2020-03-16 11:43:17 24点赞 25收藏 40评论

疫情高峰期已经度过,大家更多的就是面对近期全面复工复产等问题,不在家继续抢购蔬菜和买买买购买厨房用品,而是更多的复工前必备防护用品~离开了家的避风港,我们要买些什么和注意什么小细节呢~还有小编常用强推好用的APP介绍哟复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

复工必备用品

1、口罩

现在口罩都很好买,网上也可以预定,复工单位会以企事业单位供应口罩,为我们提供保障。复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

袋鼠医生(DR.ROOS)医用外科口罩口罩10只/包3层无菌挂耳19.9元京东去购买

2、酒精

因为全国医疗相关产品都复工复产,让我们基本在药店买到酒精了,现在看到其他国家疯狂囤货,感觉我们的国家真的很强大了,真的很幸福。复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

秝客lefeke75%酒精喷雾消毒液喷雾剂皮肤物品清洁消毒酒精100ml*3瓶装49.9元京东去购买

3、免洗洗手液

复工必不可少随时随用的免洗洗手液,可以放在办公室,这款免洗洗手液挥发快,也不是很伤手。复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

安卫净(SafetyGuard)免洗手消毒液凝胶洗手液500ml57元京东去购买

注意事项

1、勤洗手

一整个疫情期间都听了六步洗手法,也不多说了,总之不乱摸不乱碰很重要很重要啊复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

2、戴口罩

要一直保持戴口罩的状态哟~可以戒掉办公室吃零食的习惯了复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

3、尽量不坐公共交通

自带“11路”、骑车、开车~值得一提的是,小编最近看到好多共享单车已经悄悄上线城市地铁口各个地方,但要注意的是共享单车会很多人使用,所以大家尽量避免触碰车上物品,在使用完单车等公共物品后,一定要注意洗手哟!

不一样的小贴士

单纯以个人角度推荐一个有助于学习和复工快速投入工作的自律APP(因为小编是一个学习工作都需要很久准备时间才能专注进去的人复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

——就是番茄TODO APP

本人是米8手机,安卓系统还算很实用,最近不管是工作,还是看书学习都离不开的APP,可以帮助快速投入工作中。

长这样长这样

使用:APP可以设置目标,开始目标后可以选择计时或者倒计时。

原谅我用了应用商店的图~原谅我用了应用商店的图~

白名单:严格模式下可以设置在计时期间可以使用的APP,打开其他APP都会跳转到计时界面哟~

白名单 白名单

学霸模式:计时过程中开启中途不能暂停

自习室:可以加入自习室,有很多不同自习室可以加入,你可以看到很多志同道合为了不同目标而奋斗的小伙伴,对自己的目标也会产生无限动力哟~

正能量的伙伴正能量的伙伴

顺手分享一下我的复工EDC吧

1、口罩

还好冬天保暖,春秋防护鼻炎本身就有囤口罩的习惯,疫情来了也不慌~复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

口罩无条件排第一位口罩无条件排第一位

2、便携酒精喷雾

之前流感得了肺炎,买来消毒的,没想到当时没怎么用,现在可以不断灌酒精,小小的还特别方便携带~复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

小巧便携的酒精喷雾小巧便携的酒精喷雾

3、鼻炎喷雾

春季到了,换季了也是花粉季,过敏性鼻炎星人每年都需要口罩和喷雾的复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士 所以去年去日本买了一大堆复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

鼻炎喷雾鼻炎喷雾

4、工作证

工作证工作证

5、钥匙

其实想展示下纪念钥匙链而已,哈哈复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

东京塔的小纪念品哟东京塔的小纪念品哟

6、湿巾

方便抽出来擦拭各种接触的地方~

7、杂物包?

之前星巴克买星礼卡给的包,还挺喜欢的,方便装一些票子、卡、名片之类的,还不至于让包包里很乱复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士

袋鼠医生 “空气口罩”医用灭菌100只

袋鼠医生 医用外科口罩 100只 儿童款

袋鼠医生 医用外科口罩 100只 儿童款

袋鼠医生 3d立体口罩 90只

袋鼠医生 3d立体口罩 90只

袋鼠医生 一次性医用口罩 (100只/共2盒)

袋鼠医生 一次性医用口罩 (100只/共2盒)

袋鼠医生 医用外科口罩一次性三层灭菌防护医疗蓝色罩成人透气舒适

Doctor.Roo 袋鼠医生 一次性医用外科口罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 一次性医用外科口罩