媲美Air pods百元价位半入耳无线蓝牙耳机漫步者LolliPods上手体验

2020-02-11 13:05:39 6点赞 11收藏 2评论

苹果的 Airpods 打破了我们原有的传统模式,让我们进入了真无线的无线传输时代,但是价格依旧是居高不下。真无线耳机经过这几年的发展,越来越多的品牌都推出了多种价位的产品来打开市场,这次给大家带来京东淘宝爆款百元价位半入耳式真无线蓝牙耳机漫步者LolliPods的上手体验。

漫步者LolliPods是一款主打性价比的蓝牙耳机,不局限与高端用户,更注重普通用户群体,不管是学生还是普通上班族都可以买得起。

废话也不多讲了先来开箱吧!

漫步者LolliPods外包装类似于AirPods,整体白色基调。包装盒的正面印有产品外观图,右下角是产品名,背面是产品的具体参数信息。

打开包装后,主要配件为:耳机、耳机充电仓、充电线、产品说明书外加一包干燥剂。

漫步者LolliPods真无线蓝牙耳机有黑白两种颜色可供选择,而我买的则是白色版本。从外观设计来看,漫步者LolliPods整体观感类似苹果的Airpods ,做工方面还是非常不错的。 接缝严实,质感舒适丝毫没有任何廉价的感觉。

漫步者LolliPods半入耳式的耳塞采用人体工学设计,非常贴合人耳。往耳朵上一搭,即可轻松完成佩戴,即便是在跑步,运动中,耳机不会从中掉落。相比耳塞式的真无线耳机会更加的舒适,耳朵不会拥有异物感。对于不喜欢全入耳的同学可以说简直是福音。

并且拥有IP4级的防尘功能,不管是汗水,还是生活用水都能很好的保护耳机内部元件不被损害。

漫步者LolliPods无线蓝牙耳机内置13mm液晶高分子复合振膜,带来更好的声音解析,从试听歌曲不难感觉出,漫步者LolliPods听感方面三频非常均衡;低频下潜有力,中频醇厚耐听,高频开阔,声场宏伟,歌曲丝丝入扣,让聆听者沉浸其中。

并且漫步者LolliPods还支持aptX音频解码技术,即自带CD级音频解码,减少音质损失,保留音乐更多细节。加上独创的背向导声架构设计,延展低频深度与宽度,使音质更纯净、细节更丰富、声场更强大。

LolliPods搭载的是QCC3020蓝牙音频芯片,支持蓝牙5.0标准,具备稳定可靠的连接性能。基于QCC3020支持的Qualcomm aptX™技术,LolliPods支持16bit、24bit音频解码,采样率最高可达48kHz,减少音质损失保留细节,带来CD级别的高品质聆听体验。同时还支持Qualcomm cVc™降噪技术,配合LolliPods的双麦克风阵列,能够有效消除收音时的环境噪音,呈现更清晰的通话声音。

LolliPods拥有简单便捷的配对方式,只需手动配对连接一次,之后每次取出耳机就会自动配对并连接,随时享受美妙的音乐。并且LolliPods支持触控操作,双击右耳暂停/播放,双击左耳语音助手,让LolliPods拥有更便捷的佩戴体验。

近一段时间的使用,漫步者Lollipods在续航、音质、连接等多方面表现的不错,我最喜欢的就是它的续航能力,LolliPods的单只耳机续航可达6小时,配合充电盒居然能够带来24小时的续航时间。并且这款漫步者Lolli Pods只用花费了两百多块钱,就能享受到媲美AirPods的使用体验,你值得拥有