2020-03-14 13:35:10 32点赞 24收藏 61评论

到货就迫不及待想来写一篇开箱文,疫情期间大家差不多都在家呆了一个月,木有咖啡喝木有店开门,简直是馋到不行,第一次体会到想念咖啡比想念奶茶更甚~只能靠着一点以前备考抛弃(剩下)的速溶咖啡续命。。。咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机

购买理由

逐渐复工之后也坚定了要买一个咖啡机的想法,随着经常喝咖啡吧,越来越觉得速溶咖啡植脂末等配料满足不了对咖啡豆的思念。。

市面上咖啡机也有很多,但是传统用咖啡豆的咖啡机对于个人家用来说如果不是居家办公的话,对咖啡需求量不是极高,其实性价比不算很高,还是更适合写字楼休息区很多人用的~

在各大电商平台搜索咖啡机,都会出现胶囊咖啡机,在半深入了解之后也会发现相比全自动、滴漏咖啡、手冲,胶囊咖啡机更适合懒人,方便收拾,口味满足要求,操作简单,也更小巧~咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机 像小编更多是早上一杯,晚上偶尔回家加班来一杯~刚需没那么大的比较适合~

Nespresso 属于雀巢旗下品牌,专注于纯粹的意式浓缩咖啡领域,而小编这款就是Essenza mini哟咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机

外观展示

话不多说放图!

拆箱啦拆箱啦

因为京东女神节活动还附赠价值174的整整5条胶囊哟~ 因为京东女神节活动还附赠价值174的整整5条胶囊哟~

盒子里长这样盒子里长这样

颤抖的双手把机器搬到厨房,插上电源,按照说明书写的,用纯净水整个机器运行了清洗两次咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机

放几张各种小配件吧,总之觉得把小巧、简单融为一体,拆卸,使用都超级简单。

抬起盖子可以放胶囊 抬起盖子可以放胶囊

放胶囊直接顺着往里一扔就可以放胶囊直接顺着往里一扔就可以

胶囊收纳盒胶囊收纳盒

胶囊收纳盒下面也有沥水盒 胶囊收纳盒下面也有沥水盒

一般能放5到6个胶囊就满了一般能放5到6个胶囊就满了

制作完成一杯~

当当当,就是标题图啦当当当,就是标题图啦

使用感受

机器只有两个按钮,分别是大杯和小杯选择,一颗胶囊可以制作一次,两个按钮同时按下为开关机,开机后预热25秒左右,就可以选择大杯小杯咖啡啦。

值得一提的就是这款咖啡机由于很小巧,只能放下小杯子,对比宜家的杯子就可以看出来了

放小杯子效果图 放小杯子效果图

敲黑板小杯量为40ml,可以兑奶兑糖,大杯量为110ml,压力为19bar咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机

再来张放宜家杯子的对比图,并不能放下咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机

正常大杯子是放不下滴正常大杯子是放不下滴

然而。。。往常就习惯用大杯又很懒的我,一般都是吧下面水槽卸掉,哈哈

聪明如我聪明如我

使用感受

水箱

咖啡机在使用上,后面的水箱是600ml,正常一瓶矿泉水就可以搞定。

声音

还是不小的,毕竟压力萃取咖啡哒~

赠送胶囊试喝

试喝了几款胶囊,总体很满意,尝试不多没啥发言权。

奶泡机到底要不要买?

这款机器是没有自动牛奶系统的,如果最爱喝奶咖就可以不考虑了。懒人的我觉得带牛奶系统的不方便清洗,而且牛奶放多了没用了还容易坏掉,当然我借用过朋友的分体奶泡机,效果一般般吧,所以一般自己想加奶的都是打浓缩兑着奶喝咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机

随便找了个大瓶子装胶囊  意外的还挺好看随便找了个大瓶子装胶囊 意外的还挺好看

他家胶囊是铝制的,可以回收,随产品附赠装胶囊的袋子和回收方式等等,保护环境人人有责

附上购买记录,京东最近女神节做活动,正常800+的机器,现在只要840元,还赠送价值174的5条胶囊,对于观察了好一段价位的我来说,仅次于双十一之类的优惠了,加上开通白条新用户,整体机器+试用胶囊+赠送5条胶囊一共780元哟~

还是很满意的价

有需求的小伙伴可以剁手起来,目前活动还在

Nespresso胶囊咖啡机和胶囊咖啡套装Essenzamini意式全自动家用进口便携咖啡机D30绿色及温和淡雅5条装840元京东去购买

个人感觉买了咖啡机还是比在店里喝便宜省钱很多,即使胶囊也不算便宜,但几百块几百块的往星爸爸卡里存,不如自己做一杯质量上乘又简单的咖啡哟~对比一杯30多块钱的咖啡,4块左右的胶囊咖啡总体上还是相当省钱的(其实也是因为换了单位,上班不方便路过各种咖啡店咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机

下一步尝试目标下一步尝试目标

打算多尝几种胶囊写个味道测评,试用那么多一样只有一杯实在是不能满足,不过说这款Nespresso 胶囊咖啡机兼容性很高,打算下一步入手星巴克合作的胶囊,大家有什么胶囊推荐给小编嘛~小编喜欢加奶不加糖,口感丝滑的~可以在评论区提哟~

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Lattissima系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Pixie Clips D60 胶囊咖啡机

NESPRESSO Lattissima Pro F456 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机