小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

2019-12-05 16:36:56 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机在上市至今已迭代颇多,厂家欲罢不能的天天都想着创新升级。可在消费者更关注的耳机音质及外在颜值方面并无太大突破。在近段时间我被一家名叫南卡的厂家吸引了,在音质和颜值方面给了我很明显的选择倾向,俗话说,说一千道一万,不如做个样子看,我们来看一下南卡带给我们的最新 南卡N1S真无线蓝牙耳机

包装

南卡N1S 在包装上就彰显了整个耳机的高贵专业气质,纯黑色包装实图展示耳机。

外壳通体亮黑色面设计,抽拉式包装盒正面印有“NINEKA”LOGO及产品图,看起来耳机还是颇具时尚和科技感的。

小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

抽屉式内盒,依然是一个纯黑色盒子,正面印刷NINEKA LOGO,耳机主体与充电盒分布排列其中。

开箱照:耳机 充电盒 耳套 耳机外挂 说明书 数据线

小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

充电仓小巧玲,珑磁吸关闭,耳机收纳位置标注了左右,耳机按照相应位置放心摆放进耳机仓即可,耳机感应开关为磁吸式开启,放入自动关机充电,取出自动开机,寻找蓝牙配对,充电仓充电口设置在背部。680mm*380mm*320mm的尺寸单手就可以完全攥握,支持一周的续航,翻盖式设计,单手即可开关仓盖。

小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

南卡N1S支持左右耳机分离独立使用,分享音乐只需耳机分耳即可,也可以独立使用,即两个耳机连接两个设备,当然了,想要体验更佳具有HiFi立体声效的美好音乐就得双耳加持了。

外观

曜黑表面,按键边缘黑色环形装饰包裹。耳撑设计时尚实用。表面采用磨砂微粒处理,手感极佳。银色环形围绕“N”字LOGO 彰显品牌前卫个性。南卡耳机N1S按键功能操作,环形内部就是控制按键。个人还是习惯于按键的操作,总感觉触摸类按键有种误触感觉。耳机按键中间位置设计有指示灯,在开机配对成功后显示蓝色提示。充电时显示红色,红蓝闪烁表示配对中。充电仓正面的三颗指示灯显示充电盒的当前充电仓剩余电量。

小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

耳套和耳托低调浅灰色硅胶材料,手感温润嫩滑,亲肤触感在运动佩戴时不会有丝毫不适感觉。低调不失科技感十足的让整个耳机更显耀眼。

使用体验

南卡N1S连接配对操作很是简单,开机后即可手机或其他移动终端蓝牙列表内选择搜索到的N1S连接即可。N1S运用蓝牙5.0技术,在蓝牙稳定性上做了更深层次优化,在强干扰下并未出现断连情况。空旷位置传播距离能达到10米左右,室内连接因为墙体等阻隔物原因,5米之内信号传播还是没问题的,传送数据失真率教小,音质还原度高,看电视能做到无延迟,玩游戏也可以支持听声辨位等操作。

小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

南卡N1S单机仅重4g,腔体造型贴合人体耳部结构,入耳式耳套有三种不同大小可以选择,加以耳托更稳定舒适的固定,平时无论是看书、散步还是运动健身,都能稳定如初,轻便的质量让耳内的压迫感降到最低。

小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

音乐赋予了一个耳机展示灵魂的机会 耳机对音乐的表现传递了歌者最内心的喜怒哀乐。我们这次试听了一下比较经典的耳机调试曲目,总之来说吧,相对还是非常满意的。

欢乐颂:对乐器解析力水平可见一斑 乐场层次感十足 气场蓬勃有力。

鼓诗:低频表现愈加强劲有力 震耳发聩 下潜深邃而不显得过于沉闷。

渡口:蔡琴大姐娓娓道来的铺叙 清晰透彻音乐味道十足 女中音层次感清晰 只是在这首音乐作品中的低频表象稍显浑浊,不过并未影响到乐曲整体的完整性。

通话音质方面,南卡N1S同样表现优异,第八代降噪技术的应用,能够识别人声和环境噪音,实现有效降噪,带来浑厚饱满的通话声音体验。

小巧HIFI运动试一下南卡耳机N1S

南卡N1S拥有IPX5级防水能力,再加上纳米图层技术设计,完全不惧日常汗水和雨水,使用场景十分丰富。

续航能力方面,南卡N1S充满一次电能够使用一整天,连续听歌可达5小时左右,450mAh的充电仓可为耳机充电3次左右。

小结

南卡N1S真无线蓝牙耳机,作为N1耳机的升级版,优化了蓝牙连接稳定性及音效表现。在颜值和性能上都有着一定的提升,拥有出色的音质和通话降噪表现,佩戴舒适不易掉落,两只耳机还可单独使用,同时充电仓的设计很实用,既可以作为充电仓,又可以作为耳机的收纳盒,方便外出携带。最重要的是,南卡N1S依旧是200+级的真无线蓝牙耳机,性价比还是比较高的,对于音乐爱好者们来说,南卡N1S值得入手。