑总测评《变形金刚 IDW三变沙暴,当年的白菜之物,现在却很少见了》最后来个沙暴怨念表情作为总结吧。三变模具不好设计,但这款IDW沙暴的变形设计无疑是十分优秀的,如果官方把偷胶大法收一收,涂装用点心,三变沙暴绝对是神物级的把玩精品。直升机和机车形态下的沙暴,在载具外观、卡扣精确度和变形体验等方面是要远胜弹簧的,但在人形下,两者的表现就截然相反,粑粑相信这是官方为了平衡销售而有意为之的,只是可惜了两款距离神物仅差一线的好玩具。三变弹簧,三变沙暴,你更喜欢哪一个呢?欢迎留言。------------------分割线------------------作者:大顿二顿的粑粑
编辑:子小天校对:红蜘蛛

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件

风火轮火辣小跑车23年E/J批次单辆装玩具合金小汽车玩具款式C4982

风火轮花园大道汽车文化系列合金模型儿童玩具小汽车铁底胶胎套装

TOMY/多美卡仿真合金小汽车模型红白盒78号本田思域Civic Type R

23G风火轮火辣小跑车合金车模型尼桑剪影帕加尼丰田GTR玩具C4982

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

Solido 1: 18菲亚特出租车Fiat 500 Taxi NYC 1965年汽车模型车模