晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

2020-03-23 19:00:00 23点赞 21收藏 25评论

看官大大们好呀~小鸭鸭又来了呢,看到最近有收藏品的征文,那我可就有的写了~今天就先晒晒我收藏的杯子吧。

作为一个羊毛党,我最最喜欢的就是买东西送的杯子了。我记得小时候我曾经上过一个叫学习方法的补课班,也不知道我妈从哪找来的,反正就是一个纯纯的听老师扯淡的课晒晒本羊毛收藏的赠品杯们 连上课地点我都记得,是在一个肛肠医院的后面晒晒本羊毛收藏的赠品杯们 他教的学习方法我早就就饭吃了,不过一句生活哲理我倒是印象深刻,他说--“天上虽然不会掉馅饼,不过有时候免费的东西其实比卖的东西好。”(大概是这个意思,具体的我也记不清了晒晒本羊毛收藏的赠品杯们 )他还举了个例子,他说之前他家那块有一个送什么去屑洗发水的,派样的他拿回去用感觉挺好用的就去商店买了正装,结果却发现正装一点不好用。稍微大了点之后我看了一本电子书,叫《抠门兔的精致生活》,在这本书中也作者为了时尚杂志送的护肤品而去排队订阅杂志,从此我就对任何赠品都毫无抵抗力。

而且别的不说,我们换个角度看,每一个赠品都具有三个很能促进肾上腺激素的特质:限量、定制、免费。这谁顶得住啊晒晒本羊毛收藏的赠品杯们 好了下面我就晒晒我的杯子(大部分都是买东西送的)

首先出于对平台的尊重,先说说平台给的杯子吧。

第一个是参加哈尔滨唯一的一次线下活动给的,估计也是站内值友人手一个的杯子吧晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

就是一个简简单单的马克杯,不过做工还真的很精致,logo是金色的字体,很不错哦。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

第二个杯子是前年中秋节的时候,抽奖抽到的,真的是可爱死了啊!杯子里面还有一个小兔兔,杯子的颜色是微微的绿色,真的好好看哦~

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

就是这个做工,emmmm,logo都能给打歪了晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

第三个也是抽奖抽到的,是在值得买的官方小程序--享送上抽到的,超高级的杯子哦~这可不是一款简简单单的桌面杯哦~

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

除了可以保温之外,在杯子的顶部还能显示水的温度,而且只要晃一晃,就可以把杯子中的水很快的降温到可饮用的温度,就类似于之前微商卖的那个55度杯,在杯子中有一层夹层可以试水温快速降下来。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

接着来晒晒我唯独的几个比较高级的杯子。

这是我前两年在星巴克买的福袋,也是我人生第一个星巴克的杯子,不得不说还是挺好看的。

哦,看来是17年买的了晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个杯子很丑吧,不过,它也是星巴克的,想不到吧!这是我之前跟朋友凑福袋的时候买的,本来打算送人的,可是后来就忘了他的存在了晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

拍个logo证明自己的身份。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个是去年圣诞节别人送我的,啊真的是我最好看的星巴克杯子了,爱了爱了。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个杯子也是星巴克的,是跟第一个蓝色的拼的福袋,我记得好像两个99的那个福袋,算下来差不多四折多,还是很划算的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个也是凑的福袋里的,是18年地球日出的带一只熊的那一款,这个杯子真的是很实用了,跟纸杯一摸一样的大小,可以无损使用自带杯的优惠,美滋滋~

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个杯子是我之前入职星巴克的时候送的纪念品,是一个shot杯,搞不懂入职给这杯干嘛用,我家又没有咖啡机晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这一套是去年出的玩味特调,因为辣鸡吉林的限塑令,不让用这种杯子,所以这些都是我趁着回家和出去玩的时候攒下来的晒晒本羊毛收藏的赠品杯们 到现在还差两款没收集齐呜呜呜。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这一套是秋天上的暖调系列,这一套我好像是凑齐了,也算满足了小心愿了。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

星巴克的杯子说完了,下面就是我收集的赠品杯了。

第一个是我一月份的时候去北京参加志愿者的时候,举办方看我帅单独奖励给我的嘻嘻晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

接下来的是麦当劳时不时就会推出的可乐杯,因为我很少吃,所以每一套都没有集齐,逼死本强迫症了。

这一套是去年的

这一套是2016年的

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

还是当时要举办奥运会的时候推出的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

之后就是肯德基给的杯子了。也不知道是哪年的套餐给的杯子了。肯德基最近真的是很恶心了,儿童套餐给的玩具没几个能用的,能用的玩具都要买巨不划算的套餐或者直接加钱买。扣死算了晒晒本羊毛收藏的赠品杯们 学学人家麦当劳好伐。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个杯我觉得是这四款里最好看的一只了我才会买它的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这套杯好像也是加钱才能买的,不过当时我原本是打算买了跟男朋友一人一只的才咬牙买的,可是!四年过去了,我依然没有男朋友晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这套杯还算良心,杯垫杯套搅拌勺都有,做工也很不错的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

接下来的都是我用肯德基的k金换来的,因为商城别的东西都不太划算,换这种肯德基自己的商品还划算点,起码很有纪念价值,第一个是几年前的城市随行杯,还挺好看的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

第二个是前年的城市杯,换成了马克杯了,不过还真的挺好看的,杯壁还有城市地标的缩影,木柄黑底金色的图案,看起来就很高级。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个是前两天刚换的19年的城市杯,外形跟18年的差不多,就是图案改了,不过我觉得这个配色明显没有前年的高级,图案也不是很好看。这也就是我拖延了这么久才兑换的原因。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

接下来说的基本都是买酸奶送的杯子了。

第一个梅森杯是我收集了这么多赠品杯中最好看的一个了,复古的吸管也很有意思,夏天喝一些色彩斑斓的饮品很好看的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

另一款浮雕杯我也觉得很好看,杯子的外圈都是凸起的,虽然摸起来有点扎手,不过看起来是真的好看。而且全杯身都没有畅轻的logo,所以也是很心水的一对杯子。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

杯子的底部也是浮雕的设计,真的是很好看了。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

下一个是类似下午茶的杯子,虽然看起来很好看很精致,不过实际上做工还是不太过关的,杯壁的很多地方都没有浮雕了,而且放在小碟子里都不稳当。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

下一个是一个沙拉杯,什么是沙拉杯呢?

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

看看这个大小就知道了吧晒晒本羊毛收藏的赠品杯们 我拿出来的时候也吓了一跳,看了包装才知道原来这是沙拉杯,我看都可以当碗了。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个杯也是很好看的一只杯子了,双层的设计可以保证不冰手,夏天必备神器啊。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个杯子我都不记得是哪年买酸奶送的了,是在柜子里翻出来的,不过看这个代言人,感觉可能也已经有个四五年了吧。。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

另一个随行杯居然也是每益添给的,还是功夫熊猫的合作款,厉害咯。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

收集了这么多年的赠品,就见到过一次蒙牛的赠品,就是这一对,作为一个属牛的当然不能放过了,而且长得也还算可以,容量也很大,感觉一个杯子能装下500毫升的水了。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

露个logo证明自己的身份。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这个理论上并不是一个杯子,更像是婴儿的辅食盒,不过这萌萌的唐老鸭,怎么能不拿出来显摆显摆呢~

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

接下来的是好丽友的杯子,是的没错,好丽友也送过杯子,送的还是一个搪瓷杯,真的很有意思呀

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

这是为了纪念好丽友成立20周年做出来的杯子,纪念价值也是很高的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

下面的这个是旺旺大礼包送的杯子,还是个保温杯哦,作为一个旺旺控自然也不会放过,而且这套大礼包我记得还是送的,真的是太划算了吧!

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

下一个杯子,既然是茉莉清茶送的,这个杯子虽说没有刚才的沙拉碗那么大,不过感觉也要比普通的马克杯更能装。实用性还是很强的。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

最后一个就是之前买海之言参加抽奖,抽中的一只杯子,这跟海之言的瓶身简直一模一样,出门携带不要太方便哦。

晒晒本羊毛收藏的赠品杯们

好啦,以上就是我目前所有收集的杯子了,毕竟我也不像站内大神一样一个杯子就动辄三四位数的那种,可能我这篇文章里的所有杯子的总价都不及人家一只杯子,所以也不奢望有什么热度了。

不过喜欢鸭鸭的还是要记得关注我呀嘻嘻嘻~